Akka Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 oZi & Casual По-моему эта машинка мне посигналила сегодня в районе Андроньевской площади. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) oZi & Casual По-моему эта машинка мне посигналила сегодня в районе Андроньевской площади. ну если у вас на заднем левом стояла докатка (или что-то такое) - тогда да. я сигналил =Ъ а ещё вопрос: синий ВТР с неродной задней оптикой. впереди везде ксенон (и в фарах и в противотуманках). тонированный. номер 744 (в базе не нашел :cray: ) - кто это?? вчера на мкаде гонялся с ним... )) Изменено 30 июня, 2008 пользователем Casual Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ну если у вас на заднем левом стояла докатка и до сих пор стоит:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 и до сих пор стоит:) ну тогда желаю скорейшего вылечивания этой болячки :) кстати, в географии меня с братом нет :( Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Casual, Ну так в чем дело? Возьми и отметь себя с братом))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сегодня "обменялись" "аварийками" с тёмно-золотистым Грандом... с номером 205.... в 6:10 утра.... на ТТК в районе Рижской эстакады... было очень приятно....)) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 сегодня днем на варшавке, перед туннелем на каширку видела соклубницу Malena, аккуратнее на дороге, и смотри кого подрезаешь (не хорошо своих же) ой, прости......Я как всегда тороплюсь и даже не думала подрезать!!! просто кто то ездит быстро, а кто то медленней.....все из-за этого)))) Не обижайся))0 Привете Алёна! МКАД в районе Ясенева, внешняя сторона! ;) привет Фантом, было приятно увидеть соклубника))))) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 чет я не догоняю как пользоваться этой географией да практичски так-же просто,как и туалетной бумагой....а в панаме-банановыми листьями Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 вчера на дмитровке стояли в пробке вместе с черным С2 втс. номер 295. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Casual, Ну так в чем дело? Возьми и отметь себя с братом))))))))) чё-то я тыркал-тыркал, а эффекта ноль :( непонятно же как делать :) Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 чё-то я тыркал-тыркал, а эффекта ноль :( непонятно же как делать :) там все элементарно. только что себя добавил MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Как себя на карту занести? МО не вся а как уменьшить массштаб? Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 сегодня в 8.50 на Ленинградке - в сторону центра, на мосту, Casual - в сторону области, почти под МКАДом, двухцветный (ярко-красный, даже уже в рыжеву, сверху, и ярко-желтый, кислотный, снизу) в обвесе, С2 втс....жалко телефон был не под рукой...хотела сфоткать. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) сегодня в 8.50 на Ленинградке - в сторону центра, на мосту, Casual - в сторону области, почти под МКАДом, двухцветный (ярко-красный, даже уже в рыжеву, сверху, и ярко-желтый, кислотный, снизу) в обвесе, С2 втс....жалко телефон был не под рукой...хотела сфоткать. нее. по будням меня сложно застать за рулем. это был oZi ;) о. отметил себя на карте. разобрался методом тыка )))) Изменено 5 июля, 2008 пользователем Casual Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Сегодня в 3-4 часв дня был замечен живьем Paulus в салоне Жулебино, стояли рядом минут 5-10. Похоже что ты так меня и не узнал....Ай-яй-яй...а ведь стреляли как то вместе... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Сегодня в 3-4 часв дня был замечен живьем Paulus в салоне Жулебино, стояли рядом минут 5-10. Похоже что ты так меня и не узнал....Ай-яй-яй...а ведь стреляли как то вместе... Каюсь.. не узнал...А ты чего сидела молча как скромница?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Вчера моими дузьями был замечен чёрный С2 как мне сказали с шильдиком "Тузик". Я так думаю, что это была "Тюсик", потому что дело было в районе Киевского:) А сегодня на Курском видела С3 с шильдиком "GALINA". В списках не обнаружен, в пользователях не идентифицирован:) Каюсь.. не узнал... А ты чего сидела молча как скромница?))))) Ну вы даёте! :)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Вчера (в субботу) в районе Можайска на заправке Минское шоссе 97 км часа в 4 видел серо - пепельный VTR по моему рамки клуба на нем висели? Изменено 5 июля, 2008 пользователем Berkut Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 UDACHA, я тожа там был... живьём... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 UDACHA, я тожа там был... живьём... Где и когда? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Где и когда? пост №1565..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Berkut, там же хде и Павлег... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 пост №1565..))) Изини но я не понял? Можно по русски Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Изини но я не понял? Можно по русски :grin: :grin: Berkut, каждое сообщение на форуме имеет свой номер..)) Посмотри в правом углу:)) Специально для тебя привожу ниже цитату поста № 1565: Сегодня в 3-4 часв дня был замечен живьем Paulus в салоне Жулебино, стояли рядом минут 5-10. Похоже что ты так меня и не узнал....Ай-яй-яй...а ведь стреляли как то вместе... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Каюсь.. не узнал... А ты чего сидела молча как скромница?))))) да я вааще такая....скромница..гы-гы-гы... :angel: а честно, я те кивнула, но ты наверное не заметил...ну неудобно как то кричать на весь салон... :clapping: тем более я так и поняла что не узнал :jester: UDACHA, я тожа там был... живьём... если ты это тот с кем был Pau то рада была увидеть...я тя еще живьем не видела...короче приятно неожиданная получилась встреча....теперь если кого увижу и узнаю буду здоровкаться громко!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти