naik Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Как вылечить отключение штатной магнитолы при неработающем двигателе в New Berlingo X-TR. То есть можно ли обойти систему экономии АКБ. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 naik, нет, для штатной магнитолы нельзя. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А зачем пытаться посадить АКБ? Чтобы потом читать тему: как закрыть машину при севшем аккумуляторе? vec1971 и Transporter 2 Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
kukuruzoff Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Как вылечить отключение штатной магнитолы при неработающем двигателе в New Berlingo XTR.То есть можноли обойти систему экономии АК/Б Сегодня мыл Бегемота и нечаяно ткнул штатную магнитолу и заиграла музыка!!! Вытащил ключ, а музыка играет и дисплей горит! Выключил, включил все работает без ключа! Попробую фотку вставить! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 kukuruzoff, так оно и у меня работает! Только вот недолго работает, минут 15 вроде (если мне память не изменяет). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
kukuruzoff Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хм... Завтра попробую... Ссылка на комментарий
Prepodspet Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) {cut} Минут 15 играет а потом срабатывает система экономии энергии и все, :beee: копец, гаснет все что работало и не только магнитола. Еще через несколько попыток ее включения система не позволит ваще включать электро потребители кроме зажигания. В мануале об этом написанно :rtfm: Изменено 17 июня, 2010 пользователем Airborn vec1971 1 Ссылка на комментарий
yarv Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 мне при установки сигнализации сделали так, что магнитола отключается при постановке на охрану и соотв. включается при снятии удобно Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 naik, нет, для штатной магнитолы нельзя. Можно.Лексия и изменение времени перехода в эконом- режим. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Пегас, простыми способами - нельзя. А с Лексией всякий сможет это сделать. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) {cut} Как подтверждает практика - далеко не всякий. А по теме топика я ответил КАК можно. Есть вопросы? :dirol: Изменено 30 июня, 2010 пользователем Airborn Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 У меня радио играет полчаса после выключения зажигания. Извините за темноту, а что такое Лексия? Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ...а что такое Лексия?На форуме существует функция поиска :secret:, по "Лексии" можно почитать тут или тут. Правила форума Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Заметил,что по сравнению с предыдущим авто,антенна магнитолы плохо ловит.Фонит буквально под небольшими препятствиями,будь то мост или просто труба над дорогой.И от Москвы если отъехать дальше 60 км.то радио дохнет,чего не было раньше.Бардачок не мешало бы со светом сделать.Треки с мп3 ни как не обозначаются-если на болванке и без распечатки песен,то только по номеру можно узнать какой трек играет...И ещё заметил-если на комп посмотреть через камеру,то видно как моргает экран... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Треки с мп3 ни как не обозначаются Названия треков и теги латиницей, и будет Вам счастье. :morning1: Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 коровка! Только вернулся из поездки на юг. Претензий к антенне никаких нет. Слушал и на средних волнах. Я даже уверен, что радио принимало лучше, чем на моих предыдущих Фокусах. Я это отнес к тому, что стало больше радиостанций и мощнее у них приемники. Проверяй саму антенны или ее крепление. Другое дело, что сам радиоприемник слишком простой, как из прошлого века. Но я не меломан, мне достаточно. Андрей777 1 Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Shooter76, Сегодня-же Боярского запишу-проверю.А куда нажимать надо,что-б высветилось? mms-spb, А что там проверять?Закручена крепко,не шатается в стороны.. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А куда нажимать надо,что-б высветилось? В мануале есть все ответы: CD-плеер может прочитать до 255 файлов MP3, записанных на одном компакт-диске в восьми директориях перечня. Для более быстрого доступа к записям на компакт-диске, рекомендуется ограничиться двумя директориями. Во время прослушивания порядок папок не соблюдается. Все файлы показаны на одном и том же уровне. Нажмите на клавишу LIST REFRESH, чтобы вывести на дисплей список треков записанной на компакт-диск компиляции MP3. На магнитоле допускается проигрывать файлы только с расширением ".mp3" в диапазоне 22,05 кГц или 44,1 кГц. Все остальные файлы (типа .wma, .mp4, .m3u...) системой не проигрываются. В названиях файлов должно содержаться не более 20 знаков, среди которых не должно быть графических символов и знаков пунктуации (напр.: " ? ; ?), которые могут помешать проигрыванию композиций и их индикации на дисплее. Про тэги ничего не сказано, значит только названия файлов латиницей (максимум 20 символов). Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А что там проверять? А я, думаешь, знаю? Ну чего-то надо. У меня ведь ловит станции на всей практически трассе СПб-Новороссийск. Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я не говорю что не ловит.Вот Вы когда,например,проезжаете под мостом помехи есть?Шипение постороннее сквозь музыку?У меня есть.На даче ворота сделаны из труб,сантиметра четыре толщиной.Я когда проезжаю под ними,шипит.Раньше не было. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 коровка, Чет у тебя не то с радио ! Ты первый кто хаит ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 коровка, попробуй осмотреть внимательно антенну. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А функция "слежение RDS" может как-то повлиять на прием, если данная функция отключена ? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 yastreb, нет, не может. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Настрой дорожное радио, у меня ловит отлично, проверял на перегоне москва кимры 140 км от мкад. если оно плохо принимается, значит что-то с магнитолой или антеной Да и само радио не плохое Мне показалось или часы на форуме отстают на час? Изменено 24 августа, 2011 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти