stas0808 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 И вот, уже на выезде на Ярославке я увидел два Ситроена - Гранд Пикассо,девушка была за рулем, и Ксара Пикассо - рулил парень. Я к ним пристроился и мы так дружно ехали-тащились, при этом - О Боже! - девушка ответила на моё приветствие! Настроение сразу улучшилось! Раз такое дело - я сразу за фотоаппарат, сфотикать приветливую и симпатичную Ситроеноводку :)))))) А вот так расставались :(( Ух-ты, поворот на дачу! Правда я езжу другой дорогой, но приятно знать, что в наших краях есть такие Ситроеноводительницы! Увижу - поморгаю обязательно! Festina lente Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Каждому профиль не посмотришь. а это и не обязательно.Достаточно нажать на кнопку "Наша география" в верхнем правом углу. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 когда езжу по новой рязанке, часто вижу два С5 III синих, иногда даж машем друг другу, только кто, не знаю ))) на м4 из Яма несколько раз видел белый с5 III с девушкой за рулем ) Ссылка на комментарий
хан Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 есть рамки и шильдикиА ГДЕ ПРИОБРЕСТИ. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А ГДЕ ПРИОБРЕСТИ. чЕтай Клубная символика (рамки, наклейки, шильдики, футболки) Настоятельная просьба больше не включать CapsLock. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Угадайте кто. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) ёшкинкотблин Это он, это он! Ленингратский матьиво почтальён ! © :)))))))) Изменено 5 августа, 2009 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Nord, А ты чего ёмаё выдал? Ты знал! Нечестно! Удалай давай! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 "Я нэ знал, он нэ знал, а Гоги дажэ и нэ дагадывалса" © Хазанов :)))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Nord, Насчёт почтальона верно подметил ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Viper Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Сегодня аж троих видела С4 coupe и все у в своем районе. С 442 КМ красный, был припаркован на Кусковской ул., возле магазина "Автозапчасти" О 290 ОО алый, стоял возле поста ГАИ на Кусковской К 030 ХК серый, был замечен на Новогиреевской ул, возле 3-х высоток Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Привет Женечке на красном С3!!! Была замечена на Проспекте Вернадского 04.08.2009 в районе 18:35. двигалась в сторону Юго-западной. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 5августа в 23:00 на аминьевском шоссе в сторону мичуринского двигался с2 красного цвета с тонировкой. Был оббибикан и обморган. На что ответил взаимностью. Привет тебе. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 клубный серебристый С5-1 номер 411 по дороге и на самом "совёнке" на совке 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Зубр! запаздалый привет с МКАД запад ))) от Синего С3 . Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Зубр! запаздалый привет с МКАД запад ))) от Синего С3 . это когда было-то? :) "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Привет красному С2 VTS 522 с белой крышей от черного С2, вчера вечером на Ленинградке 8)) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ...красному С2.... с белой крышей от черного С2... Долго вчитывалась в эту фразу и пыталась понять, какого же в итоге цвета была крыша ))))))))))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Привет красному С2 VTS 522 с белой крышей от черного С2, вчера вечером на Ленинградке 8)) Привет! Привет =)))) Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Привет Синему С2 218 вчера на Ленинградке около 19-00 от черного С2. =)))))))))))) Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 всем привет!!сегодня на парковке ТД Твой Дом круга 3 проехал,ждал пока освободится место рядом с синим С5-1 универсалом!!точно клубный,номер не запомнил!! Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Приветы с2 с г.н 202 наклейка есть слева))))сегодня в районе платформы новогиреево)))) Приветы 311 красный с4 на новогиреевской эстакаде))))и голубой с3 817 на Мкад юг))))) Изменено 27 августа, 2009 пользователем CITROEN XSARA Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 во вторник встретила OLLE, практически в моем дворе. Салон нам твой понравился. Следом был догнан красный втр 359 (вроде). За рулем сидел мужчина лет 65 и с ним рядом видимо его жена. Привет Вам огромный. А вчера вот попался ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) привет МИФКЕ, тточнее говоря, видимо его жене) ехали по ленинскому недавно вечером. а сегодня по метромосту, который на вернадского, пронесся мимо черный С4 с номером 771, извините, что так вяло отреагировала на ваше приветствия - сонная была) потом вместе еще в пробке ехали по ТТК в сторону кутузовского. Изменено 31 августа, 2009 пользователем *_** Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Привет огромный Ксара Пикассо на кусковской у МрЭо ))номерные знаки как у меня 234 регион 199))) Приветы Берлинго цвет и номера не разглядела сегодня в 06-30 утра была обсигналина у маг-на Остров на фрязевской))))) (Мож чего правда нарушала, чем вызвала агрессию)))))))) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем CITROEN XSARA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти