dex197 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Это кого я сегодня на Маяковке в Химках на выезде на Ленинградку обсигналил, обморгал. Бежевый С5 с клубными рамками ХАБА Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а я вчера посигналила и поморгала ситрику с регионом 154! на Кутузовском в районе трешки. Номер не помню, настолько я обалдела от родного региона ))))) tev 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Утром в 06.35. на Алтуфане С6 007 Привет! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Дмиторвка, в районе метро Петровско-Разумовская, в начале девятого. Номера вроде 490. Привет, коллега Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 кого сегодня хабнул на тверской?) Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 сегодня "случайно" встретил Олега Алегана и Татьяну Пузо ))) Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А я вчера встретил на пересечении МКАД и Дмитровское ш. 13:45 в607ов Красный С5 Белая рамка и клубная наклейка с человечками на багажнике! Еще с одним клубным пикассином вечером объезжал Шарик... номера грязные - только рамку разглядел) Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Миша! Это моя жена была. skart и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Кажется в каком-то году я её уже встречал на Лесной улице)) Ну, пугать не стал... на чёрном GL догонял сзади)) Гендельф 1 Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Дониум ))) машина твоя стояла у макдака... а водилы нет))) Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ))) видел тебя))) сигналил в ответ))) ждал брата Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
stvv Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) 15 минут назад, от Флотской, по Авангардной и до Водного стадиона,С4 купе с клубной наклейкой, е914ра190. На Водном помахали друг другу и раз'ехались. Привет тебе! Изменено 30 января, 2015 пользователем stvv Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А кто сегодня пулял на тёмно-сером Берлинго... не помню номер.... цифры семёрка и четверка присутствовали в номере Московского Областного Региона... Весь в наклейках, тонированный.... С наклейкой Ситроен клуба и смайликом... Сначала подумал на КнаФ-а... но он вроде свой продал.. От МКАДа в область... по Дмитровскому шоссе... Не помню во сколько... то ли в 2... то ли в 3 часа дня...))) Не успел догнать... Он втопил на первую эстакаду, а чуть не проворонил свой поворот под нее в сторону МЕТРО... В общем привет! От белого холодильника!)) китаец на французе и Donium 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Миш, мож мои не ободрали? мой номер был 741, точно знаю, что они его оставили Но так то он в Калугу уйти должен был МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Знаешь... цифры совпадают... буква К в номере была? по-моему дуги поперечные на крыше... смайлик ситроен и надпись наверху слева... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Я был! ехал в цех! в 2 40. только не серый а синий, весь в грязи смоленской губернии))) не успеваю помыть. Хаба Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Donium MIFKA 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 если на верху слева на борту - и буквы ЕК...О....но наверное все же Даня ))) Donium 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Пришлось втопить и сразу перестроиться в крайний левый из-за двух "тормозов" в среднем и правом ряду Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) В районе пол девятого встретили Гранд Пикассо 876. Поприветствовали друг друга. Проехолись по Красностуденческому пр-д - Тимирязейской ул. - ул. Вучетича. Удачной тебе дороги, Гендельф. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Cnergy Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Спасибо! Привет! Я каждый рабочий день по этому маршруту езжу, но еду дальше , на Волоколамку. Живу рядом , на Тимирязевских полях. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) ....- ул. Вучетича. где мы разминулись?....я там тоже в это время каталась.....как раз к девяти ехала на встречу Изменено 27 февраля, 2015 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я там каждый день катаюсь. Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Хаба всем кто сейчас в Эксисе в Перово сидит))) Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А я всем кто на Ермаковой Роще! )))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Только что на Севастопольском. Хаба, соклубень.... На би-би жаль не откликнулся...ну да не мудрено...я на ларгусе Во Фото MIFKA 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти