NataLi Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) ойййёёёёёёёё.....ааааааааааааааааа..ржууууу...))))))))))))))) Там частенько народец плакалсо - типа вручил визитку, а он (она) не появляецо...)))))))))))))) видимо они фсе визитки моему ситроену вручили))) Изменено 22 августа, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 "а-а-а, конкурирующая фирма?! (...) Почем опиум для народа?!!!" О.Бендер (с) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вот вроде смотришь по списку - много ситриков в ЮВАО обитает. А на деле - ни одного не видела! Вернее, вижу кучу, но все не клубные ( Тоже что ли пора в Бутово переезжать?! :)) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 PrettyGirl, из кузьминок каждои утра ездию по волгоградке и обратна каждый вечир по рязанке :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Quentin, аналогичный маршрут тока из Люберец Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Вот вроде смотришь по списку - много ситриков в ЮВАО обитает. А на деле - ни одного не видела! Вернее, вижу кучу, но все не клубные ( Тоже что ли пора в Бутово переезжать?! :)) открою тебе секрет-я от туда,тока никого я там так и не увидела((( ГДЕ ЖЕ ВЫ ФФФСЕ? Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 И я говорю где??? Один раз только на дороге видел клубный шильдик!!! Не порядок!!! ПРЕДЛАГАЮ: НЕ ВИЗИТКИ ОСТАВЛЯТЬ, А КЛЕИТЬ СРАЗУ ШИЛЬДИКИ КЛУБНЫЕ НА МАШИНУ БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!!! А ЕСЛИ НАТЫКАЕШЬСЯ НА КОНКУРЕНТОВ (С4 КЛАБ), НАДО СРЫВАТЬ ИХ ШИЛЬДЫ И ВЕШАТЬ СВОИ И ЕЩЁ ВСЕ ВИЗИТКИ БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО ПОЗАБИРАТЬ. ДА И ФЛАГ СТЫРИТЬ ЕСЛИ ОН У НИХ ЕСТЬ :)))) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 И я говорю где??? Один раз только на дороге видел клубный шильдик!!! Не порядок!!! ПРЕДЛАГАЮ: НЕ ВИЗИТКИ ОСТАВЛЯТЬ, А КЛЕИТЬ СРАЗУ ШИЛЬДИКИ КЛУБНЫЕ НА МАШИНУ БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!!! А ЕСЛИ НАТЫКАЕШЬСЯ НА КОНКУРЕНТОВ (С4 КЛАБ), НАДО СРЫВАТЬ ИХ ШИЛЬДЫ И ВЕШАТЬ СВОИ И ЕЩЁ ВСЕ ВИЗИТКИ БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО ПОЗАБИРАТЬ. ДА И ФЛАГ СТЫРИТЬ ЕСЛИ ОН У НИХ ЕСТЬ :)))) ага...точно....и всех кто будет оказывать сопротивление-растреливать без предупреждения))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 MAU, Шильдики отдирать с мясом, наши клеить на лобовое стекло строго напротив глаз водителя, остальную поверхность машины заклеивать Миффкиными наклейками. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 открою тебе секрет-я от туда,тока никого я там так и не увидела((( ГДЕ ЖЕ ВЫ ФФФСЕ? Я живу на Шоссейной улице (это Печатники). Почти ежедневно бываю на Шоссейной, Полбина, Южнопортовой, Волгоградке.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Вот вроде смотришь по списку - много ситриков в ЮВАО обитает. А на деле - ни одного не видела! Вернее, вижу кучу, но все не клубные ( Тоже что ли пора в Бутово переезжать?! :)) Я из ЮВАО. Каждый день на работу езжу по Волгоградке на работу и обратно. Живу в Марьино. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Лёся Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я из ЮВАО. Каждый день на работу езжу по Волгоградке на работу и обратно. а я вот живу в Южном Бутово,а работаю на Волгоградке и каждый день пилюкаю с утра по Варшавке, а вечером разными маршрутами добираюсь до дома,т.к. оказываюсь после работы в разных местах)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Лёся, PrettyGirl, номера машин ф студию..)))) Каждый день волгоградка до ТТК примерно с 10 до 11.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Содравший наибольшее число шильдиков будет премирован по итогам месяца. Ну а за флаг..... мега премия. :)) Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Лёся, PrettyGirl, номера машин ф студию..)))) Каждый день волгоградка до ТТК примерно с 10 до 11.... Если утра, то я к этому времени уже проезжаю.На всякий случай С 410 РА черный купе. Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Если утра, то я к этому времени уже проезжаю. На всякий случай С 410 РА черный купе. Ну я обычно так рано не еду :) Но тоже на всякий случай: Х 433 МЕ серебристый купе, на попе шильдик :) А на антеннке ленточка :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 :grin: Для Леси 11-00 поздно... Для PrettyGirl рано... ))))))))))))))))))))))) Вот так и ездим никого не встречая.....))))))))) м893аа150 есличо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 :grin: Для Леси 11-00 поздно... Для PrettyGirl рано... ))))))))))))))))))))))) Вот так и ездим никого не встречая.....))))))))) м893аа150 есличо.. ну а если чё...к теме о Волгоградке... Т 984 ТВ"177 ))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 :grin: Для Леси 11-00 поздно... Для PrettyGirl рано... ))))))))))))))))))))))) Вот так и ездим никого не встречая.....))))))))) м893аа150 есличо.. Ну ты же в списке есть? Я всегда с ним сверяюсь, когда ситрики на дороге вижу :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ну я обычно так рано не еду :) Но тоже на всякий случай: Х 433 МЕ серебристый купе, на попе шильдик :) А на антеннке ленточка :) Совсем забыла! Со вчерашнего дня особая примета еще - левое заднее крыло примято :aggressive: Я обычно качу по Волгоградке начиная с 8-15 и часов до 9-9:30, в зависимости от пробок, пока выеду из своего Марьино блин... Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Совсем забыла! Со вчерашнего дня особая примета еще - левое заднее крыло примято :aggressive: Ну если считать боевые раны, то у меня поцарапано правое переднее крыло у колеса ) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я живу на Шоссейной улице (это Печатники). Почти ежедневно бываю на Шоссейной, Полбина, Южнопортовой, Волгоградке.. А я живу на Гурьянова Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 PrettyGirl, Не поверишь! Живу в Бутово, но даже Бутовских пока не встречала. Только если специально ехать. Вот на Скобелевской 25 НЕДАВНО была, че-то loki не заметила в соседнем дворе :( Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А я живу на Гурьянова Ну прям хоть нарочно встречу устраивай! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Завтра часов в 9 утра стартую из Люберец и на Волгоградку... туды её в качель...)) Так что, поймайте меня, кто сможет.. Поймавшему приз - баночка холодного РэдБулла..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти