Leja69 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сергей, если просто выразиться -это возможность прогнать что-либо через штатные колонки. Можно фильм с ноута смотреть с хорошим звуком (на стоянке недолго, разве что с работающим двигуном), можно исспользовать как суррогат флешки если воткнуть туда МП3 плеер, лично я так и делаю. На микро-СД с компа качаю что мне хочется, и через плеер слушаю в дороге. Треки крутятся по очереди согласно списка. Папки не листаются, только треки. Вход в режим АУХ через торцевую кнопку управления магнитолы. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У себя заметил, что громкость автоматически регулируется в зависимости от оборотов двигла (а не от скорости), причем кривовато -- заметными на слух ступеньками ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Boris8666 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Странно, у меня работает, правда надо, чтобы ключ находился в замке зажигания. Поворачивать его не надо, просто воткнуть , а потом нажать на включение магнитолы. Включается через 5-6 секунд. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 надо попробовать. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Почитал эту тему и вчера впервые залез в настройки звука магнитолы)). оказалось, что все функции, служащие для улучшения звука отключены. тупо по-включал и офигел. звук стал намного лучше и громче. громкость увеличилась видимо из-за авторегулировки. если до этого уровень громкости был около 8-10, то сейчас 2-4. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Странно, у меня работает, правда надо, чтобы ключ находился в замке зажигания. Поворачивать его не надо, просто воткнуть , а потом нажать на включение магнитолы. Включается через 5-6 секунд. Не понял на какое это сообщение ответ. но я и не знал, что магнитола включается без поворота ключа. сейчас попробовал и точно работает. а режим экономии включается в этом случае? Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) ... а режим экономии включается в этом случае? Да, включается, но с задержкой примерно через 30 минут с момента включения магнитолы, подробнее есть в описании на машину. Изменено 8 марта, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 понятно, значит здесь без изменений. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 надо, чтобы ключ находился в замке зажигания. Поворачивать его не надо, просто воткнуть , а потом нажать на включение магнитолы. Включается через 5-6 секунд. Включается также когда ключ ВНЕ замка, нажав на левую крутилку. Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Всем привет! А есть ли у кого положительный опыт в лечении хрипов радио при включенном в борт сеть видеорегистраторе? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Правильно подключить видеорегистратор и будет чудо)))(не в сеть ,а хотя бы в лампы освещения салона) Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а что мне дилер при заезде на 1-е ТО скажет увидев такое подключение? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если с электрикой не обратишься!!!!!!!!!!!!!(а если обратишься,то отключи его )Как маленькие))) :rolleyes: Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а что мне дилер при заезде на 1-е ТО скажет увидев такое подключение? Дык спрятать от него в недра верхней полки и будь спокоен. Можно провода с папкой-мамкой предусмотреть. Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 дайте ссылочку на грамотное подключение плз... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 В усовершенствованиях берлинго New смотри))) oversize 1 Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) У меня такое было. Радио не только хрипело, а вообще ловило очень слабо. Опытным путем выяснил, что это блок питания видеорегистратора. Вылечил заменой этого блока на USB штекер. У меня в разветвителе розетки есть два USB гнезда, оттуда и запитался. А от плафона запитываться может не получиться. У большинства регистраторов (если не у всех) питание 5 вольт. Еще вариант-поменять регистратор. Помехи идут как правило от дешевых моделей, китайских "аналогов". Изменено 10 марта, 2013 пользователем Helimike Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 если правильно понял нужно запитать регистратор через шнур USB, но где взять такой длинный шнур, сам перепаивал? Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Шнур оставь родной-он наверняка по длине с избытком. Остальное я описывал тут. Разветвитель у меня такой: Изменено 11 марта, 2013 пользователем Helimike oversize 1 Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 честно-я не понял, а что изменится? Но поэкспериментирую.... Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Изменится то, что в машине не будет источника радиопомех-блока питания регистратора (хренотень, которая в розетку втыкается), котрый выдает помехи в процессе превращения 12В в 5В. Хотя разветвитель, указанный мной выше делает то же самое, но делает он это без помех. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всем привет! А есть ли у кого положительный опыт в лечении хрипов радио при включенном в борт сеть видеорегистраторе? HigscreenHDmini никаких помех при стандартном подключении. Буду подключать к плафону что-бы провод не мешался. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
kein1984 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Здравствуйте скажите можно подключить к штатной магнитоле усилитель? Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Изменится то, что в машине не будет источника радиопомех-блока питания регистратора (хренотень, которая в розетку втыкается), котрый выдает помехи в процессе превращения 12В в 5В. Хотя разветвитель, указанный мной выше делает то же самое, но делает он это без помех. сделал, как рекомендовано, радио слушаю без помех.... :russian: Helimike 1 Ссылка на комментарий
LFC Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Есть вопрос по подрулевому переключателю. Верхняя и нижняя кнопки у меня включают поиск радиостанций. Как их в режим громкости перевести? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти