ТЮСИК Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 2 июля в районе новых черемушек был замечен синенький с2 с 2 парнями ( я даже чуть бабушку не сбила, так догнать хотела) а потом у царского села еще один красненький с2 ПРИВЕТ!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Ситреха Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Также 2 июля, на работу ехали вместе :yahoo: с серым С4 386 (буквы не помню), а с работы ехали тандемом: все тот же С4, Я, черный С5-II 417. :yes2: Красиво смотрелись. Всем вам, друзья мои, большой привет от маленьких нас. :victory: Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Нужно как можно быстрее приобрести наклеечки и рамку, тогда все наладится))) А подскажите ка где приобрести - я тоже такие хочу! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А подскажите ка где приобрести - я тоже такие хочу! кхм.. Вот здесь Клубная символика (рамки, наклейки, шильдики, футболки) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Седня С 3 черный 325 видела на МКАДе часиков в 21.00, но регион не запомнила(((. Неужель almakanrta из Питера? Приветик!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Привет Masikpikassik! Это я висел на подъемнике на зорге и заметил пронзительный взгляд на мои номера) Привет! Привет! :grin: Я столько ситроенчиков встречаю, потому как часто передвигаюсь по городу. А вот номера запомнить не могу (дырявая память). Я даже записываю их, а потом бумажку забываю в машине :dntknw: Поэтому и пыталась запомнить твои номера, чтобы отписаться и привет передать :blush: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Romantichnaya_ Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ...и снова Романтичная... на зебре :pleasantry: :diablo: :diablo: Вау?! Спасибо за открытку! На второй я так понимаю ваша машинка? :flirt: предупреждаю последний раз п.6.6 С уважением, Paulus Светская алкогольвица! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сегодня около 3-х часов на Нахабинском переезде видела белый с2. Номер не разглядела. Привет от красного с3! Ссылка на комментарий
webster.2011 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Сегодня в АвтоМире на шаболовке видел черный С5-III с клубным рамками) Судя по базе это Volhov) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Сегодня в АвтоМире на шаболовке видел черный С5-III с клубным рамками) Судя по базе это Volhov) Это он и был.Плановое ТО. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вчера на ул. Долгоруковская, примерно в 14.30 один С4 Picasso и Гранд Picasso, причем оба одинакового цвета, не знаю, как он называется :grin: А номера с232ст 150 и м920оо 177. Всем привет! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 сегодня утром видел припаркованный черный гранд у рынка южный порт, что на южнопортовой улице. номер 831,московский, букавки не помню. Тока в спиське его нет... ; ; Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Romantichnaya, привет тебе на парковке возле "7 континента" на Хорошевке в 22:15! Почему-то на подмигивания светом никак не откликнулась ((( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Встречайте меня на улицах города. Сегодня инсталировал клубную символику... Изменено 22 июля, 2009 пользователем 4y6auc Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Встречайте меня на улицах города. Сегодня инсталировал клубную символику... какого города? в профиле 0. ; ; Ссылка на комментарий
KONDRAT Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Откликнись одноклубник(ца) проживающий в г. Одинцово, Власиха??? Мой номер 886 С 5 черный. Прошу внести в списки клуба 886 KONDRAT Сергей черный М.О. г. Власиха Изменено 25 июля, 2009 пользователем KONDRAT Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Откликнись одноклубник(ца) проживающий в г. Одинцово, Власиха??? Мой номер 886 С 5 черный. Прошу внести в списки клуба 886 KONDRAT Сергей черный М.О. г. Власиха по географии посмотри, нас тут немного но есть Ссылка на комментарий
KONDRAT Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Каждому профиль не посмотришь. Ссылка на комментарий
Romantichnaya_ Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Romantichnaya, привет тебе на парковке возле "7 континента" на Хорошевке в 22:15! Почему-то на подмигивания светом никак не откликнулась ((( А где ты меня там успела разглядеть? :ohmy: Судя по всему муж был за рулем. Но вcеравно, ответный привет хотя бы здесь :clapping: Изменено 28 июля, 2009 пользователем Romantichnaya_ Светская алкогольвица! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Привет черному С3 Пикассо № 782..))) Вместе поворачивали с Маршала Тухачевского на Народного Ополчения примерно в 21-30..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Привет черному с3 и Iris212 была замечена в районе каширское шоссе-тнк-макдональдс в 23-00. На мигания не отреагировала можно сказать даже испугалась и перестроилась в другой ряд))))))))))))видно торопилась в боулинг клуб борисовский. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) В пятницу, 24.07., был в столице, настоялся в пробках, наматюгался, в качестве развлечений стал высматривать Ситроены и приветсвовать морганием фар, аварийкой - понимания ни у кого не нашел :((( И вот, уже на выезде на Ярославке я увидел два Ситроена - Гранд Пикассо,девушка была за рулем, и Ксара Пикассо - рулил парень. Я к ним пристроился и мы так дружно ехали-тащились, при этом - О Боже! - девушка ответила на моё приветствие! Настроение сразу улучшилось! Раз такое дело - я сразу за фотоаппарат, сфотикать приветливую и симпатичную Ситроеноводку :)))))) Вот фото Гранда, как мы ехали: А вот так расставались :(( Приехал, посмотрел по номерам нашего клуба - нет её в наших рядах :(((( такой приветливой и симпатичной ! Изменено 1 августа, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) А вот опять был в столице и опять встретил приветливого Пикассовода (везёт мне!!!) - долго рядом ехали по МКАДу пока я не свернул на Каширку...расставались морганием фар!!! здесь правда рука дрогнула, водитель не весь в кадр попал: посмотрел по списку номеров - опять нет в клубе:((((((( Посараюсь предпринять шаги по приглашению их в клуб - приветливые Ситроеноводы, я думаю нам нужны! :))))) Изменено 1 августа, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Приветы! Был замечен у бмв сервиса Ссылка на комментарий
slavashah Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Сегодня утром выезжал на работу с улицы Скобелевской и встретил черный с4 номер 810 Привет !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти