Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка в Вологду

Рекомендуемые сообщения

Эх, ребяты. Видимо без меня поедете ( чувствую что не получится)

Троллейбусу ЖИРНЫЙ минус )))))

А Троллейбус предлагал вариант,на мой неискушённый взгляд,в разы интересней))) А в одну воронку второй раз попадать?Нетушки,мне у Батьки веселее! :pardon:

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=22815

Изменено пользователем Троллейбус

Пока предварительная программа посещения Вологды выглядит следующим образом:

12 июня - пытаюсь организовать экскурсию по городу, с посещением фабрики Кружева, нескольких музеев - единственное ограничение - время, т.к. музеи работают до 17 часов, после получения предложения от агентства - выложу программу и стоимость.

13 июня - посещение г. Кириллова и Ферапонтова монастыря + по дороге музей деревянного зодчества, сами на машинах.

14 июня - отъезд.

Если есть другие соображения - прошу высказывать.

Спасибо.

Festina lente

Мы смотрели на монастырь с борта "Калины красной"

Изображение

Изображение

Это вариант подходит для тек, кто как и я не любит ходить пешком)))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

после получения предложения от агентства - выложу программу и стоимость.

Получил предложение от агентства:

"Добрый день , Станислав !

Высылаем Вам стоимость обслуживания на группу 10-14 человек по

следующей программе :

1 день - ( с 14 .00 до 19.00 ) обзорная экскурсия по городу , выставка

в Вологодском кремле " Кружево" , действующий мужской Спасо-Прилуцкий монастырь

Стоимость на 1 чел. :

- при группе 10 чел. - взрослые 680 руб. , дети 635 руб.

- при группе 12 чел. - взрослые 620 руб. , дети 575 руб.

- при группе 14 чел. - взрослые 570 руб. , дети 525 руб.

В стоимость входят : экскурсия на выстаку и в Спасо-Прилуцкий

монастырь , работа экскурсовода , работа транспорта 4 часа ( микроавтобус).

Самостоятельно в вечернее время можно побывать на теплоходной

прогулке по реке Вологда ( 1,5 час ) . Начало рейсов в 18.00 , 21.00 и 23.00.

2 день - Кириллов-Белозерский историко-архитектурный и

художественный музей-заповеднк + б. Ферапонтов монастыри ( с осмотром

фресок Дионисия в соборе Рождества Богородицы при благоприятных

погодных условиях )

Стоимость обслуживания на 1 чел. :

- при группе 10 чел. - взрослые 1400 руб., дети 1330 руб.

- при группе 12 чел. - взрослые 1240 руб., дети 1170 руб.

- при группе 14 чел. - взрослые 1130 руб., дети 1060 руб.

В стоимость входит : экскурсии в монастыри включая осмотр фресок

Дионисия , работа экскурсовода , транспорт ( микроавтобус ).

В стоимость такой поездки мы обычно включаем обед ( от 200 руб. ) ,

т.к. самостоятельно пообедать бывает проблемно."

Мои мысли следующие - по первому дню все нормально, касательно поездки во второй день, имхо проще самим.

Изменено пользователем stas0808

Festina lente

Стас.Золотая Вологда получается! Извини за меркантильность,но так просто посчитал,скоромненько,на двоих ... 7т за проживание+2т бензин+4т экскурсии??? И не пил ещё ,и не ел ещё,и в баньке не парился,и на Калине не плавал!!! Может поэтому очередей нет? А квартиру там можно снять на месяц за 5-7т +коммунальные платежи.Город контрастов))))

Стас.Золотая Вологда получается! .Город контрастов))))

Игорь! Так ты же вроде не едешь, спасибо, что так переживаешь за нас, но мы уж как-нибудь сами, по-простому, без излишеств:)))

Изменено пользователем stas0808

Festina lente

насчёт второго дня, зачем платить лишнее. может вам пойти таким путём.

обычно около многих монастырей рядышком как правило находятся люди которые не прочь подроботать, дело своё знают неплохо а цены ниже в разы предлогаемых агенствами. к примеру экскурсия по Псково Печёрскому монастырю таким методом нам обошлась 500р. с группы. (правда экскурсовод оказалась нудноватой тёткой)

Или другой вариант. Присоседится к какой нибудь группе, которых там должно быть в достатке. Немножечко переговорив с экскурсоводом и чуть-чуть её поблагодарив можно всё спокойно прослушать.

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

Игорь! Так ты же вроде не едешь, спасибо, что так переживаешь за нас, но мы уж как-нибудь сами, по-простому, без излишеств:)))

Не еду))) Это ты без излишеств поедешь? Я тя умоляю! Стас и дёшево - две вещи несовместимые))) Это хорошо конечно,но далеко не всем.И переживаю я не за вас,а за себя любимого! Чё за вас переживать,чай дорогу знаете))) :mda:

Я тя умоляю! Это хорошо конечно,но далеко не всем. Чё за вас переживать,чай дорогу знаете))) :mda:

Игорь! Лучше бы не ерничал:)), а посоветовал, что-нибудь.Кстати, а в прошлом году было дешевле? Если было , то насколько?

Festina lente

Гостиница была с 40% скидкой.У них и сейчас на сайте стоит акция прошлого года??? Только сроки и время относятся к 2009 году.Кстати не забудьте что-нить от комаров!Особенно на вечерней экскурсии на Калине.На воде он дюже злой будет.Экскурсию по городу нет смысла заказывать,мне так кажется.Сначала,пока есть силы и не под градусом,езжайте на своих колёсах в мужской Спасо-Прилуцкий монастырь,потом отгоняйте машины в гостиницу и топайте в центр,на фабрику и т.д.Вечером,после вояжа по музеям и кружевам,сам Бог велел попить пивасику на воде))) И после заплыва,за недорого,отправиться продолжать банкет где-нить в городе,ввиду негуманных цен в ресторане гостиницы.Такси и частники в городе есть на каждом шагу и недорого)))Суббота,естественно,по твоему плану,только без заказа экскурсий,опять-таки,и заказом в гостинице на вечер баньки))) Очень рекоммендую сие заведение:бассейнчик,финская парная и турецкая ... мммммм ... А дальше чистый отдых,здоровый сон,утро и дорога))) Вот как-то так мне видится ваш вояж в Вологду ...

Стас, что касается первого дня, с тобой согласна. Стоит так его и провести. Второй день, давай самостоятельно? Нас народу не так много набирается. Думаю, решим вопрос с оплатой местных экскурсоводов на месте. Основные пункты уже обозначены, сами справимся.

Валентина!!! Не стоит экскурсия по Вологде таких даже денег.Там всё рядышком))) Тебе нужны комменты по кружевам? Там всё понятно и близко ... Просто смотри и внимай))) Плюс,не будешь зависить от их графика и транспорта ... Ребяты,харе такими правильными быть... и люди к вам потянутся))))

Стас, что касается первого дня, с тобой согласна. Стоит так его и провести. Второй день, давай самостоятельно?

Валя!

Да я так и написал. 1 день с агентством, а второй день - сами.

Сегодня заказал экскурсию в Кириллов-Белозерский монастырь на 12-12.30 13 июня, сумма на группу до 15 человек - предварительно 1180 рублей - экскурсия 2 часа, завтра попробую. дозвониться до Ферапонтова, где фрески, и заказать там экскурсию.

Festina lente

Сегодня заказал экскурсию в Кириллов-Белозерский монастырь

Да мы там сами гуляли без экскурсии.... :dirol:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Паш,ты жешь хотел чё-та новое услыхать??? Пару тыщ российских денег ... и тебе расскажуть про то,что ты и в жизни не слыхал)))А туть всё по-уму ... про кирпичики и про всякое ничего ))) Короче,Паш,ты там усё знаешь))) могешь сам про всё рассказать и показать(если по-честному,то без денех,а то можно и посчитать на каждый душ)Тормозни народ тратить деньги на всякую шнягу!!! Вологде-Вологдево))) Стас,Валентина,опомнитесь!У вас много лишних денег?Вам так ,пипец,всё интересно?Пашу послушайте))) И ведитесь на его советы!!!

У вас много лишних денег?Вам так ,пипец,всё интересно?

Игорь! Тебе надо работать в КРУ - беречь деньхи:)))

Пишу еще раз - я предлагаю свое видение, просил же совета у тех кто был: Как лучше, что посмотреть, что надо, а от чего можно отказаться?

А в ответ на просьбы получаю только одно - Ты ох опупел так тратить деньги, при этом еще ни копейки не оплачено:))) и программа не утверждена.

Festina lente

Стас, экскурсовод мне нужен. Заказанный заранее или найденный на месте, но нужен. Я зимой перла сотню километров в монастырь, чтобы потом полазить по стене и не узнать ничего из истории лишь только, потому что кто-то решил, что слишком холодно, слишком дорого, слишком долго и т. п.

Я поддерживаю твое желание все заказать заранее.

Игорь, спасибо тебе за трогательную заботу.

Валя!

Да я так и написал. 1 день с агентством, а второй день - сами.

Сегодня заказал экскурсию в Кириллов-Белозерский монастырь на 12-12.30 13 июня, сумма на группу до 15 человек - предварительно 1180 рублей - экскурсия 2 часа, завтра попробую. дозвониться до Ферапонтова, где фрески, и заказать там экскурсию.

Группа у нас, сам понимаешь, не многочисленная:) А 1180 рублей с носа или с группы?

Трогательный - вызывающий умиление, способный растрогать (сл.Ожегова) А я думал,что забота трогательная,это когда потрогать и пощупать можно.Трогаю - забочусь.Был неправ)))

"Ах было б только с кем поговорить ..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...