Киря Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А где их взять? Давайте закажем http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...1196&st=360 почитай там Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну неудобно с бумажкой ездить и сравнивать номера из списка с проезжающим мимо Ситроеном. ыыы.... За ситуацией на дороге лучше следить, чем в бумажку заглядывать...)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Сегодня за 2 часа увидела 4 С2, при этом все не из нашего клуба. До этого 2 месяца ездила, от силы 1 раз в неделю где-то видела. Повылазили блин))))))) Ссылка на комментарий
Lima Zulu Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Встретил на Кутузовском около полчетвертого дня С4 с аэрографией звездного неба на третьей двери. Вроде бы видел на форуме фото с этой машиной, но в списке номера нету. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 была рада увидеть в субботу сразу двух одноклубников одному написала смс, но он не ответил, поэтому бу на него )) а второй - kucha, встретились по дороге домой из электростали на горьковском шоссе и круто погоняли)) все-таки желтая С4 - самая красивая ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ёмоёёёё, видел сегодня Снежка на ТТК... Есличо, эт я тебе сигналил, а ты ехала за С4 хэтчбэком красного цвета... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 седня ездил на мрс, видел много ситроёнов, не маргал, не паймут :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 wednesday, Меня не было в субботу в том месте где ты описала :( это наврено мой клон был. Наконецто я увидел первую нашу машину. Около м. КОньково был замечен синий С2, подъехав в плотную и разглядев шильдик, сомнения отмали - это была Яна :) Привет тебе! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 седня ездил на мрс, видел много ситроёнов, не маргал, не паймут :o) А ты не стисняйсо... моргай скока хошь... и все поймуть...))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Phantom, хм, странно.. был по описанию ты )) но все равно на смс уж мог бы ответить ) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 wednesday, Согалсен мог бы. я её увидел ближе 18 токо, мы же воевали в субботу :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Наконецто я увидел первую нашу машину. Около м. КОньково был замечен синий С2, подъехав в плотную и разглядев шильдик, сомнения отмали - это была Яна :) Привет тебе! И я наконец-то увидела первую клубную машину!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) всем привет. ездила в крым, там в севастополе регулярно встречала московский красный купе с номером 298. может, кто-то из наших? а обратно от орла до тулы ехала с серебристым купе (тоже 177 регион), номер 584. его водитель - очень симпатичный мальчик.)) пристроился за мной, мы так и обгоняли всех организованной мини-колонной ) Изменено 8 августа, 2007 пользователем *_** Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 CitroAnn, такая серьезная с утра))))Бутово Мкад, пол-девятого 14 августа)))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 почему я живу не в бутово? такое ощущение, что это центр ситроеноводства... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Fund, центр это проспект мира-ярославка)))))))))я каждое утро с кем нить еду)))(живу день на бабке, день в бутово) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Fund, центр это проспект мира-ярославка)))))))))я каждое утро с кем нить еду)))(живу день на бабке, день в бутово) а ты хорошо устроился я сегодня Жиравку встретила на Якиманке!!! почему я живу не в бутово? такое ощущение, что это центр ситроеноводства... Бутово фореваВСЕМ СРОЧНО ПЕРЕЕХАТЬ В БУТОВО!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 вчера вечером заезжала в бутово... никого не встретила, ну то есть вообще ни отдного ситра не видела!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Белочка, фигня какая-то, ты точно в бутово была? в след. звони будем тебя втсречать Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Yanchik, конешна точно! на Скобелевскую ехала! а потом обратно! обязательно позвоню!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Белочка, скобелевская 23))))) черный С4)))) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Белочка, скобелевская 23))))) черный С4)))) эээ... я, по-моему, к 25 дому езжу... корпус тока не помню какой! обязательно буду иметь в виду!!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Yanchik, ага прямо на въезде как все встанем :fans: :wacko: В СВАО на ТНК встретила С5 гос номера 060, только темно -зеленый Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Белочка, фигня какая-то, ты точно в бутово была? в след. звони будем тебя втсречать и меня,и меня встретьте....(((а то я уже ФФсе глаза проглядела(((( Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 malena, и тебя втсретим будем встречаться в Бутово надо как-нить Т. шевченко предложить поменять на бутово Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти