Мадам Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а сегодня возле м.шоссе энтузиастов стояла серенькая ксара пикассо в аварии - ей в попу въехали - но номер не разглядела... не наш? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 эх как я сеня вечером навычислял С2. и похоже все не клубные. два стояли. а с одним удалось погонять по ленинградке. за рулем была милая девушка и совсем не отстовала, может кто знает ее - красный С2 VTR 772 с быками редбула на заднем стекле. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) сегодня днем на варшавке, перед туннелем на каширку видела соклубницу Malena, аккуратнее на дороге, и смотри кого подрезаешь (не хорошо своих же) Изменено 22 июня, 2008 пользователем les_ka Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 сегодня днем на варшавке, перед туннелем на каширку видела соклубницу Malena, аккуратнее на дороге, и смотри кого подрезаешь (не хорошо своих же) вот уж кто бы говорил ))) Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 вот уж кто бы говорил ))) Кирилл, я ж не говорю, что я идеально езжу...но если ты во время не перестроился и пытаешься успеть в нужный поворот, не нужно обгонять рядом идущую машину и влезать перед ней... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Кирилл, я ж не говорю, что я идеально езжу...но если ты во время не перестроился и пытаешься успеть в нужный поворот, не нужно обгонять рядом идущую машину и влезать перед ней... Не горячись ))) Ссылка на комментарий
Kolu4iy Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Не помню кого (забыл ник, да забыл), но кого-то видел на ц4 вчера в Эксисе-Жулебино =) пыщьпыщь Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Свистулька и я видели друг друга в 40 км. от города Орёл :))) бип бип! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ... видели друг друга в 40 км... в бинокль что ли ?! о_О Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 15 июня в Крыму в районе Ялты встретили белый С4 (по-моему, VTS) с украинскими номерами. поздоровались (свето-звуковыми сигналами) и потом он нас быыытренько так обогнал и уехал :):) Кто у нас из клуба на белом С4 с украинскими номерами ездил в Крым? :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ... Кто у нас из клуба на белом С4 с украинскими номерами ездил в Крым? :) надо спросить на с4-клуб.ком.уа ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ладно, пусть остаеца сюрпризом ;) Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Nord не ни в бинокль, рядом проезжали, на встречу друг другу Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Nord, прекратить инсинуации... а то я сегодня какой нить спутник шпион зафрахтую с целью направить в район Самары :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Наконец-то встретил в Красногорске Алину Т. 266 С3 Салатовый. 200-300 м от Павшино. Привет Красногорску! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 15 июня в Крыму в районе Ялты встретили белый С4 (по-моему, VTS) с украинскими номерами. поздоровались (свето-звуковыми сигналами) и потом он нас быыытренько так обогнал и уехал :):) Кто у нас из клуба на белом С4 с украинскими номерами ездил в Крым? :) у меня есть подозрения, что это Каток. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 так удачно сейчас с работы доехала...встретила двух милых молодых людей. Одного на черном С2 на Онежской улице, через 5 минут на Нарвской второго - на желтом С2. честно пыталась запомнить номера, но постоянно кто-то звонил, отвлекал меня и в итоге домой привезла кучу из цифр в голове. =) Если чё, эт я была на черном С2 VTS. =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Вчера на Ленинском, где-то в половину восьмого может в 8, два бордовых ситрика С 4 купе, гоняли между собой хотя и была пробка, но смотрелось прикольно два одинаковых.. Наши интересно или нет? Догнать не смогла, была через 2 машины от них, и была такая приличная пробочка, а они все перестраивались между собой )) Картина была клевая )) Изменено 25 июня, 2008 пользователем Polina Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну вот и я, наконец-то, встретил соклубника! Вывихнутая! Ты почемупо мобиле, да еще и на зарядном проводе, при движении разговариваешь? Ехали в паралельных рядах по Можайке-Кутузе в районе Давыдково. Я был справа. И рукой махал и даже побибикал... Вт и очереное доказательство того, что разговор по телефону во время движения отвлекает. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Привет! Хаха) Да, было неудобно разговаривать на самом деле - но вопрос был срочный, а телефон садился. Поэтому вот.. пришлось прибегать к данным мерам. Но.. в любом случае - привет! Ссылка на комментарий
panama Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а можно узнать в братеево первом есть ктонибудь из клуба? "Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Toyota" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Посмотри в "Нашей географии". http://citroens-club.ru/forum/index.php?act=membermap2 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Вышли мы с коллегой в соседний супермаркет за мороженым :) Иду, гляжу по сторонам, вдруг - чу! - у дороги стоит яркий красный С3 с клубными рамками!! Впервые я встретила одноклубника!!!!! )))))) Быстренько нацарапала на чеке записку и сунула под дворник :) Вернулась в офис, глянула в базу номеров - а это Женечка :) Женечка, еще раз привет!! :meeting: :spruce_up: :bye: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
panama Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 чет я не догоняю как пользоваться этой географией "Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Toyota" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 PrettyGirl, :friends: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти