mms-spb Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 И я тоже их у себя не нашел Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 На днях подключал к этому ауксу ноут - автомобильный кинотеатр получается :greeting: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Получается что не у всех эти фишки есть в бардачке? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 на ручке(левой) включения поворотников , есть кнопка что она у вас включает у меня такая надпись загарается , а раньше включала режим "MUTE" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я не в курсе, что такое "AUX". У меня его нет. Сам себе режиссёр ©(магнитолы-то одинаковые :) ) mms-spb 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Nord, мне такого себе не сделать. Да и если честно, то я только радио и слушаю. Но описано все очень красиво! :tnx_smile: Alph 1 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот, у меня нет таких гнёзд. Видимо разные комплектации.... на ручке(левой) включения поворотников , есть кнопка что она у вас включает У меня - ничего не включает.Рассчитываю посадить на эту кнопку однократное включение заднего дворника (задублировать). Разумеется делать буду после окончания гарантии. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А кто нить подскажет, где можно посмотреть распиновку разъемов которые подключаются к магнитоле? В частности интересует проводок активной антенны. Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) RogaliK, посмотри Изменено 31 марта, 2012 пользователем Shooter76 Поправил ссылку RogaliK 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 стало меня напрягать, что компакт-диск выезжает с пятого на десятый раз.... жму-жму, а он только жужит там внутри и нэ лэзе.... ни кто не сталкивался? Morok33 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Да нормальные у Берлинго зеркала :good: , только надо настроить "под себя" с помщью джойстика управления. Но по моему, наши зеркала сферические и слегка уменьшают видимый обзор. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) китаец на французе, Такого не было пока ни на первом ни на втором Берликах. А вот на младшеньком уже было самопроизвольное включение на режим CD, причём с невставленным диском. Происходило после запуска двигателя - начинали бегать квадратики на дисплее. Потом сам по себе переключался обратно, на радиоприёмник. Но по моему, наши зеркала сферические и слегка уменьшают видимый обзор. Ну да. И разница сразу заметна, когда смотришь сначала на боковые, а потом на салонное. (Ну, или наоборот... :rolleyes: ) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) китаец на французе а у тебя диск часом не "запиленный, заезженный" и т.д. С такими дисками это бывает. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
disel Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) китаец на французе похоже на начало конца магнитолы. иногда само вылечивается, бывает ремонт помогает. давно у меня такое тоже было, я не парился, мне сказали что ремонт ненадолго и я поменял на новую. правда сейчас магнитолка DVD с флешкой и если чесно уже и не помню когда диск включал. кино и муз. читает с флешки или радио включено. кино чаще смотрю на тел. а звук пускаю через магнитолку. или как пишет yastreb диск запилен, на фирменных магнитолках такое бывает. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем disel пежо партнер типи 1.6HDI Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вдогонку про диск - а какое содержимое диска? Только файлы музыки .мр3 или .мр3 + .jpg + .мр4 и т.д. Если такое содержимое диска, то "патефон" долго начинает "соображать" - а что с этим делать. По идее должен "выплюнуть" и "поругаться", типа диск "неправильный". "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Вопрос: при проигрывании мр3 диска, в каталоге которого есть несколько папок, "патефон" проигрывает ТОЛЬКО первую папку и как бы "зацикливается" на ней. У всех так или я чего-то не так сделал. :dance: Изменено 4 апреля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а диск самодельный или купленный? если самодельный то так бывает.особенно когда после создания диска не завершить сессию.а вообще я тоже не пользуюсь дисководом.жесткий диск на 250гб с него всё и смотрю и слушаю. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Всё то же происходит и самодельным (закрытым) и с купленным мр3-дисками. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
pagand Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 yastreb, нет, не у всех. Магнитола МР3 безфлеш. Проигрывает, первую, затем вторую, и т.д. (по документации до 8). Папки не должны лежать в папках. Так работает и на фирменных дисках,и на самописных (сессию всегда закрываю). Только в индикации показывает текущий номер песни/кол-во в папке. А названия альбомов - при нажатии LIST. Только не хрена не видно на буквенном дисплее. Berlingo XTR 2011г Ссылка на комментарий
eyaz Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А характеристики родной магнитолы не подскажете? Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 записываю диски сам и папку при записи не создаю просто один список треков и все гуд,пишу через астроберн,а вот рефреш не пробовал как- то по- фиолетовому эти названия песен играет и играет она!))) airfrance 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А где КоляДК? что с полкой под USB? [/url] Ссылка на комментарий
VIC_S Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Мне тоже кажется,что штатная магнитола (B9) работает в FM послабее.Сравниваю с Sony на Берлинго First.Выезжаю каждый день из гаража и проезжаю тоннель под железной дорогой ,прием многих станций пропадает,на First такого не помню.Хочу попробовать поставить антенну с First (она длиннее примерно на 15-20см)Проехать под тоннелью с разными антеннами ,слушая одну и ту же станцию (FM). Ссылка на комментарий
VIC_S Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Открутилась легко,от берлинго FIRST подходи.Куплю регистратор,вылажу файл "езда под тоннелью" :rolleyes: Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а у штатной магнитолы есть вход AUX? Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти