volodian Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Столкнулся с такой проблемой: родной ключ стал умирать, радиус его действия резко понизился. Теперь открытие дверей со снятием сигнализации возможно только вплотную прижав ключ к стеклу водительской двери. При этом замена батареи не помогает. Контакты на плте ключа не окислены. Бросил первый ключ в долгий ящик и взял второй. Но беда одна не приходит одна. Скоро и со вторым ключем случилось тоже самое. Если кто знаком с такой бедой, то подскажите в каком направлении двигаться в решении этой головоломки? Изменено 11 мая, 2010 пользователем volodian Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Может дело не в ключах, а в приемной антенне? Во-всяком случае, похоже с такой траблой Вы - первый. Я бы рекомендовал не самодеятельность, а посещение ОД. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 в Эльве на такие же симптомы сказали:"заказ нового ключа во Франции-2-3 месяца ожидания" Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Рекомендую проверить в местах гарантированного отсутствия радиопомех... Например, за городом... У меня на стоянках у супермаркетов тоже срабатывает только у стекла... Пох... Даж не задумывалсо заморачивацца... ЗЫ: А вообще, зачем издалека открывать-то?.. :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
vvs1 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Зы, у меня такая же трабла!!! Первый ключ помер, тож достал второй, пока работает. А что дальше будет нинаю. Может действительно кто то решал такую промблему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти