Фикс Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну Вы даете! Коньяк! Дагестанский! Ящиками! Как вы вообще сдвинулись с места и смогли это место запомнить? Сильны......................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Пару дней назад видел С-Кроссер в Химках. Слегка удивился, а вот номер посмотреть не успел. Ньюэр, это не ты был? не-ане я.... меня можно увидеть на ТТК, на Рязанке, на Кутузе, Рублёвке, Крылатских холмах, пр-те Мира и на Садовом.... все остальные места - редко ;-) даю наводку: я зелёный... или серый... или серо-зелёный... или болотный.... какой-то такой вот непонятный.... Изменено 5 июня, 2008 пользователем Newer Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну Вы даете! Коньяк! Дагестанский! Ящиками! Как вы вообще сдвинулись с места и смогли это место запомнить? Сильны......................... :drinks: Мне МАА флажками машет периодически ))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 даю наводку: я зелёный... или серый... или серо-зелёный... или болотный.... какой-то такой вот непонятный.... Да ты бы тогда приз за поимку обозначил. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 есть... гы 8-) Я не помню, какого цвета был виденный мною вчера.. (( Но это не вы проезжали по 3-ей Хорошевской улице в районе 6-7 вечера? )) И вообще, мущщина, дайте прокатиться :angel: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хаба MetT сегодня утром на ТТК в районе Лужников "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Да ты бы тогда приз за поимку обозначил. :) "наз нидагоняд!" :-) Я не помню, какого цвета был виденный мною вчера.. (( Но это не вы проезжали по 3-ей Хорошевской улице в районе 6-7 вечера? )) И вообще, мущщина, дайте прокатиться :angel: ни-я...по-любому.... я жане отдавал машину - а она проезжала рядом, но не там.... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Привет С4-Клубу Варшавское ш. район метро Анино. Черная купешка с нмоером 423-199 Привет!!! Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 SergioB, привет! Замечен на ходынском поле в 13:42 ) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Привете Алёна! МКАД в районе Ясенева, внешняя сторона! ;) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Zubr, Я тожа тебя заприметил, жальчто ты так рано свернул! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Сегодня днем примерно часа 4, С2 черный за рулем девушка читающая книжку, все было в пробке при съезде на Москворецкую набережную с Варварки )) я так проходила мимо в обеденный перерыв, машинка моя на стоянке была )) Понравилось занятие девушки в пробке читать книгу )) Идея!!! я всегда в пробке книжку читаю :) хоть какое-то полезное дело :) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Пока нет наклейки , но есть вот это , узнать меня будет легко : Изменено 8 июня, 2008 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Запалил черный C2 недалеко от м.Тульская в пятницу примерно в 8 вечера...двигался в сторону центра, затем ушел налево в сторону к\т Алмаз) ...Tusik вроде было сзади написано) то что клубный - точно) More info Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 holodok, это наша Маша ака Тюсик...:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Шуруп, угу, у нас тут некоторые возят энергетик, чтобы отдать тому. кто их "поймает". а вы давайте возите то, что в ваших коробочках - сттмула больше будет!!! :grin: :grin: :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Paulus, Бигимотик, Спасибо! =) oZi, Видела тебя сегодня на пересечении МКАДА и Ленинградки. Ехала в область. Думаю, в этом месте будем встречаться каждый день, так что обращай внимание на встречное направление, все равно в пробке стоишь. Я сегодня тебе сигналила....ты заметил....))). У меня красная ВТС-ка с белой крышей на белых колесах.))). Такую пропустить сложно)))) Изменено 11 июня, 2008 пользователем Aloha Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 oZi, Видела тебя сегодня на пересечении МКАДА и Ленинградки. Ехала в область. Думаю, в этом месте будем встречаться каждый день, так что обращай внимание на встречное направление, все равно в пробке стоишь. Я сегодня тебе сигналила....ты заметил....))). У меня красная ВТС-ка с белой крышей на белых колесах.))). Такую пропустить сложно)))) хе-хе...теперь обязательно буду выглядывать, но скажу честно в том месте я сеня заметил только серый С2 с некрашенными бамперами. а встречных машин вообще не помню =Р MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 хе-хе...теперь обязательно буду выглядывать, но скажу честно в том месте я сеня заметил только серый С2 с некрашенными бамперами. а встречных машин вообще не помню =Р УПС...... точнее, НЕ заметил)))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Aloha, oZi, Во сколько ж вы там ездите? Почему никого не вижу? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 MAA, ты, чтоль на встречу как нить зарулил бы)))) а то забудем каг ты выглядишь..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Paulus, Не могу. Пока во всяком случае... Придется свежие фотки выкладывать, чтоб напомнить. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Aloha, oZi, Во сколько ж вы там ездите? Почему никого не вижу? 9.00-9.20 пересекаю МКАД по Ленинградке в сторону области))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 9.00-9.20 пересекаю МКАД по Ленинградке в сторону области))) Поздновато малек, я в 9.00 уже на Сходне. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Aloha, а Ваш VTS случайно не там же (на Ленинградке) ночует? - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти