китаец на французе Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Гараж дали как компенсацию? Новый.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Да фиг та! Купил другой не вдалеке и даже большего размера, но голые стены. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Ну...ожидаемо. Просто, как владельца гаража, тоже беспокоит вопрос ))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 тоже беспокоит вопрос ))) чего тут думать, трясти копать надо XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Копаю не один - сыновья помогают. Каждая вынутая лопата , дается с превеликим трудом. Постоянно попадаются кирпичи, куски бетона и прочий мусор. Попался недавно , даже сотовый телефон. Думаю , как бы на какой нибудь труп не раскопать. Большие куски бетона, сначала просверливаю перфоратором , потом "младшенький" разбивает кувалдой. Но вот , на днях нарвался на кусок бетона с арматурой. Пока обпилил арматуру болгаркой, обкопаю вокруг, установлю её истинные размеры и буду чесать репу- чего с ним делать? ПС. Приглашаю всех желающих на экскурсию, район Коптево, Петровско- Разумовское. Изменено 18 июня, 2017 пользователем Гендельф Олегович 1 Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В воскресенье в пол десятого в деревне Огуднево был замечен гранд с клубной наклеечкой. Хаба-хаба. Бес 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Чей туфля: ??? Сегодня, примерно в 7.30, съезд с Ленинградки на Вашутинское шоссе. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 @Wizman, Ты от куда такой чумазый вылез?? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 На дачу ездил к знакомым в клинский р-он, а помыть нихт :) Вот такие вот у нас прерии ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Не Москва, Алупка:-) Бес и Гендельф 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Эх, ща пполетел мимо меня по Олимпийскому в мытищах оливковый бегемот, с клубной наклеечкой, квадратной рожицей которая... Ни сфоткать ни номер... Не успел. Но привет тебе! Зеленый у Растра и тяпа у Оди.... Других виоде не помню Олегович 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lotti-lotti Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Здравствуйте! Год назад (примерно) получила права. Ездила на каршеринге, но это оказалось невыносимо (причины, если кому интересно, могу рассказать). Начали с мужем смотреть в сторону личного авто, обратились к знающему мужику и он нам предложил на выбор такой авто, сякой (Опель Зафиру, Ларгус, Пежо Партнёр...) и Гранд Пикассо (2006-2014), в том числе. Мы рассмотрели их - и у нас случилась любовь по фотографии ? Он прекрасен! Нашла этот форум, почитала, поняла что вроде всё неплохо и звучит весьма интересно. Теперь вопрос: Есть ли кто-нибудь в районе Каховки (Севастопольская, Калужская, Новые Черемушки) кто дал бы нам подержаться за этот удивительный автомобиль? А то во мне 165 см, а в муже - 190. И надо бы чтобы удобно было обоим ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 @Lotti-lotti Вам сюда ))) Там и посидеть можно, и дверьми похлопать))) Только не вздумайте там покупать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lotti-lotti Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Спасибо! Но мне бы хотелось живого человека пообщать. Ну, типа, настоящий, живой автомобилист. А то я впервые автомобиль покупаю - столько неизведанного ? Хотя, наверное, и туда сходим... P.S. - извините, не нашла как отвечают лично. P.S.S - Ах, там внутри ретро автомобили! Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Lotti-lotti Дополнила Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Живу рядом. Есть Берлинго. Тот же партнёр. Могу показать. Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Lotti-lotti Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Спасибо, @cheeeter. Я буду иметь в виду, но нас очаровал Гранд Пикассо. Например вот этим остроумным решением руля. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 В 18.04.2019 в 21:54, Lotti-lotti сказал: Спасибо! Но мне бы хотелось живого человека пообщать. Ну, типа, настоящий, живой автомобилист. А то я впервые автомобиль покупаю - столько неизведанного ? Хотя, наверное, и туда сходим... P.S. - извините, не нашла как отвечают лично. P.S.S - Ах, там внутри ретро автомобили! У меня обычный пикас, отличается только задним рядом сидений и багажником. А ещё я подбором автомобилей этих занимаюсь Завтра вечером, после 8, приезжайте в Дзержинский, покатаю, покажу, расскажу подробно что у к чему, посмотрим обьявления, прикинем что из них можно смотреть . Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Чьё чудо? А110ув с3 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 а что в нём чУдного? сегодня вот плюрель видел. клирвотер ревайвл. Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 В воскресенье в семь вчера в пробке в районе Шолохово. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти