Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 <VEB>, Хорошо сидим :)))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Млин............ 0-2 :(((((((((((((((((( Не дадут Чехи отыграться.... Изменено 23 мая, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Млин............ 0-2 :(((((((((((((((((( Не дадут Чехи отыграться.... Не смогут наши отыграться((( Что-то в этом году не клеится никак ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 И сказать нечего: Всем спасибо, Спокойной ночи! :alcoholic: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну так - выложились наши по полной на Канаде, потом немцев замочили... все выдохлись! Еще бы каждый день по игре отыгрывать.... Скажите спасибо, что до финала дошли :) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну фсё, допиваем пиво, пошли спать :pardon: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ну, гол престижа есть :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Таки гол! :yahoo: Хоть не в сухую... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Телевизионщики - *?"(%:;№... Награждение не показать - свинство! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Невезуха, да 3,14дарас судья... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 герои. 19-ти летних пацанов канадских обыграли и выдохлись. тьфу. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Грустно, мля... На судей катить бочку нет смысла. С чехами все закономерно - обе команды заслужили именно такой результат! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Грустно, мля... На судей катить бочку нет смысла. С чехами все закономерно - обе команды заслужили именно такой результат! именно, еще по игре с немцами было видно, что на последнем дыхании,играть 6 против 3 и не забить! Изменено 24 мая, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а я сморел" миссия невыполнима"по кинохиту.......хотя ягра там и близко не прикладывали....тем паче на пять минут....забивать нада....была.....жаль...чесслово :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ...а в нашей деревне, окромя первАво и смотреть нечЯво... пришлось обливаться слезами да соплями аж до полуночи ... ...ишь каки каналы вещают гдей-то в "сокольниках" - "кинохит"... цивилизация... ...хорошо хоть тырнет до глубинки добрался... хоть ситроводам поплакаться можна таперича про то как Паша, Саша с компанией енту шайбу ни вколотить, ни пропихнуть в воротА Вокоуянного... ...эх-ма звезды... а теплой зимой 2014-го звездам то сколько годков станет? ...силушка да скоростя ужо не те будут... ежели токма успеют воспитать молодцев не только цифры в контрактах высматривать, а и за державу постоять не ради бабла окоянного... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 miannik, это...у меня даже на даче нтв с плюсами...два ресивера -семейная карта и обычная..бабушка оценила преимущества....тарелку подвесить-да это элементарно.....семейная-90 руб в месяц....ресивер-в аренду на 3 месяца-650 руб.....и не нада мастурбировать с гос.тв и прочим нетом....говорю как абонент плюсов с 1997-года...хотя как у любого монополиста-и минусов у этих плюсов хватает.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 эх, adidas62, хороша тарелочка для бабушки! видать и подвешена под углом правильным... а ресивер видать удачный совсем... ... а мы, понимашь и мастурбировать-то толком не можем... нам главное, шоб пацаны с клюшками да забралами красивыми гимн расейский почаще опосля игры слушали с головами непокрытыми, да щетину потом соленым обливающуюся подтирали... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 нам главное, шоб пацаны с клюшками да забралами красивыми гимн расейский почаще опосля игры слушали с головами непокрытыми, да щетину потом соленым обливающуюся подтирали... ну это просто и понятно....ежели не сказать-банально....а вот тарелочку изобразить,шобб каждую щетинку в формате 1080i хайдифинишном и каждую потокапельку разглядеть в мышкинско-рыбинских пердях-далях-вот это ужо поинтереснее будет.... азимут-36 градусов южного сектора горизонта.....:dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 старенькая...14 лет ужо пылит... но позволяет зреть...вьюноши Камерун-Чили .....товарищеский Англия -Мексика :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
LionSpb Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 оой его кто то смотрит ,я думал это уже не интересный вид спорта и никому он не нужен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти