Turagent 007 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Snejok Привет! Всегда рад уступить милой деве))) :give_rose: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 князь серебрянный, Вчера на въезде в Митино около 20:10 не ты был? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Привет синему хэтчбэку С4 № 893 от черного купе № 893..)) сегодня утром на 60 лет Октября и Дм. Ульянова. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 князь серебрянный, Вчера на въезде в Митино около 20:10 не ты был? День добрый Uspenie! Не, не я. Вчерась никуды не ездил)) Ссылка на комментарий
Romantichnaya_ Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ленинградка, ттк, и частенько бываю рядом с метро спортивная/фрунзенская, ну и так по родному городу люблю покатать. Хех, я тож по Ленинградке езжу, и по ТТК. И днем паркуюсь на 2-ой фрунзенской ))) Красненький С4 с наклейками по бокам и на капоте, если что. Не заметить трудно ))) Светская алкогольвица! Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Привет блондиночке на красном ВТСе с наклейкой клуба, вчера на островитянова! :-) C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Видел сегодня в районе 15.00 на пересечении мкада и долгопрудного очень интересный с2 втс красного цвета в обвесе,номер 112. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Плакаль. Фантому - зачОд!!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Hypnotic Spector, это твой портрет? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Чей красный С2 видел сегодня на ТТК в районе 21-46?:) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 PrettyGirl, не, эт фантом мне оставил на память на мафынке... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 PrettyGirl, не, эт фантом мне оставил на память на мафынке...Да поняла я! Иэхх, где же ваше чуйство йумора Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Hypnotic Spector, Приветик, да это мой автопортрет, это я такой от радости встречи))) Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Привет девушке на желтом С2 VTS номер 623!!! Поворачивала с Монетчиковского на Садовое кольцо прямо передо мной, я помигала, надеюсь, что не напугала =)))) А чей черный С2 VTR 056 на Монетчиковском каждый день паркуется? Ссылка на комментарий
Mouse Tool Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) А меня сегодня хороший человек - Миффка осчастливил выдачей наклеек клубных:)Так что как собирусь, как приклею:) И буду тихонечко шуршать на своем диване, авось никто не заметит.... А пока мы ехали к месту встречи с ним-видела черный С5 на Каширке с припечатанным к его пое каким то красным авто.Надеюсь если кто то из наших-то пострадал не сильно. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Mouse Tool Ну что Вы смотрите на меня, как механики АВТОВАЗа на Мазератти?(с). Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Бродя по Сокольнической слободке были встречены следующие машинки С4 № 534 - по списку Князь Серебряный; С3 №218, С5 №476 - в списках не значатся... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а агатику бесполезно знаки делать)))) я уже и в окна махал, и фарами светил, и аварийкой, и перед ней перестраивался))) толку ноль) Забил) Так что терь из бутово с утра на работу еду обычно с двумя с4клаберами) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Привет тебе Князь Серебрянный :) В районе м. Павелецкая Ты был замечен и "пойман". Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Фикс, Phantom - респект товарищи!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Phantom, а на Павелецкой ты чего подзабыл? Я там тружусь панимаш... но наших чё то не видать... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Вчера тануки каширка была замечена красная ксара номер 320, часто встречаю в царицыно Приветы)))) Под мостом савеловского вокзала не успевела за серебристой ксарой приветы))) и на тульской делали знаки внимания серо-голубой ксаре без противотуманок, номера не разглядела. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вернулся счас с 2-й Фрунзенской. Чей там красный С4 стоит с голубыми рамками "романтичная" и наклейками? Ещё С3 видел салатовый, но он уехал пока я занят был. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а ГаРРич и МИФКА встретились в Алтуфяново :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вернулся счас с 2-й Фрунзенской. Чей там красный С4 стоит с голубыми рамками "романтичная" и наклейками? Ещё С3 видел салатовый, но он уехал пока я занят был. Так понимаю, что это romantichnaya и есть ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а ГаРРич и МИФКА встретились в Алтуфяново :)Именно так и было)))) Он "сдавал" а я "забирал" )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти