malena Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а уменя теперь и шильдик на попе есть)))) и наклеичкасс))) буду сама мохать и других замечать)) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 если увидишь желтый С2 с шильдиком и красным цветочком на попе, знай - это мой. я учусь на ул.Лобачевского и проезжаю бывает по Мичуринскому в течение дня... О, в хорошем уч заведении ты учишься, ну аж какое хорошее уч заведение простирается на весь Мичуринский... буду знать кого высматривать, когда в том р-не проеду :drinks: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Genechka, я дальний не заметила, потому как была после бессонной ночи, и реакция была прямо скажем не очень)) в след. раз буду внимательнее) Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Стою... на работе... за решёткой... и вижу... пролетает мимо меня наичистейший автомобиль... с красивым номером 123.... думаю... что-то знакомое... лезу в базу, благо всегда под рукой в телефоне, и что я вижу - LeonovDmitriy собственной персоной... я скорее СМС-ить и действительно - о удача! Первый одноклубник встреченный и опознанный мною! И ещё.... С Димка с Днём Рождения сына! Спасибо!!! Я кстати тоже со списком под рукой но никого еще не встретил...... Вот только ты меня на дороге отловил!!! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Яна, я тибя седня видел у реки у речки полвасьмова вроде ? Номир не увидел, но вроде ты была .. я стоял в пробке а ты км 200 минимум пролетела нафстречу по набережной ... Раушской вроди ? Изменено 31 августа, 2007 пользователем Quentin меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Вчера на полностью пустой стоянке около НИИ в Царицино, стоял пикасин с номером "235". Места было полно, но пикас стоял "плечом к плечу" к моему пепелацу. Привет водиле, если он тут появится... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Quentin, канешно это была я... блин жалко тебя не видела, ты на чем был? я сначала отстояла в этой же пробке 30 мин.. потом две сплошные и в обратку к Балчугу, это я удирала так после нарушения серьезного Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Яна, на вэтээсе на сваем был, я на мрс ретко езжу. Мне паказлось што ты пасматрале мне в глаза :o)) Я все таки достоял в пробке ... лень че-то было туда сюда матаца .. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Quentin меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ну что, коллЭги... Приз - банка РэдБулла остается в силе.. Поймайте меня на дороге, кто сможет...))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Paulus, в то время, в каторое ездишь ты - ты неулАвим :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Яна, на вэтээсе на сваем был, я на мрс ретко езжу. Мне паказлось што ты пасматрале мне в глаза :o)) Я все таки достоял в пробке ... лень че-то было туда сюда матаца .. не знаю как ты в ней мог достоять, она недвижимая былаа я вообще ехала на балчуг, а в эту рпобку случайно встала - заблудилась!!! Короче рада, что ты меня заметил... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Paulus, в то время, в каторое ездишь ты - ты неулАвим :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Paulus, Дак я ж теббя перед МАКСом с твоей же подачи видел на дороге. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 MAA, это была договоренность.. А вот ты случайно меня поймай на дороге..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Paulus, Выхожу на охоту. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 MAA, Банка редбулла - это приз не для нас. Нам бы банку чего-нибудь другого - покрепче, так мы бы на Волгоградке пикет бы устроили, ежей бы расстелили. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Paulus, Буду тебя на "стопке" искать... :neo: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 вчера, стоя на поворот на кутузовский, на набережной видела пролетевшую мимо вывихнутую )) привет! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 сколько катаюсь на своем ситроене еще ни разу никого не встретила... а очень хочется... никто не живет и не работает в районе мичуринского? на ломоносовском живу :)) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 никого нет. где все? на линейке в школе чтоль???? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Fund, меня седня на кутузовском можно наблюдать ) в школу, из школы и на свадьбу, если получится )) Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Сегодня около 14.00 видела Вывихнутую(а точнее её машину) на мойке на заправке ВР на можайке:)приветик! :friends: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Мдям =) Паулус, говоришь работаешь на Вавилова? =) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Сегодня около 14.00 видела Вывихнутую(а точнее её машину) на мойке на заправке ВР на можайке:)приветик! :friends: :aggressive: Так вот почему она опоздала... Сдали Вывиха "с потрохами"..... Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) :aggressive: Так вот почему она опоздала... Сдали Вывиха "с потрохами"..... ой :blush: я не хотела :dntknw: Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Ленка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти