stas0808 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А 1180 рублей с носа или с группы? Валя! Видимо в ДР внимание рассеивается гораздо быстрее:))) - конечно на группу! Festina lente Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Валя! Видимо в ДР внимание рассеивается гораздо быстрее:))) - конечно на группу! :blush: Ну ладно-ладно, что уж... Тогда мы очень за)))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мне 14-ого утром нужно быть в Москве ((( А я так хотела с вами поехать ((( Разве что выехать в ночь 13-ого... ну подумаю еще. Очень хочется за кружевами :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Как это ни прискорбно, но у меня вообще не складывается поехать ((((( С 10 по 16 должна быть в Мск, и хоть лопни ((( Так что даже на полтора дня с вами не получается (((((((( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Как это ни прискорбно, но у меня вообще не складывается поехать ((((( Маша, ну ты уж сильно не растраивайся, кружева можно и здесь прикупить. Отличная вещь. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 C4-alex, Алексей, с удовольствием съезжу с тобой и твоей семье куда-нибудь поближе))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Друзья! К пятнице, 4 июня, надо будет сообщить в отель и в тур.агентство наш финальный список, ну край, в понедельник - 8 июня. Надеюсь, что все проявившие интерес к данной поездке не передумали.:))) Если есть какие-либо дополнительные пожелания и вопросы - пишите. Спасибо. Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Публикую версию списка для отеля и экскурсий, с учетом вновь открывшихся обстоятельств: Список: 1. stas0808+2 4. Марфа Васильевна+1 6. flordeluna+3 10. .... Кроме того, пора озаботится временем и местом встречи. Изменено 7 июня, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А о каких новых обстоятельствах идет речь? Где-нибудь на заправке давайте встречаться. Например, ТНК. 5,7 км по Ярославке. Время предлагаю определить Стасу:) Нашла вот такую информацию. Не все полезно, но кое на что можно обратить внимание. http://brosgorod.ru/dest.html Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Друзья! День поездки в Вологду все ближе, посему прошу ознакомиться с программой посещения и высказать свои соображения, т.к необходимо подтверждать экскурсии. 1 день - ( с 14 .00 до 19.00 ) обзорная экскурсия по городу , выставка в Вологодском кремле " Кружево" , действующий мужской Спасо-Прилуцкий монастырь Стоимость на 1 чел. : - при группе 10 чел. - взрослые 680 руб. , дети 635 руб. - при группе 12 чел. - взрослые 620 руб. , дети 575 руб. - при группе 14 чел. - взрослые 570 руб. , дети 525 руб. В стоимость входят : экскурсия на выставку и в Спасо-Прилуцкий монастырь , работа экскурсовода , работа транспорта 4 часа ( микроавтобус). Самостоятельно в вечернее время можно побывать на теплоходной прогулке по реке Вологда ( 1,5 час ) . Начало рейсов в 18.00 , 21.00 и 23.00. 2 день - посещение Кирилло-Белозерского монастыря (своим ходом), экскурсия 120 рублей с человека - примерно, затем посещение Ферапонтова монастыря - фрески Дионисия, возвращение в Вологду. 3 день - отъезд домой. Проживание в гостинице Николаевский клуб-отель (ссылка на 1 странице) Касательно встречи: Место встречи рынок на Ярославском шоссе - за Тарасовкой Валя, то место откуда уезжали в Ростов! 12 июня в 5-5.10, старт в 5.30 утра. Если есть возражения и предложения пишите. Festina lente Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Уточнение для Вали бесполезно:) Ибо она в прошлый раз была так напугана, что начисто забыла все детали последней поездки ))))) Но я найду:) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) stas0808, мы согласны с планом экскурсий, нас все устраивает))) Судя по карте, в отель можно попасть практически сразу с М8: после круга первый поворот направо на улицу Возрождения, а потом до пересечения с Костромской, где и находится отель. http://maps.yandex.ru/?um=kTIi7zGPq0ACdAs_...2_F_-&l=map Стас, я еще думаю, что нам будет достаточно одного номера люкс однокомнатного на всю семью - что-то я размахнулась с заселением))) Юра сегодня звонил туда, уточнял - заселят нас четверых туда без проблем. Скидки - да, какие-то обещали. Завтраки оплачиваются отдельно и стоят 300 руб. но мы насчет них подумаем... Маленького обещали покормить бесплатно, если согласимся))) Изменено 9 июня, 2010 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Завтра - 10 июня, окончательная дата подтверждения экскурсии по Вологде. Агентство очень переживает :suicide: , предлагая разные варианты, что-бы не подвести музеи и транспортников. Мне подтверждать заявленную программу? При отказе одного или более участников экскурсии затраты лягут на оставшихся пропорционально. Спасибо за ответы. p.s. Сегодня подтвердили Кирилло-Белозерский монастырь - нас ждут, стоимость по 160 рублей с человека, кроме того в этот день будет проходить слет военно-исторических клубов и выступления, можно посетить, стоимость 150 р/человека. Festina lente Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мне подтверждать заявленную программу? Да, от нас возражений нет))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Друзья! Сегодня заказал гостиницу и подтвердил экскурсию на 12 июня. Касательно места встречи и времени вопросов нет? Если нет, то принимается время и место единогласно. Пожалуйста не забудьте взять документы удостоверяющие личность и немного:))) денег. Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Обзавидоваться можно. Но! Не можем! Экзамены и свадьба на носу. Мысленно мы с вами и с удовольствием, потом, послушаем и посмотрим. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Всем привет! Прошу прощения, что пропал из общения....обстоятельства блин такие...но все грустное когда-то кончается и вот я опять с вами. Со Стасом списались, телефонами обменялись, про дорогу описание ему сбросил. Встречу вас за постом ДПС на въезде в город, провожу до гостницы и потом постараюсь все это время быть с вами, помогать, подсказывать, устранять различные недоразумения которые могут помешать отдыху(в прошлый раз вот Змию удалось помочь сохранить права:))), надеюсь вспоминает добрым словом :))). Так что встречи!!! Безопасной дороги, приятного путешествия. ПыСы. Рекомендация-совет приезжающим - июнь месяц у нас очень комариный!!!! и потому приобретите и возьмите с собой средства от комаров, иначе вечером сожрут :(((( и испортят настроение и хорошее восприятие нашего города. В принципе можно купить и у нас, но эти дни будут выходные и не все магазины будут работать. Спасибо. Изменено 11 июня, 2010 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Машенька! Солнышко! Очень прошу! Привези рушник! свадьба у сына "на носу". Очень надо! Один, для каравая, есть. Второго, для иконы, нет. Надо. Очень. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 VAD35, Толик, мы все (кто был в прошлом году), а не только Змий вспоминаем тебя теплым словом! Жалею, что не получается у меня поехать.. Очень был бы рад увидеть снова тебя и Вологду! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 VAD35, Толик, мы все (кто был в прошлом году), а не только Змий вспоминаем тебя теплым словом! Жалею, что не получается у меня поехать.. Очень был бы рад увидеть снова тебя и Вологду! Жизнь не кончается :) , дай Бог ещё когда-нибудь соберетесь и приедите :))) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Отчитываюсь - гости приехали, все благополучно, встретил их на въезде в город, проводил до отеля. Как же я рад был их увидеть!!!! Потом мы расстались - у них в 14ч. была экскурсия по городу, я же уехал забирать младшего сыночка с его футбольной командой в г. Сокол (это районный центр примерно в 40км от Вологды) - там сегодня проводится финальная часть областного турнира "Кожаный мяч" . Только что созвонился со Стасом - у них все нормально, настроение бодрое, через час встречаемся, будем дальше отдыхать. Ночью, если буду в состоянии:))), постраюсь выложить первые фотографии. П.С. Погода сначала немного расстроила - когда приехали был дождь, днем ветерком все развеляо и было солнышко (наверное гостям радовалось), потом опять облаками затянуло, но уже без сырости... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Ну вот мы и дома! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анатолию! Без него, наша вылазка была бы обречена на провал, такого терпеливого, отзывчивого и добросердечного человека редко встретишь, спасибо!!!! Кроме того хочу поблагодарить всех участников экскурсии в славный г. Вологда, за хорошее настроение, не омраченное дождями, позитивное восприятие окружающего и просто, за то, что есть такие замечательные одноклубники, без которых я бы ни разу бы не решился на такое мероприятие. Всем большое спасибо. Фотоотчет немного попозже..... Изменено 14 июня, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 stas0808, VAD35, фото.. жду фото..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) фото.. жду фото..))) Все будет, только чуть позже:)). "Купола" Изменено 14 июня, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Мы тоже добрались домой в 19.00 вместо планируемых 16.30 - пробки, будь они неладны ... ((( Поездка состоялась благодаря Стасу и Толику, а также Оле, Маше, Вале и Ко, Алексею... Друзья, спасибо вам большое за компанию и за путешествие в этот чудный городок))) Фоток у меня получилось не очень много, но я их все равно выложу завтра. Толя, тебе отдельное большое спасибо за Женечку, что составил компанию нашему Женьке))) Славный он у тебя))) Благодаря его развлекухам настроение у нашего было на высоте))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти