Snejok Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ситроен - Клуб" - для тех кто хочет и кому всегда мало!!!! ))))))) :good: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Подводим итоги )))) Ситроен - Клуб" - для тех кто хочет и кому всегда мало!!!! ))))))) Если уж подводить все итоги то..Ситроен - Клуб" - для тех кто хочет, а его находят................... но всегда мало!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ситроен - Клуб" - для тех кто хочет и кому всегда мало!!!! ))))))) :good: во то что надо! рыжая бестия Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 да....из вышеперечисленного делаю вывод....нам нужен профессионал!!!!!!!!!!!!!!!! Спрошу у подруги..она начальник маркетингового отдела ....профи...как узнаю отпишусь :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 :cool: ниже вторая попытка Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Rush, "Изображение ... не может быть показано, так как содержит ошибки." А без увеличения не видать. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 :cool: а гуд...мне нравица....хотя как показывает практика к консэнсусу придем через полгода 8) если повезет 8) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Тож не получилось... :-( Изменено 15 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 а у меня почемуто все получилось...приятно блин :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 вторая попытка Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Удачно Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Замечательно, правда , вот только про сок немного чего то не так немного напоминает про (макрель консервированная в собственном соку) %) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 И еще в черном цвете мрачновато ИМХО Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 В собственном соку как то ,принижает наверно :-( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Может тогда: "......СТИЛЬ И НЕ ТОЛЬКО......." Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Да, про сок - не нужно, напоминает томаты в собственном соку. Может, лучше "Стиль в самом себе"? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Насчёт сока эта RUSHу подступающая жара навеяла :-P А может девизом любителей француского СТИЛЯГИ-СИТРОЕНА взять у Экзюпери: "Мы в ответе за тех,кого приручили..."??! :friends: Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 "Клуб фанатов Ситроена: от купе до минивэна." ЗачОтно, очень понравилось :-P "купил ситроен? не расстраивайся, ты не один такой глупый: www.citroens-club.ru"... )) :shar: супер!!!!!!!!!! Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А еще варианты будут ? а то у Sashochek -ка хорошо со стихами получается :D Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А мне понравилось (от кого-то на этом форуме услышала): Ситровод ситроводу - и ситро, и воду. :D Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) :clapping: Народ!!!А-у-у!Чевой-то мы с девизом расслабились :acute: Вот например :scenic: Кто :heart: сердцем выбрал - СИТРОЕН, В беде не бросит друга :friends: Поможет.Не прося взамен :drinks: , Как не было-бы туго!!! :unsure: Несколько пафосно,конечно,но может тема оживёт. :pardon: Изменено 5 июня, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 :clapping: Народ!!!А-у-у!Чевой-то мы с девизом расслабились :acute: Вот например :scenic: Кто :heart: сердцем выбрал - СИТРОЕН, Тот не подставит друга :friends: Поможет.Не прося взамен :drinks: , Как не было-бы туго!!! :unsure: Несколько пафосно,конечно,но может тема оживёт. :pardon: Гениально! Без издёвки! Супер! :good: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А еще варианты будут ? а то у Sashochek -ка хорошо со стихами получается :D Я не потяну столь сильный проект... Мне нравятся ваши идеи... :agree: Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А так ? :jester: Настояший citroens-man выбирает citroen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти