Sashochek Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Купеху легко обвесить , а что с семейными тележками? Есть ссылки? Или мысли? :drinks: С НАСТУПАЮЩИМ 23 ФЕВРАЛЯ МУЖЧИНЫ! Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 обвесить то легко, а вот сделать это со вкусом... Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 обвесить то легко, а вот сделать это со вкусом... http://www.maximagroup.ru/2007/23/feb_23.html Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 прикольно.... Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 прикольно.... Есть фотки то обвешаного ? Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 я кое что нашел! правда тут из всего обвеса похоже только диски... Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Вот здесь есть все http://www.musketier.com/html/c4.html Например: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 я кое что нашел! правда тут из всего обвеса похоже только диски... Спасибо как же диски красят машину! дА?Ъ Вот здесь есть все http://www.musketier.com/html/c4.html Например: Спасибо ! Вот это красиво , но плохо что не совсех сторон.... ОБИДНО а ведь жопа у них не очень Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Думаю, что на практике вся эта красота только уменьшает проходимость и возможность парковки на бордюрах. Выбирайте что вам важней! P.S. Если уж хочется на что нибудь потратиться, тогда лучше над музыкой маленько поработать. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Думаю, что на практике вся эта красота только уменьшает проходимость и возможность парковки на бордюрах. Выбирайте что вам важней! P.S. Если уж хочется на что нибудь потратиться, тогда лучше над музыкой маленько поработать. Или над кожей Ссылка на комментарий
Pooh Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 я извеняюсь, но скоро у нас будет два варианта обвеса на 5 дверки... для себя и для продажи:) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ОБИДНО а ведь жопа у них не очень согласна - не доработан дизайн :(, Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 согласна - не доработан дизайн :(, Позволю себе не согласиться... Мне дизайн жопы очень нравиться, ведь не спорт ка же))))) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 +1 Мне тоже. Более целостная картина. Нет ломанных линий. Крыша законченней выглядит. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А мне нравится мой купе. И очень хочу сделать тюнинг. Может быть этим летом. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти