Paulus Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Поздновато малек, я в 9.00 уже на Сходне. Ужос.. я в 8-30 тока с дивана сползаю..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ужос.. я в 8-30 тока с дивана сползаю..)))))) Так и я в это же время сползаю. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Ужос.. я в 8-30 тока с дивана сползаю..)))))) Так и я в это же время сползаю. :) я в 8:00 +- 15 минут выезжаю из зеленограда 9:30-10:00 я на новинском бульваре. а в раойне 9, если все плохо, я стаю в районе пересечения мкада и ленинградки. =) Изменено 11 июня, 2008 пользователем oZi MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Prof, Привет! Краcиво сегодня ехали по Балаклавке, C4 VTS и С2 VTS, оба Rouge aden! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 не-а не я.... меня можно увидеть на ТТК, на Рязанке, на Кутузе, Рублёвке, Крылатских холмах, пр-те Мира и на Садовом.... все остальные места - редко ;-) даю наводку: я зелёный... или серый... или серо-зелёный... или болотный.... какой-то такой вот непонятный.... значиться тебя я видела на крылатских холмах! вот тока не помню когда... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 в некотором роде гнездо )) у меня тут во дворах пять штук С4 живёт (включая моего), 2 зелёных С3, ещё есть пришлый С4 с понтовым номером 007. ну и вообще, после того, как в жулебино открыли салон ситроен, тут их стало валом. филиал франции за мкадом ) Встречала только пару раз серозеленый С3.... может их и вправду мало???...в моей округе точно:) Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Aloha, а Ваш VTS случайно не там же (на Ленинградке) ночует? Я живу на метро Аэропорт. Ситроша ночует на соседней улице в многоэтажном гараже))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Сегодня была вечером (ночью) на Воробьевых на рейсинге, видела несколько штук С4. Из-за темноты и обилия машин не смогла разглядеть наличие опознавательных знаков ) Наши были кто-нибудь? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 PrettyGirl, ну и каг рейсинг? :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 PrettyGirl, ну и каг рейсинг? :grin: Тухловато :/ Народу было много, но все на тазах каких-то, и посмотреть-то не на что особо... Впечатлил чувак с аудиосистемой с лазерным проектором, такое шоу устроил, куда там Жан-Мишель Жарру )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 значиться тебя я видела на крылатских холмах! вот тока не помню когда... вероятно....там такого цвета я и ещё один.... тока тот что второй, без хрома на 16-х.... а тот что я - моя жена :-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 сення на ТТК в районе олимпийского ехала минут пять в параллели со Снегом....но она была вся в телефоне....не до меня ей было)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ...со Снегом....но она была вся в телефоне.... Исчо наверно и без блютуза..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Исчо наверно и без блютуза..))))) помойму она писала смс)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Хаба Mifkaмобилю сегодня вечером на ул.Ремезова :) "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Вечером на Нижегородской видел pav'а..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Хаба Mifkaмобилю сегодня вечером на ул.Ремезова :)Какому из двух???? Если красному... то там была Алла... она "тащила" из левого ряда тёмнозелёный С3... за что привезла бутылку шампанского домой...)))))))))))))))))Как раз на Ремизова....)))) Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Какому из двух????а они оба были у обочины припаркованы, водителей внутри не заметил"тащила" из левого рядаа чего случилось? "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а они оба были у обочины припаркованы, водителей внутри не заметил а чего случилось? Честна... нинаю... Но смотрелось наверное красиво.... Две дамы... обе на С3... вкручивают крюки... вешают трос.... и далее едут....))))Не успел расспросить как следует... жена улетела... в командировку...))) Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Вечером на Нижегородской видел pav'а..))))) Я тебя тоже видел, замигал и забибикал. А потом ты на оранжевый свет проскочил и уехал. Что, рэд булла с собой не было или отдавать не захотел? :dirol: Изменено 17 июня, 2008 пользователем pav Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ... А потом ты на оранжевый свет проскочил и уехал. Что, htl булла с собой не было или отдавать не захотел? :dirol: Валялся в багажнике.. надо было догонять..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Валялся в багажнике.. надо было догонять..)))) АГА, догонишь тебя. Я так быстро не умею ездить. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вчера около 18.30 на ВДНХ была замечена Wednesday, медленно заезжавшая на заправку.... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вести с полей Орловщины :))) На стоянке гипермаркета Юнмарт в 14-40 был замечен ЦЕЖКРОССЕР .... нумеро 650 57rus.... Есть тут такие? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вести с полей Орловщины :))) На стоянке гипермаркета Юнмарт в 14-40 был замечен ЦЕЖКРОССЕР .... нумеро 650 57rus.... Есть тут такие? хе-хе.. какой однако празднег для гОрловчан..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти