Fund Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) а меня сегодня выпустил перед собой тонированый с3 золотистый с наклейкой ситроен-клуб на крышке багажника на алексеевской, номер кажется 799 или 779. ехали вместе, потом я ушел на проспект мира в область, а с3 поехал дальше в туннель в центр привет и спасибо. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Fund, 99,9% это была Победа! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 NataLi, Это сто процентов была Победа))) Fund, у тя рамка С4 клуба...надо наклеить шильдик ситроен-клуб)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 NataLi, Это сто процентов была Победа))) Эт я к тому, что может дала свою машинку покатаЦЦо))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 БИгимотик, у меня мой жужик может и грязненький бывает, но номер всегда видно)) х940ра)) да-да-да!! его я точно видела! постоянно как вижу - грязный )))) вчера поздно вечером видела припаркованый на съезде с ленинградки на прибрежный проезд с2 втс красного цвета 522. классно смотрятся диски, да и за чистоту авто 5ка! ))) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Nat, привет))) Извини, что не узнал. Был рад внезапной встрече!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У меня машина "стэлс"... ыыы никто не видит..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Победа, а на другом с4 рамка правильная :) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Paulus, неее, никто не видит меня!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Nat, привет))) Извини, что не узнал. Был рад внезапной встрече!!! Приветик!!!Вот и встретились опять там же на том же месте! Есть примета такая, не узнал - это к деньгам!))) :pleasantry: Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 сегодня ночью на смотровой площадке было замечено 2 с2. Скорее клубные чем нет, но номера естесна не запомнила. Один черненький а в нем 2 парня молодых, вроде симпатичные, но через тонировку не до конца разглядела. Второй был красненький тот видела из далека проносясь мимо на заднем колесе (Натали прости). Вощем привет Вам если клубные, если нет, то я вас найду и станете таковыми. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 с неделю назад на новой рязанке, в р-не островцов, синий с5 III, усиленной бикал и махал мне руками ) поздно отреагировал, ибо по тел трещал ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Чей С5 III стоит на Ирины Левченко?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Кто был сегодня на причале у Киевского вокзала?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 интересно, почему меня никто не видит? :( Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 scorpio_nsk_, а ты где ездишь??? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 почти везде. В основном по кутузеи третьему. регулярно на варшавку Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 scorpio_nsk_, а ты где ездишь??? А еще : когда и как :)))в темное время суток + быстро? тоже стелс будешь :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 scorpio_nsk_, просто мы с тобой ездим в разное время :) хотя кутуза и ТТК тоже мои вечные спутники ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А еще : когда и как :))) в темное время суток + быстро? тоже стелс будешь :))) +1. сколько по МСК не езжу, ни одного соклубника не видел(специально договоренные встречи- не в счет) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 за вчера было встречено несколько С2 знакомых и не очень. но в первый раз встретился с Guru. Прывет!! =) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Меня легко узнать: красный С2 без номеров и с сильной тонировкой))) Сигнальте если что :)) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 scorpio_nsk_, ага, увидишь вашего брата VTS-a:) В лучшем случае "хвост" промелькнёт. Несколько раз видела на ттк С2, да разве успеешь разглядеть? :) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Kira Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Бигимотик, а тебя то где можно увидеть?) хотела кое-что сравнить в работе машинки))) ]forum-lines.ru[/url] Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Бигимотик, а тебя то где можно увидеть?) хотела кое-что сравнить в работе машинки))) ленинградка, ттк, и частенько бываю рядом с метро спортивная/фрунзенская, ну и так по родному городу люблю покатать. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти