Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка в Вологду

Рекомендуемые сообщения

Кстати, Стас - Кировский сквер очень даже знаменательное место в нашем городе - в День Победы тут полевую кухню военные развертывают, ветераны собираются, песни поют, танцуют, ну и выпивают за Победу конечно же. А для моей семьи оно тоже знаменательное. Вот почему - в этом сквере я сажаю деревца в честь рождения своих деток :)))) А их у меня много, поэтому я свою лепту в озеленение города внес. Вот нашел только пока фотки после рождения младшей - дочки Машеньки :)))

Изображение

Сыночек младшенький-помошник

Изображение

Изображение

Виновница мероприятия на заднем плане, в коляске спит

Изображение

Посадили рябинку, дубок и березку

Изображение

А это на следующий день после посадки сыночек организовал друзей для поливки деревцев

Изображение

Изображение

VAD35!

Толя! Огромное спасибо тебе, еще раз убедился в том, что ты необыкновенный человек!

Посмотрел фото нашей поездки и фото памятника - очень тебе признателен, спасибо еще раз.

Последняя просьба - тебе не трудно выложить фото на какой-нибудь хостинг, чтобы их скачать в полном разрешении.

Еще тысячу раз спасибо!

Изменено пользователем stas0808

Festina lente

Маш! Кофточка кружевная куплена в Вологде???????????

Я тоже такую хооооооооооооочууууууууу)

Да, Наталь, именно там! :)

Там еще были очаровательные пижамки с кружавчиками :)

Что ж - в следующем году на июньские праздники хочешь-не хочешь придется ехать в Вологду )))))))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

VAD35!

Толя! Огромное спасибо тебе, еще раз убедился в том, что ты необыкновенный человек!

Посмотрел фото нашей поездки и фото памятника - очень тебе признателен, спасибо еще раз.

Последняя просьба - тебе не трудно выложить фото на какой-нибудь хостинг, чтобы их скачать в полном разрешении.

Еще тысячу раз спасибо!

Привет! Очень рад, что доставил тебе приятное :)))) вот здесь они:

http://picasaweb.google.ru/AnatolVol/210610#

П.С. Красной чертой я уже сам обводил, если что надо по-другому сделать - могу перефотикать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...