Гость loki Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ООО!!! у нас то чудо как хорошо))) ток к прудам на знаменских садках не надо)))я там голых людей видел)))) Ссылка на комментарий
Евгений68 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Сейчас аж 12 встреченых за недельку СИТРОВ сверил по списку- всё мимо..., или может ыстчо не вписались??? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Евгений 68, скорее всего. Мне тоже попадаются в основном неклубные ситры, номера пытаюсь второпях запомнить, но ничего не выходит: их так много... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А я сегодня на Кутузовском рядом с С6 бежевого цвета ехал. ОБАЛДЕТЬ!!! Еще даже красивее, чем в черном цвете. Пытался ему зад с клубным шильдиком показать, да куда там - улетел он по левым рядам! Наверное не клубный Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 *_**, я тебя видел у меги в теплом стане как то)))рядом запарковался))) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 *_**, я тебя видел у меги в теплом стане как то)))рядом запарковался))) когда я жила в бутово, часто туда ездила теперь я в бутово больше не живу, а жаль, там хорошо и ситроенов действительно много и воздух чистый, в отличие от ювао, где постоянно из капотни запах нефтепеработок несётся.... Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Хто сиводня пересекал волгоградку с талалихина часов в 8 утра на зиленом c2 с нестоковым бампером и чОрный спойлером, хачу пасматреть паближе, а номероф не видил, атзавитись :o) Изменено 20 августа, 2007 пользователем Quentin меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 вчера , воскресенье 19/08 в районе 21,00 на земляном валу ехал в компании еще 5 с4)))) прикольно))) Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Смотрю в форуме полно владельцев С2, в городе одного мельком видела :( Только на Т. Шевченко удалось сразу 4 шт. лицезреть :) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Троша, эта набережная - центр вселенной )) Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Троша, эта набережная - центр вселенной )) Ну да, я же на очередной встрече ситоводов их и увидела :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Троша, приезжай почаще или тебя Paulus так напугал с Pav? а я очень часто вижу С2, ни однго клубного правда Но только один желтый С2 за полтора года, и то Иркин Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 погнали по проспекту мира/ярославке - я выезжаю щас! прощай проклятая работа!!!!! =) ура! я свободен! (до завтра))) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Троша, я на краснопрессненской периодически работаю меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Троша, приезжай почаще или тебя Paulus так напугал с Pav? а я очень часто вижу С2, ни однго клубного правда Но только один желтый С2 за полтора года, и то Иркин Я в отпуске была, правда по Москве моталась, родственников развлекала, а инет домой ещё не завела Троша, я на краснопрессненской периодически работаю Я там только мимо проезжаю :) Ссылка на комментарий
Lima Zulu Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 С кем я сегодня на съезде с минской улицы на кутузовский перемигивался дальним и аварийкой? 477 - в списке номеров не нашел Ссылка на комментарий
kucha Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я по городу всем С4 моргаю как только можно, но в ответ тишина. А на трассе другое дело. Пару раз ехали вдвоем с кем-то (в списке нету). HELLO INGOLSTADT Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 вчера на мкаде в районе дмитровки/алтуфана с4 мне в ответ моргнул аварийкой в 23 часа гдето. кто это был? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 malena, и тебя втсретим будем встречаться в Бутово надо как-нить Т. шевченко предложить поменять на бутово ура,я согласна))) а то я ни разу и на Т.Шевченко не была((( Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вчера обнаружил под дворниками послание от Альпа. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 я вот тож думаю визиток налепить))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) loki, и устроить соревнование с це4клупп - хто больше своих визиток насует в ситроены...)))))))) Изменено 22 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 loki, и устроить соревнование с це4клупп - хто больше своих визиток насует в ситроены...)))))))) аха, выхожу я с работы, а мой ситроен, как новогодняя елка, весь в визитках с4клуппа))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 аха, выхожу я с работы, а мой ситроен, как новогодняя елка, весь в визитках с4клуппа))) ойййёёёёёёёё.....ааааааааааааааааа..ржууууу...))))))))))))))) Там частенько народец плакалсо - типа вручил визитку, а он (она) не появляецо...)))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Paulus, а я не знал, что с4клуб визитки раздает))))тогда нах))))буду стоять рядом и ждать хозяина) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти