na3i Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 если ты зануда, если глуп, то тебе на ситроен клуб :) пацталом ))))))) ситроен клуб - а говорил не скуп!!! Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 если ты зануда, если глуп, то тебе на ситроен клуб :) Не, лучше так:Если ты зануда, если ты глуп, нафига тебе Ситроен-клуб? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Не, лучше так: Если ты зануда, если ты глуп, нафига тебе Ситроен-клуб? хм......... для новичка не плохо )))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 с ситроеном к нам придешь - от ситроен клуба умрешь. Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 с ситроеном к нам придешь - от ситроен клуба умрешь. это уже жестоко..... Похоже на : Кто ко мне с ситроеном придет, от ситроена (ситроен клуба) и погибнет. О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 жуть...вам бы похоронное агенство открыть :shock: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну ладно, менее страшный вариант. "Citroens-club.ru. Раньше надо было думать" PS Nata, "мысли нестандартно" отредактировал на "мысли иначе". Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Из нестандартного: "Citroen порвет границы мира" :shar: Citroenы - пришельцы в мире людей. :razz: :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 с ситроеном приходи - надаём тебе ........... клубных рамок :) с ситроеном к нам придешь - много слёз еще прольешь :) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 :wink: Ситроен-клуб: быть нашим членом почетно. Для кого Ситроен - не пустой звук! Ситроен-клуб. Будь в курсе. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ситроен клуб - тазы отдыхают.......... ситроен клуб - найди свое место......... ситроен клуб - все ведра в одном флаконе......... ситроен клуб - мы не такие, как ты думаешь.......... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ситроен клуб - тазы отдыхают.......... ситроен клуб - найди свое место......... ситроен клуб - все ведра в одном флаконе......... ситроен клуб - мы не такие, как ты думаешь.......... Еще немного и перенесут вас в курилку.... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Еще немного и перенесут вас в курилку.... ну чего ты сразу в курилку :) а вот так: ситроен клуб - войди в наш мир.......или уже было такое?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ситроен клуб - тазы отдыхают.......... ситроен клуб - найди свое место......... ситроен клуб - все ведра в одном флаконе......... ситроен клуб - мы не такие, как ты думаешь.......... Спасибо, поржал :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ситроен клуб - мы не такие, как ты думаешь.......... ага...типа мы еще хуже :crazy: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ага...типа мы еще хуже :crazy: Нет, мы самые лучшие. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 СИТРОЕН-КЛУБ БУДУЮЩЕЕ В НАСТОЯЩЕМ Ссылка на комментарий
Гурам Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Если ты не идиот СИТРОЕН тебя спасет Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Если ты не идиот СИТРОЕН тебя спасет Т.е., идиотам категорически запрещено садиться за руль Ситроена - не спасет. :ROFL: Идиот, не влезай в Ситроен - убьет! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Если ты не идиот СИТРОЕН тебя спасет Надо закинуть на Мазда Клуб))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Много пишем о том как выбрали Ситроен: "Ситроен - Клуб" - для тех, кто выбрал сердцем" :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Много пишем о том как выбрали Ситроен: "Ситроен - Клуб" - для тех, кто выбрал сердцем" :D вот уж точно..супир :good: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Много пишем о том как выбрали Ситроен: "Ситроен - Клуб" - для тех, кто выбрал сердцем" :D А вот там один мужчина по имени Lima Zulu говорит : "Трезво оценив обстновку, я решил проверить французского красавчика на предмет, заботящий меня более всего - уместится ли обе мои любимые половинки в его сиденья, и не буду ли упираться разными выступающими частями тела в элементы интерьера."Он выбрал Жопай) Итак: "Ситроен - Клуб" - для тех, кому всегда мало!!!!" Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А вот там один мужчина по имени Lima Zulu говорит : "Трезво оценив обстновку, я решил проверить французского красавчика на предмет, заботящий меня более всего - уместится ли обе мои любимые половинки в его сиденья, и не буду ли упираться разными выступающими частями тела в элементы интерьера." Он выбрал Жопай) Итак: "Ситроен - Клуб" - для тех, кому всегда мало!!!!" а на меня произвела впечатление тема секса в Ситроене и навеяла такой девиз: Ситроен клуб - для тех, кто всегда хочет!!! :shar: Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 а на меня произвела впечатление тема секса в Ситроене и навеяла такой девиз: Ситроен клуб - для тех, кто всегда хочет!!! :shar: Подводим итоги ))))Ситроен - Клуб" - для тех кто хочет и кому всегда мало!!!! ))))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти