vigo Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет всем. Такой вопрос. По VIN коду в комплектации моего С5II( большой экран, система Navi Drive) стоит радиотелефон RT3. который комплектуется простым CD пригрывателем, а у меня МР 3 проигр.такие стоят в радиотелефонах D4/MP3 Та что у меня на самом деле. Удачи на дорогах. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Самый простой способ - дать фото агрегата. Штатные RT4 (1) и RD3 (2) - p.s. и не надо больше создавать тем про блютуз, общаемся в этой теме Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Buntar Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Nord, а может RT3 (1), RD4(2)? Ссылка на комментарий
vigo Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Самый простой способ - дать фото агрегата. Cогласен, у меня приемник верхний на Вашей картинке RD4 / MP3 c Navi Drive , но по VIN , указывается , что стоит RT3 c простым CD. Потому никак не могу понять, почему не работает Блютус, а в теме про это нету ясного определения по его инсталяции (хотя все делается по инструкции) Извините, что повторяюсь, но если есть проблема - хочется ее решить. Удачи Вам. С5 2HDI 2006г. VIN VF7RCRHRJ76725783 Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 У Вас RT3 котая читает MP3 но не поддерживает Bluetooth. В ней нет жесткого диска и нет USB входа. Bluetooth стали устанавливать только на RT5. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти