Гаррич Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Именно так и было)))) Он "сдавал" а я "забирал" )))) ПрЕвЕД, исчо рас, МИФКА!Извини, что не смог поболтать - был весь на нервах, чтоб успели сделать. Все удачно!!!! В 17.00 сдавал, а уже в 19.30 забрал готовую мафынку - поменяли лев. задний рычаг и оба подшипника. И это всего-то на 40 тыках пробега....((((( Правда обещали, что еще сотню должны пробегать (надеюсь, что сотню тыков). В 20.00 был уже дома! Ссылка на комментарий
Romantichnaya_ Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Вернулся счас с 2-й Фрунзенской. Чей там красный С4 стоит с голубыми рамками "романтичная" и наклейками? Мой туфля :dance: Также привет передается желто-салатовой ксаре с клубной наклейкой на багажнике! Был замечен вчера вечером в парке у Речного :acute: Вы только приехали, а я уже уезжала. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Romantichnaya_ Светская алкогольвица! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Юшка - ну сегодня уже Я тебя не догнала))))) :neo: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а агатику бесполезно знаки делать)))) я уже и в окна махал, и фарами светил, и аварийкой, и перед ней перестраивался))) толку ноль) Забил) Так что терь из бутово с утра на работу еду обычно с двумя с4клаберами) (((( НЕТ!!!! Я тебя вижу, просто утром сонная была, а теперь и вовсе утрами не еззззжу ;) так если прогуляться куда. А я тебе тож рукой махала, просто со 199 номерами не узнаю сразу.. И вообще этот черный машин такой красииивый, что просто обмираю и немею.... и ваще паралич ))). а когда ты последний раз уже на съезд у Горбунова перестраивался я тож и аварийками моргала и рукой махнула.. Так теперь вопрос кто кого не видит ;) СРОЧНО в номер! Надо отыскать владельца Ксара Пикассо серебристый металлик гос. номер 503, который парковался у школы 1354 по ул. Изюмская 38/1. Есть очень шкурный интерес))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Romantichnaya_, Я тоже такие наклейки хочу! Завтра с утра туда же поеду :) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Агатик, ну значит приятно познакомиться))) Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Агатик, ну значит приятно познакомиться))) Очень приятно ;) Ссылка на комментарий
Romantichnaya_ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Romantichnaya_, Я тоже такие наклейки хочу! Завтра с утра туда же поеду :) Даже и не думай о таких же! :) Заезжай ) я там по рабочим дням паркуюсь ) Светская алкогольвица! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сегодня утром ТТК сразу после Звенигородского.. Превед серебристому С5-III № 511 кажись..)) Чуть позже на светофоре ул. Большая Черемушкинская превед исчо одному серому С5III. Номер не рассмотрел, ибо лихо поворачивал с Дм.Ульянова..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Romantichnaya_, Сегодня не видел :) Был там с 9 до 10 утра. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сегодня утром , в начале 8-ого. на "трешке" от Звенигородского до Москва-сити. Привет С5 в413ет 199 от чёрного хэтча 833 ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Утром Маша меня догнала)) А вечером я ее..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Paulus, вы на тросе что ли?))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 loki, где трос?))) никакого троса..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) ...и снова Романтичная... на зебре :pleasantry: Изменено 26 июня, 2009 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сегодня в пешем порядке встретил denis С женой Татьяной на Мясницкой (я стоял у приемной вышки, ждал своих девченок). Увидел меня, подошел, поздоровались и чуть поговорили. Вот и такие встречи бывают. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Привет Masikpikassik! Это я висел на подъемнике на зорге и заметил пронзительный взгляд на мои номера) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Фикс, привет! неожиданная встреча! за 9 месяцев первый раз встретил соклубника!!! очень рады знакомству!! :clapping: Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Лиха беда начало! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Превед на 5-й Магистральной)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ситреха Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Превед на 5-й Магистральной)) А я вот в основном на 1-й Магистральной обитаю, а также по долгу службы по всей Москве и области регулярно езжу. Но меня никто не видит. Так как С3 маленькая машинка, как и я впрочем. :cray: Мой косяк - я без опознавательных клубных знаков. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ситреха, только сегодня вечером на выезде с парковки ТЦ "5 авеню" встретили красненький С3 ))) Случайно не ты была? )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Ситреха Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ситреха, только сегодня вечером на выезде с парковки ТЦ "5 авеню" встретили красненький С3 ))) Случайно не ты была? )))) Не-а, к сожалению, не я. Мой номер 391. Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мой косяк - я без опознавательных клубных знаков. Нужно как можно быстрее приобрести наклеечки и рамку, тогда все наладится))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Привет тебе Fantomas на синем цэчетвёртом от Мосфильмовской до Саввинской:) Бочком прижался и ручкой мне помахал:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти