VAD35 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Кстати, Стас - Кировский сквер очень даже знаменательное место в нашем городе - в День Победы тут полевую кухню военные развертывают, ветераны собираются, песни поют, танцуют, ну и выпивают за Победу конечно же. А для моей семьи оно тоже знаменательное. Вот почему - в этом сквере я сажаю деревца в честь рождения своих деток :)))) А их у меня много, поэтому я свою лепту в озеленение города внес. Вот нашел только пока фотки после рождения младшей - дочки Машеньки :))) Сыночек младшенький-помошник Виновница мероприятия на заднем плане, в коляске спит Посадили рябинку, дубок и березку А это на следующий день после посадки сыночек организовал друзей для поливки деревцев Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) VAD35! Толя! Огромное спасибо тебе, еще раз убедился в том, что ты необыкновенный человек! Посмотрел фото нашей поездки и фото памятника - очень тебе признателен, спасибо еще раз. Последняя просьба - тебе не трудно выложить фото на какой-нибудь хостинг, чтобы их скачать в полном разрешении. Еще тысячу раз спасибо! Изменено 4 июля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Маш! Кофточка кружевная куплена в Вологде??????????? Я тоже такую хооооооооооооочууууууууу) Да, Наталь, именно там! :) Там еще были очаровательные пижамки с кружавчиками :) Что ж - в следующем году на июньские праздники хочешь-не хочешь придется ехать в Вологду ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 VAD35! Толя! Огромное спасибо тебе, еще раз убедился в том, что ты необыкновенный человек! Посмотрел фото нашей поездки и фото памятника - очень тебе признателен, спасибо еще раз. Последняя просьба - тебе не трудно выложить фото на какой-нибудь хостинг, чтобы их скачать в полном разрешении. Еще тысячу раз спасибо! Привет! Очень рад, что доставил тебе приятное :)))) вот здесь они: http://picasaweb.google.ru/AnatolVol/210610# П.С. Красной чертой я уже сам обводил, если что надо по-другому сделать - могу перефотикать... Ссылка на комментарий
DjonPetrov75 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А мужики-то не знают :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти