sergmsk Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Сразу видно кто живет рядом ! http://citroens-club.ru/forum/index.php?act=membermap2 Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 если место жительства уместилось на карте :D Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Там есть Московская область и проч Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Сразу видно кто живет рядом ! http://citroens-club.ru/forum/index.php?act=membermap2 Что-то у меня не получается отметися :-( Сделайте это за меня - Орехово-Борисово Северное Спасибо!! Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Смотри вот там: http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...mp;f=5&id=2 Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
dro Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Карта маловата: Германии нет, а Пикассо есть. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А я тоже не могу отметиться, как мне это сделать? Живу в Северном Бутово! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 по поводу доп карт. скидывайте на почту..и будет карта. формат любой главно чтобы не много весила. Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Мне очень понравилась тема с картой!Супер, Rush, молодец :friends: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Iris Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Сразу видно кто живет рядом ! http://citroens-club.ru/forum/index.php?act=membermap2 Видно... Только что-то рядом со мной не так уж и многолюдно... :-( Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Афтару!. Как насчет того, чтобы отмечать и место работы? Сразу видно станет где пересекаемся... ИМХО. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Прогресив идея... Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Отметьте /Владимирскую область, г.Киржач Спасибо. )) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 по поводу доп карт. скидывайте на почту..и будет карта. формат любой главно чтобы не много весила. Блин все равно не понимаю, как отметиться на карте... подскажи пож-та Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Блин все равно не понимаю, как отметиться на карте... подскажи пож-та Заходим ппо ссылке "наша география" - это вверху страницы, затем выбираем нужный регион (например Москва по умолчанию), после этого жмем кнопочку "set your pin" и просто тычем в карте на нужное место (нужно выбрать заранее и знать где живешь, такие знания естьне у всех, но в тебя мы верим :D :D :D ). Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 У меня получилось. Я есть на карте. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 У меня получилось. Я есть на карте. Ура! Ши дид ит!! Не зря верили!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Я тоже отметилась)) со второго раза плучилось.... а почему нас так мало?( я думала, тут все...ну или почти все....)))))))) :-( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения