Akka Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а сегодня по метромосту, который на вернадского, пронесся мимо черный С4 с номером 771, извините, что так вяло отреагировала на ваше приветствия - сонная была) потом вместе еще в пробке ехали по ТТК в сторону кутузовского. Я своими приветствиями все машины перепугала на метромосту:))) Так обрадовалась, что наконец-то увидела соклубницу:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Доброе утро! Уважаемые владельцы С3 Picasso! кто такой красивый салатового цвета, проехал вчера в 18:05 по Подсосенскому пер. в направлении Ляленого пер. (район м.Курская). Проехал шустро, догнать не успел, даже номер не успел запомнить! Большой ему ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий
Selic Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 блин, а я еще ни одного С3 Пикассо не видел на дорогах!!! точнее видел один раз на Дорожной улице, ехал в противоположном направлении, ярко синего цвета, я ему поморгал, но ответа не было((( Ссылка на комментарий
Буся Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я своими приветствиями все машины перепугала на метромосту:))) Так обрадовалась, что наконец-то увидела соклубницу:) мне постоянно пешеходы знакомые говорят, что у моей вжики сигналка как у грузовика, если сзади подъехать к кому-то и посигналить, этот кто-то (пешеход) пугается сильно... я уже всех коллег с работы перепугала :grin: еще ни разу не встречала никого с клубной символикой :dntknw:, наверное не по тем дорогам езжу Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А я вчера на Киевском ш. ехал с одноклубником С4 Пикассо 5-тиместным №506 (по-моему) серебристого цвета. Он показал мне свой шильд клуба, я свой в дополнение к рамкам (у меня постоянно лежит распечатка мастер911). Кто был? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Утро пятницы, Нахимовский пр. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) А я вчера на Киевском ш. ехал с одноклубником С4 Пикассо 5-тиместным №506 (по-моему) серебристого цвета. Он показал мне свой шильд клуба, я свой в дополнение к рамкам (у меня постоянно лежит распечатка мастер911). Кто был? Привет, привет!!! Я это был. Далече ехал то? Я до Рассудово.... Кстати, а почему тебя нет в списке номеров клуба? Изменено 6 сентября, 2009 пользователем SerGODzilla ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 SerGODzilla, Я чего то все пропускаю этот ход, хотя из номеров секрета не делаю. А ехал я в "Этномир" под Боровском. См. "Как мы провели вых. дни". Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 в Нахабино много Ситриков встречаю но не знаю из клуба ли они. Всем кто видел меня привет))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Velta, привет) В Нахабино и правда очень много ситриков стало, но все не из клуба((( Встречала черный с5-3 с блондинкой за рулем, не Вы? Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Хаба красному с4 724 02 с наклейкой с4-клуба 15 минут назад на Якиманке :) "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
Aleks-ndr Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сегодня, около 8.30 на Енисейской видел С-5, цифры номера вроде 411, серебристого цвета, с клубной рамкой! Но в списке такого нету! Привет :))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 рамка "переехала" с С4... )))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Буся Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 доброе утро красному ситроену с4 с наклейкой "citroens-club", которого встретила сегодня утром на Липецкой :pleasantry: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Vitosha привет! да это я была у меня что то с интернетом было ответить не смогла сразу Ссылка на комментарий
Xuna Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 743 черная купешка....гонялись на МКАДе сегодня ночью от каширки до щелчка. Кто-то из местных? :-) Признавайтесь! :-))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В минувшие выходные куча клубных ситроенов всех мастей была замечена в Переславле-Залесском возле гостиницы Rivervilla! )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Selic Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Уже неоднократно встречал белого С3 Пикассо, в районе Чертаново (Варшавское ш, Дорожная улица). Номер к сожалению никак не рассмотрю... Видимо человека на форуме нет, буим ждать....))) Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Прочитал последние три страницы (с даты владения своим ситроеном) и сделал выводы, что основная масса одноклубников с запада Москвы, и небольшая часть с юга. На своем же юго-востоке сколько ни езжу и ни вижу ситроенов, то никто не то что не поморгает или побибикает, а даже и не смотрит на то, что рядом едет другой ситроен. Да и символик клубных не наблюдал ни разу. Здесь (на юго-востоке) нет чтоли никого из Ситроклуба?! Как так?! Откликнитесь, если кто есть... Изменено 7 октября, 2009 пользователем Bender B. Rodriguez Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Bender B. Rodriguez, )))) открою тебе страшную тайну: процентов 80 ситровладельцев не состоят в клубах/форумах.)) ЗЫ есличо, я сегодня утром гонял по Волгоградке в Люберцы и обратно с маскфу)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Bender B. Rodriguez, ага, только на Западе никого из клуба не видно. щифруются ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ага! за год только одного поймал! у работы 4 ситроена (2 С5, С3 и Berlingo) и все не клубные, пока "оклубить" не получилося! кстати если кто работает / паркуется ;) на Подсосенском пер. отпишитесь!!! Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Bender B. Rodriguez, )))) открою тебе страшную тайну: процентов 80 ситровладельцев не состоят в клубах/форумах.)) ЗЫ есличо, я сегодня утром гонял по Волгоградке в Люберцы и обратно с маскфу)) Да, но из тех, кто состоит, все не рядом. Я каждое утро начинаю с Волгоградки (с Новорязанского ш.), почти с Люберец. Но только рано утром. Вечером еду по Старорязанскому уже... Bender B. Rodriguez, ага, только на Западе никого из клуба не видно. щифруются Почитайте выше - все расшифрованы. А на Ю-В никого :-( Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 .. А на Ю-В никого :-( ути-пути..))) Есть хороший сервис на форуме Наша география назвается, посмотри, да и отметься..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Bender B. Rodriguez, я с ЮВАО... :) волгоградка... почти как дом родной как утром встанешь так и стоишь... рано утром! :) чтоб на работу не опоздать к 9:00, в 6:30 надо уже в около метро Кузьминки стоять, хотя до работы мне 9 км по прямой... до Таганки можно и пешком дойти за это время, но не круто! зато иногода рядом ситроенки едут :take_example: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти