Гость loki Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 wednesday, вообще то шильдика я не видел)) я по номерку))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 loki, понятно )) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Видела вчера на мкаде в районе крокусов Dmitry© часов в 4-5 А позже на мкаде же в крайней левой полосе пронеслась Победа, я даже догнать не успела :)) извини что не заметила...я вчера с селигера ехала...уж больно домой торопилась)))какой у тебя вчера насыщенный вечер встреч был)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 извини что не заметила...я вчера с селигера ехала...уж больно домой торопилась))) какой у тебя вчера насыщенный вечер встреч был)) Да ладно, в след. раз догоню) А то и практически на одном и том же месте, только с разных сторон мкада :) Там наверное эпицентр встреч) может еще кого-то не увидела) Ссылка на комментарий
SVETIK Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вчера перед бережковской набережной, при съезде с 3 кольца видел С4 хетчбек, сзади под эмблемой ситроен было наклеено имя SVETIK. Даже сфотографировал :) Это не из нашего клуба случайно? Я из авторушников!!! Вас видела :-)) блестнула фотовспышка в зеркале :-))) P.S.а где же фото? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ах вот оно что... А я в Сокольниках всю башку сломал, думал из клуба кто или нет. По Стромынке шел сзади метрах в 10. Черное купе , может меня тож видели... ЗЫ А у вас такой темно-синий хэтчбек, угадал? ))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 вчера в атланте-м на дмитровке был замечен Гурам (муж Наты). :good: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Видела вчера на светофоре с4 488, в списке номера не нашла.То ли здрасти сказал, то ли показалось :) Ссылка на комментарий
SVETIK Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ах вот оно что... А я в Сокольниках всю башку сломал, думал из клуба кто или нет. По Стромынке шел сзади метрах в 10. Черное купе , может меня тож видели... ЗЫ А у вас такой темно-синий хэтчбек, угадал? ))))) ДА, да!!! Угадали :-))) По-моему я даже припоминаю Вашу машину :-) Кстати, я видела, как меня фотографировал Drony, ещё думала, на каком сайте искать :-) вчера просто ввела в яндексе фразу что-то типо : "SVETIK ситроен фото" и первая ссылка попала в точку. Вот как бывает. Ещё раз убеждаюсь, что мир тесен :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 вчера в атланте-м на дмитровке был замечен Гурам (муж Наты). :good: Он там был, сознался :taunt: Хорошо, что машины из одного Клуба, так и буду узнавать, где муж бывает. Белочка, сенькаю. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Nata, Доброе УтрО!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Nata, Доброе УтрО!!! ПРИВЕТ!!!Как бензин на BP у Северянинского? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ааа... вот и я наконецто кого то увидел!!! :) Из нашего клуба... Вчера двигался из сервиса, вечером около 18:30 на 3-м кольце, перед съездом на Волгоградку слева от меня в пробке толкалось красное С4...Сначал не обратил внимание... А потом когда их ряд продвинулся - увидел шильдик клубный (номер не успел рассмотреть) - хотел потом догнать...но их ряд двигался быстрее.... Кто это был...сознавайтесь... :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ну не знаю..я в это время толкаюсь... Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) ПРИВЕТ!!! Как бензин на BP у Северянинского? не знаю... (( я там не заправляюсь )) Изменено 2 августа, 2007 пользователем Grendizer Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ну не знаю..я в это время толкаюсь... У тебя шильдик в акурат слева под надписью citroen??? Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 да. тонированный. чуть грязный. привет!! Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 да. тонированный. чуть грязный. привет!! значит точно ты был :) здорово :) Привет :)а яблин, пытался догнать тебя ..перестраивался... обгонял как мог в пробке - но..увы... за 3 машины самое близкое подполз...а потом ты умчался в сторону рязанки...а я еще 1 час толкался на волгоградку :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 я уже упарился..в этих продках..сигнальте, мигайте..хоть настроение подымится. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 не знаю... (( я там не заправляюсь )) Я видела, что ты туда свернул, хотела узнать какое там качество бензина))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Я видела, что ты туда свернул, хотела узнать какое там качество бензина))) Это ты наверно спутала.. там позади меня маячил тоже С4 красный наверно это он был... Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) MIFKA Слышала в пятницу на садовом твое приветственное гудение, но сообразила поздно, когда увидела шилдик клуба с ником :) Я тоже шильдик хочу!!!! Изменено 6 августа, 2007 пользователем Троша Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Народ а есть ли опозновательные знаки (нашего клуба) на машину. А то действительно цитромонов вижу много, а кто за рулем не знаю. Я на свою С4 хочу какие нибудь опозновательные знаки, и если у клуба ничего такого нет. Тогда нарисую BerSek на багажнике. Народ, ну давайте организуем ситроводам шильдики, пусть у всех будут одинакового размера хотя бы, надо опознавать друг друга на дорогах! Есть у кого-нибудь трафарет? Я могу заняться заказами, они же не так дорого стоят, а при большом заказе вообще копейки. Всем приятно будет :) Ну неудобно с бумажкой ездить и сравнивать номера из списка с проезжающим мимо Ситроеном. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 шильдики есть :) нужны рамочки было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 шильдики есть :) нужны рамочки А где их взять? Давайте закажем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти