Hypnotic Spector Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 а щё лучше так: На немцах едут На японцах едут На американцах едут На От французов - ТАЩАТСЯ! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ты - владелец Ситроен Да и в жизни нет проблем Стоит в Клуб тебе прийти Дружбу с Мастером свести.... ________________________________________________ Все, считай, что ты попал.... Ты такого не встречал... Мастер будет поучать Поучать и докучать. Много даст совето вредных, Как и сам, пустых, зловредных. ____________________________________________________ Вы не слушайте его Он, конечно, не плохой... Поддержите вы его С головой его пустой. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Snejok, Чтой-то клуб у нас имени Мастера стал? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MAA сказал: Snejok, Чтой-то клуб у нас имени Мастера стал? :) люди должны знать, на что идут Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Snejok, Ох не провоцируй меня, а то всех пропесочу. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MAA сказал: Snejok, Ох не провоцируй меня, а то всех пропесочу. :) ну блин - как могу так и придумываю, не нравицца да?? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Snejok, Я не о том. Сочиню девиз, так там каждого по его делам вспомню. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ты - владелец Ситроен Да и в жизни нет проблем Стоит в Клуб тебе прийти Дружбу с Мастером свести.... Клуб солидный, клуб большой, Еслиб только не Снежок, На клопе своем прикатит и закрякает в рожок. ________________________________________________ Все, считай, что ты попал.... Ты такого не встречал... Мастер будет поучать Поучать и докучать. Много даст совето вредных, Как и сам, пустых, зловредных. Знают взрослые и дети Что пустейший, как горшок Нет вредней на белом свете, Чем известный нам Снежок. ____________________________________________________ Вы не слушайте его Он, конечно, не плохой... Поддержите вы его С головой его пустой. Вы послушате меня, Я конечно не свинья, Но Снежок строфою вредной Докопалась до меня)))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 да ну тебя Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Snejok сказал: да ну тебя Первая начала)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MASTER сказал: Снежок, прости меня......твоя машина на много лучше моего ведерка ......... от так бы сразу ........... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MASTER сказал: Ты - владелец Ситроен Да и в жизни нет проблем Стоит в Клуб тебе прийти Дружбу с Мастером свести.... Клуб солидный, клуб большой, Еслиб только не Снежок, На клопе своем прикатит и закрякает в рожок. ________________________________________________ Все, считай, что ты попал.... Ты такого не встречал... Мастер будет поучать Поучать и докучать. Много даст совето вредных, Как и сам, пустых, зловредных. Знают взрослые и дети Что пустейший, как горшок Нет вредней на белом свете, Чем известный нам Снежок. ____________________________________________________ Вы не слушайте его Он, конечно, не плохой... Поддержите вы его С головой его пустой. Вы послушате меня, Я конечно не свинья, Но Снежок строфою вредной Докопалась до меня)))))) Ну это так, для всех... Настоящая цитата)))))) Snejok сказал: от так бы сразу ........... А сообщения править дело не хитрое... на это и пожаловаццо можна))))) :-P :-P :-P :-P Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Цитрон! не обязательно быть желтым, что б стать одним из нас! :D Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 СИТРОЕН КЛУБ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА ИМИДЖ НЕ ЧТО, КЛУБ ЭТО ВСЁ. О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Пришло в голову только НАС МАЛО, НО МЫ НА СИТРОЕНАХ Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 LUK сказал: Пришло в голову только НАС МАЛО, НО МЫ НА СИТРОЕНАХ Почему это мало? А если нас вдруг станет много? :D Предлагаю свои варианты слоганов: Citroens-Club.ru. Выбери свой маршрут с нами. или Citroens-Club.ru. С любовью к автомобилю. или Citroens-Club.ru. Приятная встреча. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну, если будет много, тогда так: "Citroens-club.ru. Потому что мы банда" :-) Варианты еще могут быть такие: "Citroens-club.ru. Два шеврона, один клуб" "Citroens-club.ru. Споемся" Ну и так просто: "Citroen. Мысли нестандартно" Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 LUK сказал: "Citroen. Мысли нестандартно" Вот это понравилось. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Nata сказал: Вот это понравилось. Нестандартно - это как? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 "купил ситроен? не расстраивайся, ты не один такой глупый: www.citroens-club.ru"... )) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 arcada сказал: "купил ситроен? не расстраивайся, ты не один такой глупый: www.citroens-club.ru"... )) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ЗачОт... Пацталом)))))) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 MASTER сказал: Нестандартно - это как? Это не по ГОСТу :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 MASTER сказал: Нестандартно - это как? Со стандартными мыслями чел Ситроен не купит :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 arcada сказал: "купил ситроен? не расстраивайся, ты не один такой глупый: www.citroens-club.ru"... )) если ты зануда, если глуп, то тебе на ситроен клуб :) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну если канешна в таком ключе рассматривать, то тады так: "Citroens-club.ru. Стена плача российских владельцев Ситроен" или "Citroens-club.ru. На БМВ денег не хватило" :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти