Enzo Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Угу. quakewar 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
quakewar Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Вышел к машине, вставил флешку с музыкой в МР3. нажал source. Переключилось с радио на CD? нажал еще раз, переключилась магнитола с CD на радио. Товарищи, обьясните пожалуйста подробно как включить флешку? Флешка с файловой системой FAT. Изменено 8 января, 2012 пользователем enzo Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 -включить магнитоллу, вставить флешку -вставить флешку, включить магнитолу, искать флешку клавишей source -переписать флешку попробывать другую флешку.... quakewar 1 Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Решил проблему, пост № 40, 41 в этой теме. Тут. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Привет подскажите по меню магнитолы есть какие то две функции с выбором Активно - не активно, одна я так понял автоматически прибавляет или уменьшает громкость звучания, а со второй ? включал, выключал, разницы никакой... И еще искал, но не нашел на форуме, описание всех функций магнитолы и ее настроек, в мануале только надпись на экране и перевод, а вот что настраивается не понятно. Проездил год и только сейчас стало невтерпеж, вдруг есть какието супермегафункции, а я и не знаю.... [/url] Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 режиме "без звука" нажать на пульте одновременно 2 нижние кнопки уровня звука Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 alex111ru, ? что это значит ? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Похоже это про отключение звука подрулевой ручкой магнитолы... Правила форума Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я делаю проще. Просто однократно нажимаю на торцевую кнопку. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 alex111ru, ? что это значит ? Режим "MUTE" выключается звук.... век живи как говорится.... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Просто однократно нажимаю на торцевую кнопку. Вообще-то торцевая кнопка на этой ручке служит для смены источника аудиосигнала. :morning1: В "мурзилке" про это написано кстати. Правила форума Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Что это за кнопка? Кнопка переключения источников аудиосигнала.Я это писАл в качестве реплики на пост alex111ru, относительно глушения звука магнитолы.. Поскольку у меня как правило играет только радио (другими источниками почти не пользуюсь), то для меня самый быстрой способ выключить звук - нажать именно на эту кнопку. ИМХО, на две нижние кнопки нажимать менее удобно... PS Я когда писал реплику, случайно упустил ремарку - кому адресовано... :blush2: Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Режим "MUTE" выключается звук.... век живи как говорится.... ошибся: "ПАУЗА"... однако ... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Поскольку у меня как правило играет только радио (другими источниками почти не пользуюсь), то для меня самый быстрой способ выключить звук - нажать именно на эту кнопку. Если в "голове" магнитолы нет диска, то нажатие этой торцевой кнопки, ничего не меняет. Продолжает работать радио.Во всяком случае, в моём автомобиле так. :dntknw: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ошибся: "ПАУЗА"... однако ... Нет не ошибся, именно звук. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) alex111ru, Wasilich, вы оба правы. В режиме воспроизведения CD-пауза, в режиме РАДИО-"MUTE". Alph, надо попробовать т.к. у меня обычно "в голове" всегда есть диск, но при нажатии на торцевую кнопку переключение происходит между CD, РАДИО и AUX. Может без диска будет переключаться между РАДИО и AUX? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Helimike Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Может без диска будет переключаться между РАДИО и AUX? именно так сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 koliadk, Коль. ты ничего не выяснил по поводу полки с разъемом USB? [/url] Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Слав - чет как то сейчас не до этого ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Жаль, нужная штука, да и многие наверно приобрели... [/url] Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Слав - исправлюсь ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Если в "голове" магнитолы нет диска, то нажатие этой торцевой кнопки, ничего не меняет. Меняет. Происходит переключение на вход "AUX". А поскольку на нем нет сигнала, то в салоне наступает тишина. И можно разговаривать по телефону.А при повторном нажатии на кнопку снова включается радио. Очень удобно. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не зря я об этом написал: Во всяком случае, в моём автомобиле так. Я не в курсе, что такое "AUX". У меня его нет. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
le renard Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я не в курсе, что такое "AUX". У меня его нет. Это линейный вход. У меня в бардачке два гнезда под тюльпаны. Пусть все у нас будет хорошо. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) У меня в бардачке два гнезда под тюльпаны. Вот, у меня нет таких гнёзд. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти