Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обсуждаем "родную" магнитолу

naik

Рекомендуемые сообщения

Вышел к машине, вставил флешку с музыкой в МР3. нажал source. Переключилось с радио на CD? нажал еще раз, переключилась магнитола с CD на радио. Товарищи, обьясните пожалуйста подробно как включить флешку? Флешка с файловой системой FAT.

Изменено пользователем enzo

-включить магнитоллу, вставить флешку

-вставить флешку, включить магнитолу, искать флешку клавишей source

-переписать флешку попробывать другую флешку....

• 3 недели спустя...

Привет подскажите по меню магнитолы есть какие то две функции с выбором Активно - не активно, одна я так понял автоматически прибавляет или уменьшает громкость звучания, а со второй ? включал, выключал, разницы никакой...

И еще искал, но не нашел на форуме, описание всех функций магнитолы и ее настроек, в мануале только надпись на экране и перевод, а вот что настраивается не понятно.

Проездил год и только сейчас стало невтерпеж, вдруг есть какието супермегафункции, а я и не знаю....

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

• 3 недели спустя...

Просто однократно нажимаю на торцевую кнопку.

Вообще-то торцевая кнопка на этой ручке служит для смены источника аудиосигнала. :morning1: В "мурзилке" про это написано кстати.

Что это за кнопка?

Кнопка переключения источников аудиосигнала.

Я это писАл в качестве реплики на пост alex111ru, относительно глушения звука магнитолы..

Поскольку у меня как правило играет только радио (другими источниками почти не пользуюсь), то для меня самый быстрой способ выключить звук - нажать именно на эту кнопку.

ИМХО, на две нижние кнопки нажимать менее удобно...

PS Я когда писал реплику, случайно упустил ремарку - кому адресовано... :blush2:

Изменено пользователем Earl

Опять хочу БЕГЕМОТА!

Поскольку у меня как правило играет только радио (другими источниками почти не пользуюсь), то для меня самый быстрой способ выключить звук - нажать именно на эту кнопку.

Если в "голове" магнитолы нет диска, то нажатие этой торцевой кнопки, ничего не меняет. Продолжает работать радио.

Во всяком случае, в моём автомобиле так. :dntknw:

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

alex111ru, Wasilich, вы оба правы. В режиме воспроизведения CD-пауза, в режиме РАДИО-"MUTE".

Alph, надо попробовать т.к. у меня обычно "в голове" всегда есть диск, но при нажатии на торцевую кнопку переключение происходит между CD, РАДИО и AUX. Может без диска будет переключаться между РАДИО и AUX?

Изменено пользователем Helimike

Если в "голове" магнитолы нет диска, то нажатие этой торцевой кнопки, ничего не меняет.

Меняет. Происходит переключение на вход "AUX". А поскольку на нем нет сигнала, то в салоне наступает тишина. И можно разговаривать по телефону.

А при повторном нажатии на кнопку снова включается радио. Очень удобно.

Опять хочу БЕГЕМОТА!

Не зря я об этом написал:

Во всяком случае, в моём автомобиле так.

Я не в курсе, что такое "AUX". У меня его нет.

С уважением, Сергей.

У меня в бардачке два гнезда под тюльпаны.

Вот, у меня нет таких гнёзд. :smile3: Изменено пользователем Alph

С уважением, Сергей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...