Маклер Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Если кто протаскивал в передние двери дополнительные провода - поделитесь пожалуйста опытом - у меня с разбегу не получилось. как я понял - там прямо в гофре разъем жгута присутствует , поэтому использовать штатные акустические провода в качестве кондуктора не получится. Отсоединять гофру от кузова тоже стрёмно - там пластиковая вставка присутствует - на задней двери намучился пока вставил обратно. если кондуктором всё же удастся пройти через гофру в кузов - есть там технологические отверстия , через которые кондуктор поймать можно? утеплитель приклеен намертво - просто так отдирать не комильфо....) Ещё вопрос- призамене динамиков в дверях - в пластиковой корзине присутствуют сзади перемычки- как жалюзи. Лучше их удалить или оставить?Интуиция орёт- "выпиливай!!!"))) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Маклер Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Штатную антенну кто-нибудь снимал? Интересует вопрос её замены. Какой посадочный диаметр? Есть разъёмы на ней или провод неразрывно идёт в магнитолу? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Кто-то менял антенну. Сообщал, что от Логана подходит. А чего у тебя с ней случилось? чем не угодила? Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Я начал процесс установки СИ-БИ.) И окончательный вариант с антенной - совмещённая (FM + СВ). Из всего возможного это один из компромиссов. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Думаю, что лучший вариант будет, если все же оставить штатную на месте. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Вопрос решенный.) Кто посоветует приличный сервис в Москве, где мне разберут потолочную консоль и приборную панель? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Есть в нашей родной магнитоле в меню пункт "диагностика". А вот что она может диагностировать? vec1971 1 Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Приветствую всех, перечитал тему от и до. Не нашел информации по замене магнитолы на НЕ штатную. Причины те же что и у всех, начал выплевывать диск, а он не выплевывается. В последнее время появился скрежет из динамиков при воспроизведении диска. Радио прием заметно хуже (в 2 раза , если считать в км) недорогой магнитолы в М59. Эта машина 2010 г. вторая, езжу редко, поэтому точно даже не знаю какая модель магнитолы, но авто я так понял со звуковой подготовкой, минимум 6 динамиков есть (видимо штатные, машину брал БУ). И заметил что некоторые функции АВТО управляются и контролируются с магнитолы (может ошибаюсь), как обходят этот момент. Есть мысль поставить просто дополнительно еще одну ниже (место есть), но как их подружить друг с другом. Просто тупо кинуть питание и динамики на новую, и тут возникает одно НО, в авто есть еще задний парктроник (вроде штатный), он пищит из тех же динамиков, при этом музыка становится тише, не хотелось бы потерять и эту фишку. 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 А высокие-низкие у нас регулировке не подлежат? Есть тонокомпенсация, джазо-роко-попы, а высоких-низких не обнаружил. Зашумил двери, внедрил двухкомпонентный Бостон - результат околонулевой. Магнитола просто уровня чуть ниже низшего. Справедливости ради, эти Бостоны работали в связке с кассетным Пионером 9700 японской сборки, и, вероятно, ожидать чего-либо от этого куска кетайской пластмассы было бы с моей стороны неразумно. Дизель Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 А высокие-низкие у нас регулировке не подлежат? Есть тонокомпенсация, джазо-роко-попы, а высоких-низких не обнаружил. Если штатная магнитола, то высокие-низкие регулируемые. Кстати, какой у вас тип дисплея? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Pioneer DEQ-S1000A - процессор/усилитель для апгрейда штатной или другой аудиосистемы, очень интересное устройство Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Может кому будет интересно, небольшой обзор девайса https://www.zr.ru/content/articles/914446-zvukovoj-processor-pioneer-deq-s1000a/ Мне лично понравилось. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем yastreb Маклер 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Если штатная магнитола, то высокие-низкие регулируемые. Кстати, какой у вас тип дисплея? Да обычный дисплей - оранжевые значки на красном фоне. Как у всех, вроде. Pioneer DEQ-S1000A - процессор/усилитель для апгрейда штатной или другой аудиосистемы, очень интересное устройство Интересная мысль. Надо будет поговорить со знающими товарищами. Но ведь изначально выдает звук наша убогая голова, а этот процессор, получается, лишь исправляет косяки? Может, предпочтительнее всё-таки воткнуть хорошую голову? Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Дмитрий Ю. Дизель Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Да обычный дисплей - оранжевые значки на красном фоне. Если есть мурзилка, откройте страницу 9.3 "Главное меню 02". Дисплей тип "С" или тип "А" ? От этого зависит тип системы экранных меню, которые приведены на сон. 9.17 и 9.18.У меня конкретно тип "А". Изменено 17 декабря, 2018 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) @Дмитрий Ю., одно из мнений , явно не "чайника"- https://www.drive2.ru/b/514137960413659190/ Продолжение, комменты интересней самого обзора - https://www.drive2.com/b/516260017855267196/ Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Маклер Дмитрий Ю. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @Дмитрий Ю., одно из мнений , явно не "чайника"- https://www.drive2.ru/b/514137960413659190/ Продолжение, комменты интересней самого обзора - https://www.drive2.com/b/516260017855267196/ Музосрач - бессмысленный и беспощадный. Страшнее оного лишь маслосрач.))) Дизель Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @Дмитрий Ю., если там действительно 20 Вт. на канал а не 50(и это никто не оспаривал) - покупка выглядит сомнительной(на мой взгляд) Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @Дмитрий Ю., если там действительно 20 Вт. на канал а не 50(и это никто не оспаривал) - покупка выглядит сомнительной(на мой взгляд) 20 в номинале или максимале? Дизель Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @Дмитрий Ю., смотрите в комментах - я так понял - что максимум.... Есть желание замутить на тыл овалы, Но если 20 на канал- не вариант, придётся хотя бы простенький усь ставить... Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Если штатная магнитола, то высокие-низкие регулируемые. Кстати, какой у вас тип дисплея? Их два вида, насколько понял - у меня дисплей наверху и маленький, а сама магнитола с CD-чейнджером. Дизель Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Дисплей тип "С" или тип "А" ? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Не могу с родной магнитолы зайти в настройки и выставить время... Там же кнопку Меню нажать надо , что бы в настройки попасть ? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Там же кнопку Меню нажать надо , что бы в настройки попасть ? Да. А потом листать либо вверх, либо вниз Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Разобрался. Высокие и низкие появляются на дисплее только тогда, когда выключаешь всяческие акустические поля вроде "техно", "джаз", "рок" и т. д. Дизель Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Хммм, логично ... :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти