vitel47 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Коллеги,я потерял один задний (левый) фирменый (Citroen Xsara Picasso) дефлектор. Жалко очень, остался только правый. Может быть кто-нибудь такой же lukky также потерял (только правый задний)?Тогда одному из нас может повезти, если конечно нам договориться? (продать-купуть-жребий). :mda: Ссылка на комментарий
Cryogenic Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 vitel47, а у тебя какие дефлекторы? Те, что снаружи лепятся или внутрь вставляются? Ссылка на комментарий
KEKX Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Коллеги есть вопрос. Купил сегодня фирменные на передние окна (которые вставляются в двери). Вопрос: та часть дефлектора, которая ближе к боковым зеркалам, самый конец надо заправлять в дверь между двумя уплотнителями или пытаться оставить снаружи (тогда упирается во внешнюю резинку). Поставил внутрь, но тогда уплотнитель окна, который ближе к зеркалам, немного оттопыривается и, видимо, может попадать вода. Судя по фотографиям Пегаса - наружу? Видимо да, переделал с концами наружу. Изменено 12 июня, 2010 пользователем KEKX Ссылка на комментарий
Greyswan Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Наружу, хвостик как бы лежит с нажимом на резинке. p.s. у меня наконец прижался и стекло перестало откатываться... тьфу тьфу. Ссылка на комментарий
vitel47 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Потерянный дефлектор - вставляется внутрь под стекло. Sorry за поздний ответ интересующемуся ... Ссылка на комментарий
Greyswan Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Кому интересно про "родные" дефлектора. Прошло полгода, жаль не заметил этого момента но они "вжились" и водительское стекло которое изредка наталкивалось и откатывалось перестало с ними бороться :victory: То ли просто улегся дефлектор в пазу, то ли летняя жара помогла - в принципе мне неважно... доволен! Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мои дефлекторы за 200 рублей от шевроле нивы вжились сразу после наклейки и проблем не вызывают уже полтора года. Но они только на передних дверях. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 купил накладные на рынке за 700р, приклеил, как родные уже 3 месяца и нормально, на автомойках тесты прошли, без замечаний Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Gelomipt Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Еще летом поставил внешние дефлекторы на окна - передние, практически до зеркала (вроде марка Star что-то). Как то получилось что грязь осенью не застал, но вот на это НГ жижа в Москве была на редкость удачной. Суть такая, что я стал заметил, что боковые стекла с дефлекторами стали как то быстрее пачкаться. Помню без дефлекторов у меня вообще они никак не пачкались (и это было мега плюсом при вождении в дождь и грязь), независимо от дорожных условий. Никто похожее у себя не наблюдал? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Gelomipt, изменяется аэродинамика машины и на тебе, грязь там, где её не было. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Greyswan Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Ну вообще турбуленция (вихри) от кромки дефлектора могут на стекло жижу кидать... Аэродинамика такая штука... На С-МАХе (форд такой был) у меня вечно с зеркал боковых все передние стекла были грязнючие пока по низу от дворника резинку не наклеил... а про заднее там стекло (снизу тянуло грязь и пыль) вообще молчу. Так что может быть...но в целом Пикаска продута значительни лучше одноклассников, окна намного чище в любую погоду! :good: Изменено 20 января, 2011 пользователем Greyswan Ссылка на комментарий
s-kor18rus Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Последовал совету поставил на перед от нивы на зад от 2110, вроде норм) предлагали на заказ за 1500 а так вышло 800 trmntr 1 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @s-kor18rus, Жена с дочерью в салоне успешно идентифицированы! Друзья, извините за тупой вопрос: а какая первоочередная функция этих дефлекторов? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Некоторым людям желателен лёгкий "поток" воздуха летом. Когда родню после застолья зимой везешь, Лучше приоткрыть, иначе сам надышишься. А если в это время дождь или снег? Когда окно чуть открыто меньше нагрузка на салонный вентилятор. пользуюсь передними. задние снял. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Полтора года назад, купил вставные, HEKO, За 25$. И то специально заказывал. Так как таких авто в Украине на пальцах посчитать. И аксессуаров на них никто не везёт. Продержались ровно год. И задние окна было страшно открывать. Ветровички задние желали сбежать с борта.На помощь пришли люди с Беларуси. Помогли в преобретении накладных ветровиков. Цена вроде 15 или 20$.И теперь выглядим вот так: Олегович 1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
nordmike Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 если честно, то мне больше нравится когда сразу от верха двери идут Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @nordmike, такие ещё поискать надо...У нас Авто вообще эксклюзив в наших краях. Найти какой ништяк? Тот ещё квэст. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти