Бигимотик Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 вчера где-то в 21 час в районе м.Речной вокзал на ул.Лавочкина одновременно было аж 3 с2 черного цвета - в одном сидела я, стоя в пробке, второй хитрил, объезжая пробку по ещё не сделанному дублеру, а третий (очень красивый, с аэрографией) ехал навстречу. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Миша, а у нас в клубе есть уже C-crosser`ы?Оказывается есть...)) Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Судя по реакции Гаррича он совсем не против показать желающим шильдики))) М-да, кажись пора на наб.Шевченко собираться и показывать друг-другу "шильдики" Кстати,в ближайую среду что-то планируется? Я в отпуске, потому с 90% уверенностью смогу быть. Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Сегодня днем примерно часа 4, С2 черный за рулем девушка читающая книжку, все было в пробке при съезде на Москворецкую набережную с Варварки )) я так проходила мимо в обеденный перерыв, машинка моя на стоянке была )) Понравилось занятие девушки в пробке читать книгу )) Идея!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Вчера был продуктивный день на встречи с соклубниками ))) Ленинградка 18-30 из области С2 черный, 696 регион 34, с клубной рамкой. Записан как SergioB ))) Встала сразу за ним, ехала паровозиком доооолго, помигала - "0", помахала - "0" :pooh: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Сегодня замечен Агатик, на стоянке, недалеко от г. Сходня... Де жа вю... Кажется не только сегодня. :haha: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Встала сразу за ним, ехала паровозиком доооолго, помигала - "0", помахала - "0" :pooh: Привет Агатик я тебя видел и улыбку твою заметил, что это был Ситр понял по зеркалам - но среагировать не смог - мозг был загружен на 200%. Покупаю по ипотеке жилище в Новокуркино (оттуда и ехал) - так моз разрушен весь((((( Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Гаррич, А Вас случайно небыло сегодня в Медведково около 9 утра? (ул. Широкая) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Миша, а у нас в клубе есть уже C-crosser`ы? есть, тока без рамок и номер их никто не знает ;-) Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Гаррич, А Вас случайно небыло сегодня в Медведково около 9 утра? (ул. Широкая) Нет, не был. Может мой клон? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Нет, не был. Может мой клон? Ехал передо мной такой же как у Вас С5, Цвет такой же, цифры на номере такие же. А вот букофф не запомнил. Регион правда был 163 кажись :) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 я вот мигаю-мигаю проезжающим мимо С4, а они нольэмоций. прям все желание замечать кого-либо пропадает а вообще что-то многовато нас развелось, всех и не наидентифицируешь Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Newer, а чо так шифруетесь? :grin: Пора бы уж раскрыться-то.:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 wednesday, А ничего особенного уже. Я неделю катаюсь из Красногорска в Алтуфьево/Медведково, машин и С4, и С3 дофига, и ни один номер не в базе. В Митино уже 4 Гранда насчитал (один прям как мой), и ни одного в базе. Так что.... Только "Мишку" встречал, и то по договорённости. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) а меня опять никто не видит.... :cray: и не мигает... и не бибикает...:cray: Изменено 30 мая, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 :dance: Сегодня замечен Агатик, на стоянке, недалеко от г. Сходня... Де жа вю... Кажется не только сегодня. :dance: Пора бы ужо и привыкнуть!!!Завтра записку под дворник тебе суну :dirol: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Uspenie, ну это логично. не могут же все машины одной марки быть в одном клубе Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Привет Агатик я тебя видел и улыбку твою заметил, что это был Ситр понял по зеркалам - но среагировать не смог - мозг был загружен на 200%. Покупаю по ипотеке жилище в Новокуркино (оттуда и ехал) - так моз разрушен весь((((( Удачи с покупкой ))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Встретил сегодня Vitamin-а.... на встречке...)))) "оббибикали" друг-друга)))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ахтунг!!! Мифка охотится на встречке!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ахтунг!!! Мифка охотится на встречке!!! :neo: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 :neo: Поохотимся на Мифку :hunter: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Яб тоже с Вами поохотился, да далековато блин(((( , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Поохотимся на Мифку :hunter: Не дам мифку в обиду!!! Охотники, блин. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Это будет фотоохота........................ Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти