tolstopuz Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 писец просто!! федеров красавец-вот тебе и ветеран н=да началапось рубилово-ковальчук просто сломал руку фину за удар ею же себе в голову!! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) н=да началапось рубилово-ковальчук просто сломал руку фину за удар ею же себе в голову!! малкин 2-0 писец пока писал уже 3-0 кулемин Изменено 18 мая, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 :fans: МАЛАЦЫ!!! ЫЫЫ!!! Красиво! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) И так приятно слышать на стадионе громкое наше - МОЛОДЦЫ! Ведь могут же!!! Опять куча удалений - так можно и на матч-штрафы нарваться... В домик ему!!!! в домик!!!! 5-0 Могут!!! Изменено 18 мая, 2010 пользователем miannik Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 И так приятно слышать на стадионе громкое наше - МОЛОДЦЫ! Ведь могут же!!! Опять куча удалений - так можно и на матч-штрафы нарваться... В домик ему!!!! в домик!!!! 5-0 Могут!!! блин проспал 4, поздно переключил под 5, я в шоке. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Аргентина Ямайка 5:0 :haha: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Судья решил правильно - обойдутся финны без гола престижа! А Варламову будет приятней)) И всем нам!!! Всех с победой!!!!!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Порвали Сумаистов нафиГГГ!!!!! :fans: :fans: :fans: 5 : 0 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чертовски приятно было такую игру смотреть )))) :fans: Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сборная России по хоккею смогла побить рекорд команды СССР, выигравшей на чемпионатах мира 24 матча подряд. Для подопечных Вячеслава Быкова триумф над финнами во вторник стал 25-й победной встречей кряду. Подробнее: http://news.mail.ru/sport/3832581/ Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Жаль, что наш "беззубик" 6у ю не забил. Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 триумф над финнами во вторник стал 25-й победной встречей кряду. Ну, что бы не последний рекорд! Пусть в следующем матче улучшат этот показатель! :fans: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Airborn, не будем слишком суеверны, но... через левое плечо... три раза...)) Кстати, очень разделились мнения, в том числе в инете, о весомости этого ЧМ, в сравнении с прошедшей Олимпиадой. Вроде как, североамериканцы выставили изначально "комсомольско-молодежные" составы, и идет соревнование непонятных сборных типа Дании, Норвегии и т.п. Меня, скажу, беспокоит тот факт, что иногда наша команда играет одну игру на ура, а на другую выходит и играет так, что можно подумать - это совершенно другая сборная (что вы все наблюдали на играх в Ванкувере)... Но будем надеяться и ждать четверга! Пожелаем нашим играть командой и обязательно - удачи! Варламову - особенно... и чтобы штанги были снова за него!!! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да ужо..пиррова победа..с выходом на сироповаров-паточников.....поначалу никто не хотел забивать....но нашим скоро надоело....хотя тем гущще трава-тем легче косить(сталинс и.в.) :dirol: Меня, скажу, беспокоит тот факт, что иногда наша команда играетах самара-городокбессспакойня я успокой-ж ты меня...... не боись...прарвемся...или нет...главное-шоб не было войны! :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Конечно прорвемся! Еще кому нить руку сломаем (или ключицу)! :aggressive: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В ожидании победы над Канадцами :neo: Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) В ожидании победы над Канадцами...охлаждаем пиво, разминаем сухарики и смотрим как Ягр не первый раз упускает возможность вывести свою сборную вперед с суомистами...Всем терпения и здоровья для "боления"!!! И вот Шведы и Чехи в полуфинале... Ждем еще парочку:) Изменено 20 мая, 2010 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 За поражение на нынешней Олимпиаде хочется хардкорррррррррровой и результативной игры от нашей сборной Верим и надеемся! :fans: Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) За поражение на нынешней Олимпиаде хочется хардкорррррррррровой и результативной игры от нашей сборной Верим и надеемся! :fans: есть контакт- афиноногеноффффффффффффффффффффффффффафигеть Дацук 2-0 в меньшинстве!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 мая, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ГЫЫЫЫ! :fans: Только мы в меньшинстве теперь начинать будем 2й Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Красавааааааа! Доцуууууууууууууууук!!!!!!!!!! 2:0 Изменено 20 мая, 2010 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Красавааааааа! Доцуууууууууууууууук!!!!!!!!!! 2:0 МАЛКИННННННННННННННННННННННН3-0 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 :fans: Ну почему на олимпиаде не таК Красавцы!!!! Смотрю наслаждаюсь, спасибо Им!!!! Дерутся зря - РАНО еще! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ух, махаловка была, уж после сирены... начало 3го периода будет в облегченном составе, с обеих сторон, видимо :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Наши красавцы, мало того, что молокососов уделывают, так еще и пресуют по полной, так держать! :black eye: :comando: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти