Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

передняя дверь грызет крыло

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, суть проблемы такова: зазор между передней правой дверью и крылом минимален, в силу этого постояв на солнце дверь при открытии задевает крыло. Подобную тему находил, но там все решалось поездкой к официалам. Я же далеко от них (Республика Коми, г. Сыктывкар, 1400 км до Москвы). Хотел силами спецов нашего города увеличить зазор, либо как то настроить. Может кто нибудь пошагово объяснить как это сделать, что снимать. Буду признателен.

• 1 месяц спустя...

хм... на некоторых С4-х такое было ...

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9334

Там обсуждение не техническое, в основном сводится к "каско - не каско". У меня такая же беда с правой дверью: неровный зазор между ней и крылом. Крепление двери, на первый взгляд, регулировочных элементов не имеет, остается мысль отпустить болты крепления крыла и попробовать сдвинуть его чуть вперед.

Проблемму "провисания" длинной двери научились решать ещё на ВАЗ-2108 лет 25 назад. Даже не самые опытные кузовщики обычно решают её не более чем за 10 мин.

+7 963 245 1140

Andrey.spb, Дверь так же можно подвинуть, но сняв крыло.

Определитесь какой элемент криво поставили и двигайте его. Если дверь, то будет большой зазор возле возле средней стойки.

mister z, думаю дело тут не в провисании. Смысла дергать ее нет. У меня у самого такое было. Просто дверь установлена со смещением по горизонтали.

Нашел ответы на этот вопрос на другом форуме (_http://www.c4-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=84&t=16182):

ну все, вроде настроили мне дверь. сейчас даже в жару не задевает дверь о крыло. со слов мастера, он ослабил крепления крыла, сдвинув крыло чуть вперед, но самое важное, это регулировка в плоскости не вдоль авто, а поперек. он сказал, что есть один регулировочный болт (находится около передней стойки), поколдовав с которым все стало как надо. вот теперь доволен как слон. пропал главный недочет, который сильно напрегал после покупки. всем огромное спасибо за обсуждение этой темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...