Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка в Вологду

Рекомендуемые сообщения

Как это ни прискорбно, но у меня вообще не складывается поехать (((((

С 10 по 16 должна быть в Мск, и хоть лопни (((

Так что даже на полтора дня с вами не получается ((((((((

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Как это ни прискорбно, но у меня вообще не складывается поехать (((((

Маша, ну ты уж сильно не растраивайся, кружева можно и здесь прикупить. Отличная вещь.

Изображение

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

C4-alex, Алексей, с удовольствием съезжу с тобой и твоей семье куда-нибудь поближе)))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Друзья!

К пятнице, 4 июня, надо будет сообщить в отель и в тур.агентство наш финальный список, ну край, в понедельник - 8 июня.

Надеюсь, что все проявившие интерес к данной поездке не передумали.:)))

Если есть какие-либо дополнительные пожелания и вопросы - пишите.

Спасибо.

Festina lente

Публикую версию списка для отеля и экскурсий, с учетом вновь открывшихся обстоятельств:

Список:

1. stas0808+2

4. Марфа Васильевна+1

6. flordeluna+3

10. ....

Кроме того, пора озаботится временем и местом встречи.

Изменено пользователем stas0808

Festina lente

А о каких новых обстоятельствах идет речь?

Где-нибудь на заправке давайте встречаться. Например, ТНК. 5,7 км по Ярославке. Время предлагаю определить Стасу:)

Нашла вот такую информацию. Не все полезно, но кое на что можно обратить внимание.

http://brosgorod.ru/dest.html

Друзья!

День поездки в Вологду все ближе, посему прошу ознакомиться с программой посещения и высказать свои соображения, т.к необходимо подтверждать экскурсии.

1 день - ( с 14 .00 до 19.00 ) обзорная экскурсия по городу , выставка

в Вологодском кремле " Кружево" , действующий мужской Спасо-Прилуцкий монастырь

Стоимость на 1 чел. :

- при группе 10 чел. - взрослые 680 руб. , дети 635 руб.

- при группе 12 чел. - взрослые 620 руб. , дети 575 руб.

- при группе 14 чел. - взрослые 570 руб. , дети 525 руб.

В стоимость входят : экскурсия на выставку и в Спасо-Прилуцкий

монастырь , работа экскурсовода , работа транспорта 4 часа ( микроавтобус).

Самостоятельно в вечернее время можно побывать на теплоходной

прогулке по реке Вологда ( 1,5 час ) . Начало рейсов в 18.00 , 21.00 и 23.00.

2 день - посещение Кирилло-Белозерского монастыря (своим ходом), экскурсия 120 рублей с человека - примерно, затем посещение Ферапонтова монастыря - фрески Дионисия, возвращение в Вологду.

3 день - отъезд домой.

Проживание в гостинице Николаевский клуб-отель (ссылка на 1 странице)

Касательно встречи:

Место встречи рынок на Ярославском шоссе - за Тарасовкой

Изображение

Валя, то место откуда уезжали в Ростов!

12 июня в 5-5.10, старт в 5.30 утра.

Если есть возражения и предложения пишите.

Festina lente

stas0808, мы согласны с планом экскурсий, нас все устраивает)))

Судя по карте, в отель можно попасть практически сразу с М8: после круга первый поворот направо на улицу Возрождения, а потом до пересечения с Костромской, где и находится отель.

http://maps.yandex.ru/?um=kTIi7zGPq0ACdAs_...2_F_-&l=map

Стас, я еще думаю, что нам будет достаточно одного номера люкс однокомнатного на всю семью - что-то я размахнулась с заселением))) Юра сегодня звонил туда, уточнял - заселят нас четверых туда без проблем.

Скидки - да, какие-то обещали.

Завтраки оплачиваются отдельно и стоят 300 руб. но мы насчет них подумаем... Маленького обещали покормить бесплатно, если согласимся)))

Изменено пользователем flordeluna

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Завтра - 10 июня, окончательная дата подтверждения экскурсии по Вологде.

Агентство очень переживает :suicide: , предлагая разные варианты, что-бы не подвести музеи и транспортников.

Мне подтверждать заявленную программу?

При отказе одного или более участников экскурсии затраты лягут на оставшихся пропорционально.

Спасибо за ответы.

p.s. Сегодня подтвердили Кирилло-Белозерский монастырь - нас ждут, стоимость по 160 рублей с человека, кроме того в этот день будет проходить слет военно-исторических клубов и выступления, можно посетить, стоимость 150 р/человека.

Festina lente

Друзья!

Сегодня заказал гостиницу и подтвердил экскурсию на 12 июня.

Касательно места встречи и времени вопросов нет?

Если нет, то принимается время и место единогласно.

Пожалуйста не забудьте взять документы удостоверяющие личность и немного:))) денег.

Festina lente

Обзавидоваться можно.

Но! Не можем!

Экзамены и свадьба на носу.

Мысленно мы с вами и с удовольствием, потом, послушаем и посмотрим.

fa25efaa3669t.jpg

Всем привет! Прошу прощения, что пропал из общения....обстоятельства блин такие...но все грустное когда-то кончается и вот я опять с вами.

Со Стасом списались, телефонами обменялись, про дорогу описание ему сбросил. Встречу вас за постом ДПС на въезде в город, провожу до гостницы и потом постараюсь все это время быть с вами, помогать, подсказывать, устранять различные недоразумения которые могут помешать отдыху(в прошлый раз вот Змию удалось помочь сохранить права:))), надеюсь вспоминает добрым словом :))).

Так что встречи!!! Безопасной дороги, приятного путешествия.

ПыСы. Рекомендация-совет приезжающим - июнь месяц у нас очень комариный!!!! и потому приобретите и возьмите с собой средства от комаров, иначе вечером сожрут :(((( и испортят настроение и хорошее восприятие нашего города. В принципе можно купить и у нас, но эти дни будут выходные и не все магазины будут работать. Спасибо.

Изменено пользователем VAD35

Машенька! Солнышко! Очень прошу! Привези рушник!

свадьба у сына "на носу". Очень надо! Один, для каравая, есть. Второго, для иконы, нет. Надо. Очень.

fa25efaa3669t.jpg

VAD35,

Толик, мы все (кто был в прошлом году), а не только Змий вспоминаем тебя теплым словом! Жалею, что не получается у меня поехать.. Очень был бы рад увидеть снова тебя и Вологду!

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

VAD35,

Толик, мы все (кто был в прошлом году), а не только Змий вспоминаем тебя теплым словом! Жалею, что не получается у меня поехать.. Очень был бы рад увидеть снова тебя и Вологду!

Жизнь не кончается :) , дай Бог ещё когда-нибудь соберетесь и приедите :)))

Отчитываюсь - гости приехали, все благополучно, встретил их на въезде в город, проводил до отеля. Как же я рад был их увидеть!!!!

Потом мы расстались - у них в 14ч. была экскурсия по городу, я же уехал забирать младшего сыночка с его футбольной командой в г. Сокол (это районный центр примерно в 40км от Вологды) - там сегодня проводится финальная часть областного турнира "Кожаный мяч" .

Только что созвонился со Стасом - у них все нормально, настроение бодрое, через час встречаемся, будем дальше отдыхать.

Ночью, если буду в состоянии:))), постраюсь выложить первые фотографии.

П.С. Погода сначала немного расстроила - когда приехали был дождь, днем ветерком все развеляо и было солнышко (наверное гостям радовалось), потом опять облаками затянуло, но уже без сырости...

Ну вот мы и дома!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анатолию!

Без него, наша вылазка была бы обречена на провал, такого терпеливого, отзывчивого и добросердечного человека редко встретишь, спасибо!!!!

Кроме того хочу поблагодарить всех участников экскурсии в славный г. Вологда, за хорошее настроение, не омраченное дождями, позитивное восприятие окружающего и просто, за то, что есть такие замечательные одноклубники, без которых я бы ни разу бы не решился на такое мероприятие.

Всем большое спасибо.

Фотоотчет немного попозже.....

Изменено пользователем stas0808

Festina lente

Мы тоже добрались домой в 19.00 вместо планируемых 16.30 - пробки, будь они неладны ... (((

Поездка состоялась благодаря Стасу и Толику, а также Оле, Маше, Вале и Ко, Алексею...

Друзья, спасибо вам большое за компанию и за путешествие в этот чудный городок)))

Фоток у меня получилось не очень много, но я их все равно выложу завтра.

Толя, тебе отдельное большое спасибо за Женечку, что составил компанию нашему Женьке))) Славный он у тебя))) Благодаря его развлекухам настроение у нашего было на высоте)))

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...