Tagrai Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну, и как Псков, в каком состоянии Кремль тамошний? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 молодцы классно сьездили! Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я еще вспомнила вот какую полезную мысль, посетившую нас во время выезда:) Если на форуме зарегистрировано более 16 тысяч человек... То если каждый из них скинется по 100 рублей... Можно купить вполне себе неплохой автомобиль:) И таким образом можно поменять весь наш имеющийся автопарк на новые машины:) Как вам мысль, м?! Не моя, уже не помню чья, Костина?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Кста, на счет крепости в Изборске, предлагаю следующую тему для поездки - Копорье, там тоже разрушенная крепость и всего порядка 100км, опять-таки залив рядом. Так что если будут положительные мысли, давайте их мутить в новой теме :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем участникам тридевятого путешествия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ОГОРМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И УЧАСТИЕ ! но это в общем и целом ))) а лично вот : Соучаснице - Кать, запаска супер , сильно выручила , а то на своей 14 я бы очень сильно очковала возвращаться . ))) Тiksy - за геройское пасажирствование , даже не вздрогнул сесть и после случившегося + ценю тряпочку, которая была так любезно предоставлена для пробитого колеса . )))) Мистеру Z - Cергей ,ты вообще foreva. ))) C4-alexу с семьей - Алексей , культурная программа была супер.))) Вот это энергия , и туда и сюда и даже вон в туда, вы везде успели ! ))) Dzimao + pomposina + Александру - рада знакомству , Дима компания отличная , Саша - было так упокоительно у тебя на плечике ...мммм... )) Александр - мужественный пассажир , 100 гамм "фронтовых" были очень кстати + спасибо за лесной тир , очень понравилось .))) Peugeot43 - спасипа что дал возможность болтаться на хвосте + за нотации и за козу в отдельности .))) MilaShevalie - спасипа что ты у меня есть .))) Оля - сьемки были чудесные и компания тоже .))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вы все большие умнички!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!)))))))))))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кста, на счет крепости в Изборске, предлагаю следующую тему для поездки - Копорье, Ближе к лету замутим) Летом еще с Троллейбусом Валдай намечалсо:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) эх,вот и я бобралась до нормального компа... Всам Всем Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы замечательные человеки!!! рада новым знакомствам!! C4-alex отдельное спасибо за движуху!приезжайте по чаще... береги Наташечку,она у тебя золото!!! хоть вы все уже показали.. но вот и мой скромный отчет с вашего позволения)) Изменено 12 мая, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А мне только что позвонили с Базы, спросили, всем ли мы довольны, и вкусно ли было в ресторане (спасибо mister z, мне хоть было что ответить по этому поводу), и не было ли каких нареканий... Я сказала, что все оки, ну обратила внимание что свет отрубался - но быстро чинили:) Я ничего не забыла?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Спасибо всем преогромнейшее, отдых действительно удался!!! 9 9 9 :yahoo: :clapping: :drinks: И фоток немного от меня Выгуливали чудесных Лео и Ирму Отдыхали Ребят на берегу ждал эстонский таможенный пёс В местном музее поиграли на виниле И построчили на микро швейной машинке Опоздали на парад, но застали шагающих солдат Обозрели изборскую крепость со всех сторон Побили тевнонцев за символическую плату Да просто порвали Вдохновились атмосферой монастыря Остановились у огромного креста, к которому люди привозят горсть земли со всех концов страны Его милый охранник Посетили памятник воинам ледового побоища Дружно собрались домой Изменено 12 мая, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Отличные фотографии! Завиднозавиднозавидно Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Отличные фотографии! Завиднозавиднозавидно И я, и я, и я того же мнения))))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Ну ребята вы ДАЛИ!!! ... пример образцового отдыха с французским шармом и ПИТЕРСКИМ размахом!!! Изменено 12 мая, 2010 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Катюха снова с безалкогольным пивом. Сначала безалкогольное пиво, потом секс без мущщины, смотри, не увлекайсо. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну вот ещё немного фоток. (Хотя и сложно что-то добавить) Здесь можно обратить внимание на афишу. Tagrai Псковский кремль в очень приличном состоянии, всё ухоженно, акуратненько и красиво. на заднем плане остатки от сгоревшей башни. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Катюха снова с безалкогольным пивом. Сначала безалкогольное пиво, потом секс без мущщины, смотри, не увлекайсо. Катюха за руБлём!:))))) И не без мущщины, а с резиновым мущщиной!:))))))) А это, мой друК - две большие разницы!:))))) У мну бачок омывателя йок после ентой поездки, не знаю отчего(((( Ыыыы(((((((((((( Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Tagrai Псковский кремль в очень приличном состоянии, всё ухоженно, акуратненько и красиво. на заднем плане остатки от сгоревшей башни. Да, вот как раз отловил новость по этому поводу.Опять все из-за увеселительных заведений....Кста, а экскурсовод вроде даже не обмолвилась про пожар. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 может кому интересно будет почитать вот такую версию относительно места ледового побоища Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 У мну бачок омывателя йок после ентой поездки, не знаю отчего(((( Ыыыы(((((((((((( Так может ты его тоже винцом подпаивала? Видать не понравилось ему. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Так может ты его тоже винцом подпаивала? Видать не понравилось ему. Неее.... у мну датчег сломалсо) починили) Ура!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 может кому интересно будет почитать вот такую версию относительно места ледового побоища Но купались мы ОДНОЗНАЧНО на месте Ледового побоища. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
KDD Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Оно где-то там это Тридевятое царство. А чаво вы тут делаете? На берегу озера Там за спинами этих крепышей и произошло Ледовое побоище. Большой поклонный крест, войнам отстоявшим Русь во главе с дружиной А.Невского. Не только богатыри есть на Руси. Живая вода, она всегда поможет. судя по последней фотке - съездили не зря :yahoo: :yahoo: клево!!!! место классное!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 KDD, совсем :fool: ? Жди 9%)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 KDD, совсем :fool: ? Жди 9%)) они-ж новички,они исправЮтся Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Но купались мы ОДНОЗНАЧНО на месте Ледового побоища. Вроде-бы похоже, но по одной из верси упоминается как наиболее вероятное место Кобылье городище. А вот там мы только фотографировались. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти