Бес Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Разыскивается! Бить буишь??? :crazy: :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Не-а, наверно наливать!))) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) iTseliev Кирилл(Кирилл же, насколько я помню тебя зовут, как говорил твой брат), чего разыскивать-я ехал из гаража, вижу чёрный с4, я так и подумал, что энто был ты))) И не тёмный, а светло-голубой(ну да, там темно))) И не обсигналил, а пару раз на гудок нажал))) Как зеркало правое, подошло всё? Изменено 11 марта, 2013 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Точно - будут наливать!... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
iTseliev Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Неее бить ситроводов нильззя! Наливать - это можно))) iTseliev Кирилл(Кирилл же, насколько я помню тебя зовут, как говорил твой брат), чего разыскивать-я ехал из гаража, вижу чёрный с4, я так и подумал, что энто был ты))) И не тёмный, а светло-голубой(ну да, там темно))) И не обсигналил, а пару раз на гудок нажал))) Как зеркало правое, подошло всё? Ахах))) ты меня с кем-то перепутал)) Я Вова) у меня нет брата и с правым зеркалом у меня все отлично! :))) И мой с4 темно-синий (и правда темно) Светло-голубой - ок)) Ну будем знакомы тогда)))) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну, прости Вов, думал про другого человека) Хех, получается то ли клубней много, то ли так повезло)) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
iTseliev Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну, прости Вов, думал про другого человека) Хех, получается то ли клубней много, то ли так повезло)) Да чего тут прощать то))) Я вообще весь вечер как заведенный был - наконец-то клубня встретил)) А то вижу ситров в москву едущих по риге и все какие-то пассивные :) молчат не реагируют)) А гаражи те, что на горожанкиных? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 С6 с номером 444 и нашлепкой ателье Карлссон. Только что. Заправка лукойл. Перед Домодедово! Хай! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да чего тут прощать то))) Я вообще весь вечер как заведенный был - наконец-то клубня встретил)) А то вижу ситров в москву едущих по риге и все какие-то пассивные :) молчат не реагируют)) А гаражи те, что на горожанкиных? Да, те самые. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Пешочком от Павшино домой шёл (Красногорск). Это кто? ...хотя походу я догадываюсь ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А "ПРИВЕТ" гвоздиком нацарапать? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Не так давно в Митино обнаружился еще один одноклубник с номерами Н426ТН 197. Пересечение Дубравной с Барышихой (примерно в 7 утра. Дату уже не припомню) Uspenie 1 Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А "ПРИВЕТ" гвоздиком нацарапать? А с чего это я буду царапать?! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 "Привет" передать! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Фикс, Сегодня встретил в дороге, и передал в живую. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 с кем на Бегемотах мы сегодня до Лианозова ехали? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 23.03 в пятом часу вечера, на внешнем Мкаде, в районе каширки обогнал голубенький С4 Пикассо эксклюзив с клубными рамками. номер к сожалению не успела разглядеть, уж очень шустро перестраивался) привет от черно-белого собрата ;) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Только что на Севастопольском в центр. Были на другой машине, моргать не стали. Кто ты? Изменено 25 марта, 2013 пользователем Gadёna Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Кто ты? Знаю - не скажу!))))) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Заколебали Ситры в Мск без опознования! Хочу уж одноклкубников встретить в ЮВАО! Karamba! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Заколебали Ситры в Мск без опознования! Хочу уж одноклкубников встретить в ЮВАО! В субботу в 7-00 буду выезжать по Рязанке - подруливай, встретимся...))) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Flig, :biggrin: давай часов в 7 вечера уж тогда )))) Karamba! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Привет синему Бегемоту моргнувшему аварийкой на МКАДе у Волгоградки. К сожалению номер не успел увидеть (баловался с регистратором) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вчера был замечен С4 Пикассо , с клубными наклейками. Авто ехало по Тимирязевской улице и затем свернуло на ул.Вучетича. Я просигналил, ответа не получил. Номер , к сожалению не запомнил. Привет! Это Хто был? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 сорри за качество - но поверьте мне - это КоляДК! Ньютик, mms-spb, Romeo и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти