mms-spb Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 не-е, мне-то можно... я про других забочусь Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) даа!!!! какой сегодня день богатый на встречи))) Коля привет!!! ты на чем был что я тебя не заметил? Сheeeter привет это был я))) сперва догнал, а вот потом уже ты меня обошел, догнать уже не смог застрял на светофоре))) но все равно рад вас всех видеть! Изменено 25 октября, 2014 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я так и думал, что это ты был)) смутило твое крыло... тогда особо тачкун не запомнил)) Donium 1 Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А мы сегодня по Москве шарахались, в южном округе ... Заодно к Растрычу в гости заезжали. Правда ихнее семейство сказалось больным, поэтому просто засвидетельствовали свое почтение и поехали в Царицинское сами, одни, без ансамбля! Romeo и mms-spb 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Светофор на пересечении с ул.Дубнинская около 10.45 с4 Пикассо с рамками и наклейками гос.номер 017, я поморгал дальним в ответ моргнул аварийкой. Рад вас приведствовать!!! Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Aleks077, И тебе привет. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Текстильшики,волгоградка.))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 с4 Пикассо с рамками и наклейками гос.номер 017 Не этот случайно был? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Текстильшики,волгоградка а кто это? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Рамки сом Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Леха это, который Снержи. Чуть выше отписывался ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 cheeeter ХАБА! у тебя сигналка не работает))) Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Это ты мне зеркало сложил??? Если ты, то спасибо большое))) Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 кинь номер в личку Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Donium и Wizman 2 Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Большой привет пикассину-близнецу 393 !!! Дмитровка из области - МКАД Только, что. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А меня сегодня на ленинградке Данияр контрабандой угощал ... Donium 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а чем он тебя угощал???? Может тоже там проехаться??? Donium 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я вообще хотел этой контрабандой угостить всех при раздаче незамерзайки. но не получилось. да и привезли всего лишь три тонны. мне досталось два ящика по 1 0 кг. вкусная зараза Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Блин, обожрался винограда ... Данияр, огромное спасибо !!! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Хорэ дразнииииииииииииииииииииииииииить! Donium 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Даня, не там ездишь! Donium 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сосед)) угостишь? )) Donium 1 Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 конечно)) Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 я все выхи дома)) Donium 1 Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти