zzollottoyy Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 yaroos, в нашем ситроене обстановка всеж нормальная ,на счет термостата мне тож забыли позвонить ,ну ни чего бывает ,главное что сказали когда лучше подъехать че я и сделал ,и они щас лучше гораздо стали работать,а вот например знаешь что творится у ОД КИА у нас,там просто большая ж! ,ну дальше писать не буду теперь ты меня знаешь!) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Alina555 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Здравствуйте, уважаемые автовладельцы! В данный момент проходит исследование по оценке качества обслуживания сервисных центров Ситроен. Требуются владельцы Citroen, которые собираются посетить сервисный центр в ближайшее время. Вознаграждение 1100 руб. Проект проходит до конца месяца. Данное исследование проводится по технике «Тайный покупатель». Ваше участие заключается в следующих действиях: Вам нужно сделать аудиозапись Вашего звонка в сервисный центр и Вашего визита в сервис, потом заполнить анкету на нашем портале. За дополнительной информацией пишите на e-mail: Nazarova.A@romir.ru Во Владимире мы проверяем сервисный центр "Агротрактор" ул. Лакина, 1а Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Alina555, вряд ли что то получится Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Да, я тоже однажды приезжал к нашему ОД, на предыдущем авто. Делал диагностику. Причину нашли, но делали диагностику не менее 6 часов. Видимо, сервисное обслуживание их не интересует. Ссылка на комментарий
likecloud Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 коллеги, где у нас в городе можно починить заднюю балку на Xsara II ,кроме ОД? Ссылка на комментарий
Александрович Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) likecloud я таких специалистов не нашел во Владимире(может плохо искал), ремонтировал в нижнем и запчасти у них есть в наличии (пальцы,подшипники) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Александрович likecloud 1 Ссылка на комментарий
likecloud Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 likecloud я таких специалистов не нашел во Владимире(может плохо искал), ремонтировал в нижнем и запчасти у них есть в наличии (пальцы,подшипники) можете поделиться их контактами/адресами? Ссылка на комментарий
Александрович Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) конечно, смотри заказывай,http://podveska-nn.tiu.ru/ .балки моя ремонту не подлежала, поставили новую(15000)плюс ремонт точно не помню что то около 5000, все необходимые запчасти в наличии, сделали за пол дня. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Александрович likecloud 1 Ссылка на комментарий
Nobob Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем, доброго дня. Заехал как-то к нашим ОД. Хотел сделать балансировку (соблазнился новым оборудованием). Оставил машину, через 30 мин. звонок: Сорвана резьба на ступицах. Я сам менял колеса 2 дня назад и естественно не поверил. Оказалось. В некоторых отверстиях остатки хромового покрытия от новых болтов. Попросил прогнать метчиком резьбу. За метчиком ездили в Автотракт, своего нет. Балансировку колес сделали не снимая старых грузиков, превысив допустимые нормы. Диллеру указал на косяк и платить отказался. Балансировку делал в другом месте. Теперь если и появлюсь там то только лишь в том случае когда альтернативы не будет. На ТО гонял в Москву на Перово. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На днях приезжал к ОД. После ремонта рулевой рейки на работал ESP и ASR. Думал прописать ноль на датчике угла поворота. Оказалось, перевернут(или что-то другое) рулевой вал, не было связи с датчиком. Разабрались, прописали новые настройки. Теперь все работает. Вместе с мойкой за все 990 руб. Ссылка на комментарий
Димон28 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Добрый день. Кто менял штатные брызговики на резиновые и какие больше подходят? Авто С4 2012г. Ссылка на комментарий
Alecs 777 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Всем коллегам доброго дня, а С5 2поколения имеются на сайте? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Во Владимире или ваапще ? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alecs 777 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всем коллегам доброго дня, а С5 2поколения имеются на сайте? Ваапще во Владимире. Ссылка на комментарий
ATA Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Всем привет!Новичков принимаете?Я посоветоваться хотела:где у нас можно то пройти и по ремонту куда можно обратиться?Спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Привет! Как видишь ветка "Владимира" не очень активна - последнее сообщение от 14 года. Поэтому не стесняйся писать и спрашивать в других ветках тоже. Например тут.)) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=64827&p=1205885 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ATA Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 спасибо!пошла осваиваться)) Ссылка на комментарий
PudovRoman Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 что у нас по сходкам?! тишина какая.... 6fz->RFN .2000. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти