MAA Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Вчера в районе 22.00 в райне Кулакова переулка стоял черный С4 купе перед моей машиной. Номер 707. Это кто-то из нас? Или неохваченные? (Регион московский). В районе офиса Kraftway. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 а кто сегодня в офисе Интосстраха на тульской был? на серебристом с4? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А кто на Покровке на желтеньком С2 работает? Постоянно вижу, в районе Лялина переулка.... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Народ а есть ли опозновательные знаки (нашего клуба) на машину. А то действительно цитромонов вижу много, а кто за рулем не знаю. Я на свою С4 хочу какие нибудь опозновательные знаки, и если у клуба ничего такого нет. Тогда нарисую BerSek на багажнике. О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 есть рамки и шильдики Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 есть рамки и шильдики А где я могу их преобрести ??? :D О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А где я могу их преобрести ??? :D http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=115 - его потряси, он не жадный, поделится... :ROFL: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 я по каширке несколько раз вместе с синим С2 ездила по утрам в центр. правда, еще осенью, сейчас не пересекаемся. водительница это С2 случайно не из клуба? )) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 есть рамки и шильдики А шильдики с никами будут? Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А шильдики с никами будут? Енто-ж из другой темы! :fool: Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 ой, а еще все время, вижу в самом начале Сивцева Вражка черный С2 VTR. Это не местный, случаем? ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Aniram Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А я видела на МКАД в районе Можайки, кажется, желтый С2, мы поздоровались с ним (ней), и даже попрощались! Так настроение поднялось сразу! Может, это кто-то из клуба? У меня красный С2, 885 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Енто-ж из другой темы! :fool: выше смотри !!! Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 выше смотри !!! Ребята просто заплутали %) Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 В первой половине дня Пикасик часто стоит на стоянке real в Марьино. Серебристый. Может из нашего клуба, да еще и коллега?.. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Atasov Я из марьино но на С4 купе черный № 130 Кстати перед мостом братеево-марьино встал на светофоре с С4 купе красный тонир. поздаровались и поехали. Интересно хто ето был. О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Atasov Я из марьино но на С4 купе черный № 130 Кстати перед мостом братеево-марьино встал на светофоре с С4 купе красный тонир. поздаровались и поехали. Интересно хто ето был. А я в субботу 3 марта на птичьем рынке видел С-4 с номером 339! Признавайтесь, хто был! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а шильдик был? а рамка? даже сердечко)) я был. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 постоянно тусуется на проспекте верднадского 29, серебристый С4 - может кто из наших? Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Кто по Ярославке утром толкается в пробке на черном С4 купе, 90 регион с рамкой ))??? Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 а шильдик был? а рамка? даже сердечко)) я был. Шильдик был, сердечко не рассматривал, а вот спереди рамки точно не было. Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 еще видела сегодня 2 С2: на выезде на Пречистенку с Денежного вроде синий ВТР на шаболовке около дома мебели серебряный ВТР ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А за мной 24го февраля от самого Пскова до Питера ехал красненький С2.Наш ,нет?Для справки,у меня серебристо-голубой С5 Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 я валяюсь - это же непередача ищу тебя:) ладно: кто работает в районе сухоревской мною были замечены следующие машины (внимание): С6 - 2 штуки - черный С5 - 1 штука - черный С4 - 3-4 штуки - серый, красныый, черный и забыла С3 - 1 штука - салатовый.по дороге на работу и с работы перечислять?? :) Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Хорошо вам. А я езжу такая вся модная по Ижевску и никто не видит меня и я никого... Хнык... :cry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти