Победа Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Завтра часов в 9 утра стартую из Люберец и на Волгоградку... туды её в качель...)) Так что, поймайте меня, кто сможет.. Поймавшему приз - баночка холодного РэдБулла..))))))) бэз сахара?))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 бэз сахара?))) епстественна без....)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Вчера, уезжая домой обнаружил на стоянке черный Пикассо. Глянул в список - оказалось точно, он! В обсчем это был msHZuk. Сегодня чуток позже приехад на работу - опять стоит. Поставил машину рядом. Теперь около Протека стоят пара Пикассофф, Черный и бежевый, в одинаковой комплектации, кстати... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Агатик, loki свою запарковал на 20 дней )))так что теперь можно идти-смотреть)))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ленка , видела сегодня твой синий С2 у своего дома. ;) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Ленка , видела сегодня твой синий С2 у своего дома. ;) привет привет... :pleasantry: а я что-то давно не замечаю тебя...хотя часто бываю около твоего дома... :dntknw: Изменено 26 августа, 2007 пользователем Ленка Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 привет привет... :pleasantry: а я что-то давно не замечаю тебя...хотя часто бываю около твоего дома... :dntknw: Да моя машка в гараже стоит, когда я дома. У дома уже и не оставляю - хулиганят. Седня в районе 13-15 часов буду в Текстилях - там можно будет меня засечь. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Сегодня в районе м. Курская видела Berseka...посигналила...но так и непоняла..видел он меня или нет))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 и снова на Кутузнике утром была замечена Вывихнутая!!!!!!!! и снова она меня вряд ли видела!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) и снова на Кутузнике утром была замечена Вывихнутая!!!!!!!! и снова она меня вряд ли видела!!!!!!! Белочка.. мне стыдно становится( :pardon: думаю, Что тебе надо начинать мне сигналить - на сигналы я пока реагирую... а я кстати сегодня ночью (около 2 часов ночи) встретила своего близнеца) ехал по Дмитровке в сторону области. Проезжая мимо на уровне третьего кольца я его поприветствовала сигналом и аварийккой. Мне ответили))) уря! вПервые С2 отозвался.. потом за мной ехал - девушка вроде за рулем была. МОжет, она рассмотрела мой шильд на попке) И скоро будет в клубе.. нашем) Изменено 28 августа, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Вчера вечером в Ю.Бутово мимо меня пронесся красный С3,номер не рассмотрела((( Хто это?? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 malena, их сейчас так много нна... Вчера в Текстильщиках видела точь-в-точь такой же синий С3, как и у меня... Завтра часов в 9 утра стартую из Люберец и на Волгоградку... туды её в качель...))ПАУ, а где в Люберцах ты живешь? Не в городке "Б" случайно? :pleasantry: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
yanot Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 PrettyGirl Мария, не пропадай, плиз, надолго!!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) loki, А че так? А то съезжжжу :) malena, У нас помимо опрежделенных в клубе еще куча неклубных есть. У меня во дворе только С5, берлинго, есче С3 (черный) и С4 2 штуки... плодимся и множимся... Изменено 28 августа, 2007 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Стою... на работе... за решёткой... и вижу... пролетает мимо меня наичистейший автомобиль... с красивым номером 123.... думаю... что-то знакомое... лезу в базу, благо всегда под рукой в телефоне, и что я вижу - LeonovDmitriy собственной персоной... я скорее СМС-ить и действительно - о удача! Первый одноклубник встреченный и опознанный мною! И ещё.... С Димка с Днём Рождения сына! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 malena, их сейчас так много нна... Вчера в Текстильщиках видела точь-в-точь такой же синий С3, как и у меня... ПАУ, а где в Люберцах ты живешь? Не в городке "Б" случайно? :pleasantry: Не... 115-ый квартал. От городка Бэ совсем рядом. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 PrettyGirl Мария, не пропадай, плиз, надолго!!!! Я постараюсь :) Ток вот я тогда к подруге ехала, вообще я по Ленинградке редко езжу :( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) 442 wednesday Алиса C4 красный Москва Вот эту машинку и её симатичную хозяйку я видела сегодня на трассе у Домодедовского а/п. А вот ещё одна встреча была очень грустная: едем сегодня же вечером уже гружёные из Каширы, вывозя деда с котом и яблоками с дачи домой, видим в крайнем правом ряду весёлую красную С4 со знаком У на задем стекле. Я кричу сыну - номер смотри по списку, пока доставали список - С4 умчалась, потом зазвонил моб, я стала говорить. А сын меня тянет за рукав:"Мама, смотри что случилось!", а я занята была, т.к. разговаривала, рулила и слушала нытьё деда, как он хочет, пардон, в туалет, так мы и урулили вместе с потоком далеко вперёд. Когда, наконец, освободилась, сын мне рассказал, что С4, номер которой мы не успели посмотреть, свернула, оказывается, направо с Липецкой улицы, по которой мы все ехали и там уже стояла с крепко вмятым посередине капотом, а рядом лежал человек. Водитель - молодой парень сидел около сбитого человека. Я включила аварийку и хотела уже вернуться, может помочь, но дед завыл, что он умирает, ему вторил кот, потом стала звонить няня с вопросами, да ещё поток а/м был настолько плотный - непонятно стало где разворачиваться., что ..... я уже поехала дальше. Прямо чувствую себя предателем. А мальчика - водителя и сбитого чела - их очень жалко. Только бы всё обошлось и сбитый чел жив оказался. У нас в семья была ситуация 12 лет назад, когда бывший муж сбил пьяного (НО не на пешеходном переходе), что мы тогда пережили - не описать. Тот пьяница отделался сломанной ногой, мы приезжали в больницу к нему и т.д. Все разошлись миром. А в нашу Таврию вставили новое переднее стекло, т.к.мужик перебегал с авоськой с 3-мя бутылками водки и консервами, авська попала по стеклу, оно разбилось вдербезги . Изменено 29 августа, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Genechka, мне тоже было приятно "познакомиться" )) я увидела выезжающий С3 красного цвета, подумала - вдруг из клуба, и замедлила немного ход, чтобы было видно шильдик и номер)) значит - не зря! а насчет второй встречи - это конечно грустно все. тоже надеюсь, что без летального исхода. у меня папа однажды тоже сбил человека пьяного не на пещеходном переходе. та бабушка сразу умерла. а я до сих пор помню все в подробностях( Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 сколько катаюсь на своем ситроене еще ни разу никого не встретила... а очень хочется... никто не живет и не работает в районе мичуринского? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Не... 115-ый квартал. От городка Бэ совсем рядом. А... понятно, почему ты ездишь по Волгоградке. А я на Авиаконструктора Миля живу. Угловой дом. У меня из окна Люберцы видны. ;) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Araiguma Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Каждый день вижу большое количество ситроеноводов (правда, без опознавательных знаков) в районе Донских переулков. Может, кто-то из наших? ;) Изменено 30 августа, 2007 пользователем Araiguma Где я - там успех! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) wednesday, Genechka, мне тоже было приятно "познакомиться" )) я увидела выезжающий С3 красного цвета, подумала - вдруг из клуба, и замедлила немного ход, чтобы было видно шильдик и номер)) значит - не зря! не зря замедлила, я тебе сигналила дальним светом когда сзади подбиралась ))) шильдика пока нет у меня Изменено 30 августа, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 сколько катаюсь на своем ситроене еще ни разу никого не встретила... а очень хочется... никто не живет и не работает в районе мичуринского? если увидишь желтый С2 с шильдиком и красным цветочком на попе, знай - это мой.я учусь на ул.Лобачевского и проезжаю бывает по Мичуринскому в течение дня... Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 если увижу буду моргать и сигнались... знай, это от радости!!! если увидешь девушку в серебристом С3 размахивающую руками и моргающую всем чем можно - это я! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти