Aleks077 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @LDS, Ой! Чего-то я как-то на это не обратил внимания (( Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Давайте жить дружно ;) All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 и встречаться в пути и махать ручками )))))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Хаба белой купехе 252. Вместе выехали из Родников на егорьевку. В Томилино обогнал и поприветствовал аварийной. Без ответа к сожалению. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Привет Бегемоту с клубной наклейкой..... На приветственное би-би так глянул, будто я денег взаймы попросил.... пожалуй поостерегусь здороваться с незнакомцами.... ну их, этих ситроводов с такими цифрами у нас был(есть) Аркадий-Сам из Питера....вроде как .... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ник.Ник! #406 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=53343&page=21 Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Хаба темному це пятому 957 около пятерочки в родниках Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 С4 купе темный,х305ем в 13:30 на садовом в районе павелецкой - хаба! Жаль меня не заметил....а я так радостно сигналил)))) С клубными рамками МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Сегодня в районе 9 утра, на 3-м транспортном в районе пересечения с волгоградкой, внешняя сторона в зеркало заднего вида узрел красный с 4 пикассо, моргнул мне дальним (предполагаю что мне), ответил аварийкой, после я уехал на заворот на остаповский (волгоградский в центр), а пикассин уехал в сторону рязанского проспекта дальше по трешке Вопрос, кто из наших это мог быть? Красный (ярко красный) пикассо так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сегодня в районе 9 утра, на 3-м транспортном в районе пересечения с волгоградкой, внешняя сторона в зеркало заднего вида узрел красный с 4 пикассо, моргнул мне дальним (предполагаю что мне), ответил аварийкой, после я уехал на заворот на остаповский (волгоградский в центр), а пикассин уехал в сторону рязанского проспекта дальше по трешке Вопрос, кто из наших это мог быть? Красный (ярко красный) пикассо Ну вот и здрасьте приехали...) Бегемота с4пикассо обозвал) Дима, это я был. Здарова! Wizman 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да както я ошибся с идентификацией модельки ))) привет привет ))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Соклубень. Параллельный... Но Соклубень же?))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Натюрлих!... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В Москве вообще трудно встретить соклубня, но уж матерого БЕРЛожника - большущая удача! Серега - хаба-хаба!))) Фото в студию... М-да...фото не очень (( mms-spb, Lom84 и Wizman 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну нифига себе! Вы же только совсем недавно вместе в Питер приезжали! Затем на Ключе встречались. А сейчас и на дороге! но уж матерого БЕРЛожника - большущая удача Хорошо сказано! Встретить случайно на дороге участника первой БЕРЛоги - это к удаче!!! Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Сегодня в Зеленограде встретил С4 с параллельного мира, и еще одного С4купе с С4-клуб -- это считается? Номера не пытался запомнить, а регистратора по бедности все еще нет ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я телефоном снимаю... Хошь подарю регистратор? У меня без дела валяется.. . МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А я тоже что то региком никак не обзаведусь... по той же причине что и визман)))) на дальние поездки беру у родителей ))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Москвичи, привет! Есть вопрос. Скоро поеду из Питера через Москву на юга. Как обстоят дела во второй половине дня субботы - ранним вечером на МКАДе? :-) Или фиг угадаешь? :-) Дело в том, что в прошлом году ехал так же, но рано утром (часов в 6-7) в воскресенье и объехал Москву замечательно, обратно оказался на МКАДе вечером в четверг и был в шоке от пробок. А в этот раз планирую ехать в другом режиме, и таким образом, получится, что Москву буду объезжать в выходные. Спасибо. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Угадать сложно. У ленинского ремонт - может держать. Волоколамка-Строгино - вечный бермудский треугольник. Но в принципе скорее всего проскочишь более менее быстро... Но форс-мажор ни кто не отменял Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @китаец на французе, спасибище. Тогда, как хотел, так и поеду :-) А ремонт может и закончится к началу августа :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Если бы кто знал, как надеемся на это!))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В воскресенье в Родниках снова был встречен клубный с5 )) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Юра "Рыбак" на своё рафике. Бегемот ему, видите ли, надоел(( Белий mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Бегемот ему, видите ли, надоел Уж кто бы говорил! :) GLara 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти