Paulus Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Дорогие друзья! Весна, практически лето на дворе! Пора разукрасить наши белые телеса синюшно-красными синяками!!))) Все в пейнтбол! А ты записался добровольцем? :acute: Предлагаю в следующие выходные, база ЮГ. см. День Победы или охота на Медведя Изменено 11 мая, 2010 пользователем Nord DSN 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 :diablo: :hunter: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Предлагаю в следующие выходныеа йа дату пральную поставил в название темы? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а йа дату пральную поставил в название темы? :dntknw: Спасибо, что поставил, но видимо дата будет другая..))) Как всегда тишина.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо, что поставил, но видимо дата будет другая..))) Как всегда тишина.. я в субботу работаю до 16.00((((((((((((((((( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 15-го ну никак не могу(((((((( Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а может в воскресенье? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 видимо дата будет другая..)))я обобщил :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я обобщил :) я бы на твоем месте оставила бы только год))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я бы на твоем месте оставила бы только год))))))))))))))))))))))))))))) похоже на то..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Я за пейнт! Еду-еду! =))) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Cptn_Sol Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти