Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вентиляция и печка в Берлинго

Dob-dog

Рекомендуемые сообщения

Ребятушки,вот такая беда-когда включаю печку из воздуходувов начинает вонять какой-то гарелой проводкой,купил новый фильтр не помогает!Кто сталкнулся или чем то может подсказать,рад выслушать!

Ребятушки,вот такая беда-когда включаю печку из воздуходувов начинает вонять какой-то гарелой проводкой,купил новый фильтр не помогает!Кто сталкнулся или чем то может подсказать,рад выслушать!

Точно ! У меня тоже такая фигня , но я не придал этому значения , не сильно напрягает , потому что воняет только сначала когда включаешь печку на прогретом двигателе , потом вроде я его не ощущаю . Воняет у меня , насколько я шарю в машинах - парами антифриза , думаю у Вас тоже такой же запах / похож на проводку чем то /

Если что то прояснится у Вас или у меня , сообщите для информации , и я в свою очередь тоже . :drinks:

• 9 месяцев спустя...

Для того, что бы вентилятор печки имел несколько скоростей вращения в его цепи стоит гасящий резистор в виде спирали из нихромовой проволоки. Для охлаждения он установлен в воздуховоде, после вентилятора. Со временем он покрывается слоем пыли, а при работе вентилятора нагревается не по децки. Вот эта перегретая пыль и воняет.

Для того, что бы вентилятор печки имел несколько скоростей вращения в его цепи стоит гасящий резистор в виде спирали из нихромовой проволоки. Для охлаждения он установлен в воздуховоде, после вентилятора. Со временем он покрывается слоем пыли, а при работе вентилятора нагревается не по децки. Вот эта перегретая пыль и воняет.

А-А - а , шаристый . Значит это воняет ПЫЛЬ ДАЛЬНИХ ДОРОГ , а я думал антифриз :acute: Щас правда перестала чего то вонять - потому что снег не пахнет пылью :drinks: Точно !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...