Alph Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Видно, что мануал Вы не открывали. :rtfm: На тыльной стороне этого переключателя, есть ещё две кнопочки. Они и отвечают за громкость. А если их одновременно нажать, включится режим mute. (временное отключение громкости) Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я не думаю, что сейчас ставят переключателть другой конструкции и алгоритма. А значит повнимательнее рассмотри его. Поиск радиостанций через указаную тобой верхнюю пару кнопок (которые видно с водительского места) и колесико. А громкость регулируют пара кнопок на другой стороне переключателя, скорей всего ты их не видел пока. Если кликнуть их одновременно, то будет тихо. Читай букварь. Ссылка на комментарий
LFC Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Видно, что мануал Вы не открывали. мануал как раз передо мной. Но там так странно нарисовано. Мне показалось, что одни и те же кнопки отвечают за разные функции, но где-то это переключается. А вот на тыльную сторону подрулевого я и в правду не смотрел. Сорри... Сегодня предстоит дальняя дорога, тогда испытаю. Спасибо! Ссылка на комментарий
Alex_Mah Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Заметил такую фигню при приеме радио. Включаю в городе запомненное какое-нибудь условное авторадио и еду на дачу. По дороге балалайка сама переключается по RDS на местную ретрансляцию этой радиостанции, все хорошо. А вот на обратном пути на основную городскую станцию не переключается. Для эксперимента ждал до упора, пока радио шипеть не начало - не переключается. Причем у городской станции прием к этому моменту отличный. Интересно, почему? Berlingo B9 2013-2021 C5 Aircross 2021-... Ссылка на комментарий
LFC Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Почему эта РДС всегда мигает? Горела бы просто - вопросов бы не было. Отключил ее через меню, а после следующего включения она сама активировалась. Кто-то на климате заклеивал надоедливую иконку, а мне бы РДС заставить просто гореть/не гореть Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Кнопкой DARK на СD отключается нижняя часть дисплея там где мигает RDS.2 нажатие отключает весь дисплей.3 нажатие все возвращается в начальное положение.Но у меня такое.Перестал вылезать диск.Жужжит хочет вылезти но не может.Этот диск там у меня сидит около года и я его не вынимал но проигрывал.Там записаны детские песенки из мультфильмов ,включаю для малышей а сам слушаю только радио.Гарантии уже нет даже если бы и была.1 вариант-снять отдать в ремонт.Делается это и надолго ли и сколько примерно стоит.2 вариант менять но менять уже на что то 2 дин.Как быть с управлением с руля и дисплеем.Возможно еще 2-3 года и машину буду продавать.Жалко грошей.3 вариант оставить как есть.Внукам близнецам месяц возраста,работы на ближайшие 5-6 лет этому диску хватит.Я сам слушаю только радио,станций много,покрытие по трассам хорошее.На крайняк можно купить цифровой плеер да слушать через вход что в бардачке.Кто что посоветует? Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Оставь "животинку" (диск) в покое... MP3 плеер или вообще с телефона (я так использую). Был еще вариант трансмиттер, но фонит жутко. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а с ЮСБ входом есть у кого ? Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мне удалось восстановить нормальную работу СD.Диску мешали выйти белые фиксаторы.Изготовил две полоски из картона и подгадав момент выхода диска отжал эти белые фиксаторы правый вправо.левый влево одновременно.Диск вышел.Вставил диск правда другой все работает пока безупречно.Заходит ,выходит,играет. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 чёт нету у меня этой байды у меня вход в эту щель закрыт тонкой резиной сверху и снизу. можа дилеры уже и тут кетайские подьебе всовывают в товарки которые приходят с завода без аудиоподготовки.просто читаю и дывлюсь.музыка плохо звучит у многих. у мну всё гут.а вот про майфун уже не первый пишет что на дисководе нет резинок. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем, привет. Можете подсказать мне, в чем прикол, что магнитола не проигрывает некоторые МР3 файлы с диска. У меня в машине куча дисков, как самостоятельно записанных, так и покупных типа "фирменных". Так магнитола может как проигрывать, так и не проигрывать и "фирменные" и самозаписанные. P.S.: я имею в виду, если диск проигрывается магнитолой, то он проигрывается всегда, а если нет, то нет. Это я так, на всякий случай. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 есть такое. комп дома видит а магнитола не проигрывает. я поставил юсб бокс и вывел его в в ящик под магнитоолой. вышло в 3 ыс с активацией. . лучше родную рд45 с юсб входом найти и установить Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Так, а почему так происходит МР3 он и в Африке МР3. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я поставил юсб бокс и вывел его в в ящик под магнитоолой. вышло в 3 ыс с активацией. . А можно ссылочку на такой девайс, как его подключать, активировать? Спасибо. Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 так вот и я про ЭТО, сделал себе подборочку на флешке из 200-от песенок )) в итоге не читает, на другую флешку скинул, не читает (а все песни скачивал с одного сайта) очистил флешку, "кинул" пару песен с компа, тоже м3, но из другого источника, все ок, все играет ...в руководстве по эксплуатации есть сноска какой должен быть МП3... (выходит они разные )) я даже скачал прогу чтобы переформатировать мой МП3 я уже думал в СД, чтобы наверняка играло )) но никак не займусь )) ( не разберусь с прогой) Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А можно ссылочку на такой девайс, как его подключать, активировать? Спасибо. пишу с телевиизора поэтому ссылку скопировать не смогу. юсб бокс так и называется. врооде и тема была надо поискать. . но названий треков не видно выбираешь вслепую. поэтому лучше взятть рродную рд45. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 поэтому лучше взятть рродную рд45 А что это: рд45? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Флуд, но не могу не написать пишу с телевизора совсем не давно за такую фразу можно было и в дурку попасть.... Wasilich 1 Ссылка на комментарий
arp Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а с ЮСБ входом есть у кого ? У мены есть с родным ЮСБ входом. Только я им не пользуюсь, теперь подсел на Интренет-радио. Подключил по блютузу к родной магнитоле свой кетайский Андроид-смартфон, в нем юзаю прогу ТьюнИн, которая через нет позволяет слушать любое радио на платене (благо, интернет на смарте служебный - шаровой), а на родной магнитоле выбираю источник звука "Андроид-смартфон", и слушаю без помех в отличном качестве хорошую музыку. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А что это: рд45? Штатная автомагнитола RD45 (CD + MP3). Ну вы блин даёте - не знаете какая автомагнитола у вас в машине, это не критично, бывает... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Штатная автомагнитола RD45 (CD + MP3). это RD4 c USB - RD45 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Флуд, но не могу не написать совсем не давно за такую фразу можно было и в дурку попасть.... два года назад да. если бы не кривой самсунговский браузер то не нужно было бы компа. но комп нужен как куплю скину фотки установки юсб бокса Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Возьму на прокат (на время) магнитолу - если у кого осталась после переустановки или пылиться у кого. Надо в Джампере проверить подготовку для магнитолы. Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Коля, на "родной" магнитоле же защита стоит... 1.4. Функция предотвращения хищения аудиосистемыПри включении питания «+ от замка зажигания» автомагнитола сравнивает свой VIN-код с VIN-кодом, записанным в BSI 1 с помощью сети CAN Комфорт.Если 2 знаков VIN-кода не совпадают, автомагнитола функционирует в «раздражающем» режиме. «раздражающий» режим заключается в наложении на звук «бипов», которые не позволяют нормально слушать аудиопрограммы.ПРИМЕЧАНИЕ : VIN-кода автомагнитолы можно заново запрограммировать с помощью диагностического прибора. Никаких специальных действий пользователя не требуется, чтобы включить автомагнитолу после отключения питания (не требуется повторной инициализации после отключения аккумуляторной батареи). Правила форума Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну вот тут же и написано, что можно прописать Лексией, нет? Правда функция непонятная ... От кражи то она фактически не спасает! :popcorm1: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти