Newer Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Покупка кота в мешке.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Newer, Класс, я не видел раньше. :) А там еще таких усадеб не завалялось где-нибудь? ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Newer, Класс, я не видел раньше. :) А там еще таких усадеб не завалялось где-нибудь? ;) Я б сам приобрёл бы такую усадебку :-P Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А если все это отмыть и подшаматить? :-) Можно мужей открывать! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 А вдруг это угнанные машины? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А вдруг это угнанные машины? Да если даже угнанные, что дальше... они уже в собственности этого чувака. Ой я б не отказалось от такого авто парка!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Когда смотрел на всё это, почувствовал себя как будто на курорте. Просто кайф! Я бы эти машины отдраил, продал пару-тройку, а остальное держал у себя, давал бы в прокат для особых случаев, ещё для съемок кинофильмов и т.п. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 тут отдраить мало...нужно столько денег. чтобы все это восстановить!!! И вот тогда это уже будет стоиить немеренно...конечно и в таком состоянии продать можно, но не за столько, чтобы сносило голову. И еще.......трудно покупая усадьбу не заметить такого не гаража, а ангара...Он сам, наверное больше чем усадьба...так, что покупали скоее этот гараж, а усадьба приятное приложение ;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Немаленький сарайчик. Весь этот таксопарк не во всякий ангар войдёт. Если только они в масштабе 1:43. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 тут отдраить мало...нужно столько денег. чтобы все это восстановить!!! И вот тогда это уже будет стоиить немеренно...конечно и в таком состоянии продать можно, но не за столько, чтобы сносило голову. И еще.......трудно покупая усадьбу не заметить такого не гаража, а ангара...Он сам, наверное больше чем усадьба...так, что покупали скоее этот гараж, а усадьба приятное приложение ;) Да что вы говорите?... Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Отдраить это, как раз, восстановить полностью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти