Бигимотик Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 черный С2 втс в пятницу вечером в Нескучном саду синий С3 с цветочками на кузове и "ведром" на капоте сегодня часов в 17 в Строгино - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Енто точно!! ОЧЕНЬ ДУШЕВНО!!!! Да и посчастливилось одному из первых лицезреть Мифкину девочку!!! давно приобрёл ? тоды поздравляю!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 давно приобрёл ? тоды поздравляю!!!!!!!!!!!!Да-а-а-а...))))Аж 6 мая...)))))) Пасиб...))) Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 вчера часов в 11 на коломенской мимо меня проехал чорный с2 ( я шел а ситрон проехал мимо и поехал во дворы) А сегодня в пробке за мной по Андропова ехала симпотичная девушка на красном с2. На приветсвия не реагировала... наверно не местная. Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 черный с2 номер 819 на ул.Маршала Бирюзова - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Почему я никого не вижу с символикой клубаа??? )))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Polina, где ищешь?) Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Polina, где ищешь?) ММ.. Ну ян е ищу, а так вижу ситрики но с клубной символикой ни разу, надо ее себе приобрести тож.В основном профа, ленинский, севостопольский и вернадского ))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Почему я никого не вижу с символикой клубаа??? )))) от горе то какойеее.. :cray: каг дальше жить тааа:? :cray: :haha: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Polina, c4 черный 810-199 с рамкой ленинский, вернадского, обручева-севастопольский))))смотри внимательней) а я вот Dzango видел) на дублере вернадского))) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 loki Я там довольно часто стою, смотри внимательно, теперь новые фары у меня Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Треклятый сляроз)))) Напомни мне, владелец черного купе... ник начинаеца на Sh или Ш..... сегодня вечером встретились на Рязанке... еще с твоей спутницей через окно пообщались.. Номера почему то нет в списке.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) 18 мая 2008г был с семьёй в Сергиевом Пасаде. Припарковался возле крепостной стены Троицосергиевой лавры. Пошёл осматривать достопрепичательности. Вернулся, а рядом со мной припаркован такой же Гранд Пикассо , но т. синего цвета. Гос. номер С 256 РХ 177. Это наши? ))))) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Алексей Юкоs Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 тохин, видела неделю назад твою машинку припаркованную на вавилова, недалеко от макдональдца и баккары :))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А я сення Паулуса в жулебино видела...а еще на Волгоградке, ТТК и Большой тульской :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А я сення Паулуса в жулебино видела...а еще на Волгоградке, ТТК и Большой тульской :drinks: Йопт.. вездесущий ентот Паулус)))) Гос. номер С 256 РХ 177. Это наши? ))))) Номера членов клуба (пост №766) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 MIFKA, на Севастопольском в 11:35! Тебе надо с нами на спринт ездить, гонщег!:))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 MIFKA, на Севастопольском в 11:35! Тебе надо с нами на спринт ездить, гонщег!:))) :blush: Какой из меня гонщик.... там сплошные пробки.... :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Йопт.. вездесущий ентот Паулус)))) Номера членов клуба (пост №766) Посмотрел. Не подходит по цвету. Да и модель похоже не та. ( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Что-то перестала встречать на дорогах города одноКлубников. Не могу понять кто все эти Ситроены???? :dntknw: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Теперь тоже никого не встречаю...((( Маршрут утром Кутузовский-Арбат-Тверской и Цветной бульвары-Покровка Вечером Покровка-Садовое-Кутузовский. Отзовитесь, кто таким машрутом ездит! Вчера, единственно, на Покровке за мной стоял черный С2 (номер не увидел). Но похоже не наш - У меня эмблемами вся задница разукрашена, а мне никакого сигнала не подали. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Гаррич Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 У меня эмблемами вся задница разукрашена, а мне никакого сигнала не подали. Гаррич надо было багажник оклеивать...)))))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 MIFKA, +1, то же самое сказать хотел, а то шильдики на столь интимном месте снаружи разглядеть проблематично. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 MIFKA, +1, то же самое сказать хотел, а то шильдики на столь интимном месте снаружи разглядеть проблематично. :) Андрей, не хочешь ли ты попросить Гаррича показать шильдики? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 NataLi, Предпочитаю интимные места другого пола, причем желательно без шильдиков. :) Блин, надо во флудилку перебиратьсЯ, что-то увлеклись. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти