Uspenie Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Паздравляю!!!!! Элана 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хоть и с опозданием, но присоединяюсь ! :give_rose: Элана 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Настенька! С днем рождения!!!!!!!!! :party: :give_rose: Всего тебе самого солнечного, самого теплого, самого замечательного! Пусть каждая мечта обязательно исполнится и настроение всегда будет радужным! Элана 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Поздравляю!!!Всегда хорошего настроения :congratulate: !!! Элана 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С Днем РОждения тебя )))))) Элана 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Настя,С Днём Рождения! Ой не маяться тебе никогда!Всё остальное приложено и приложиться)) Элана 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Поздравляю!!! С Днем рождения!!! Изменено 9 мая, 2012 пользователем игорь33 Элана 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 друзья, благодарствую, мне очень приятно! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Опа, мы с тобой майские оба! С прошедшим днем рождения! Желаю радости, улыбок, позитива, хорошего настроения и здоровья! :slow: Элана 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вот же...Насть прошу прощения, этими праздниками выпал из коллеи и забыл поздравить с ДР Желаю здоровья крепкого, счастья лучистого, беды и горя не знать, родные пусть окружают тебя и теплом своим согревают. С днем варенья!!! Элана 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 тоже прощу прощения! с днем рождения!!!! :girl_dance: :girl_dance: любви, любви и еще раз любви!!!! Элана 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Настя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Элана 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Элана, ё-маё! Пропустил, не поздравил... Можешь меня сильно поругать. С Днём рождения, красавица! Пусть все твои желания и мечты сбудутся! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Элана 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Элана, ё-мана! Пропустил, забыл и не поздравил... :fool: Можешь и меня сильно поругать, но лучше поздно, чем никогда. Мои поздравления с Днём Рождения! Здоровья, Удачи и долголетия !!! :air_kiss: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Элана 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Настя!!! С днем рождения тебя! Всего тебе доброго, прекрасного и восхитительного! PS прости, только увидел, редко бываю... Элана 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Элана, я всё пропустила:( С большим опозданием, но от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю исполнения желаний, здоровья и счастья:) Любви и искренних друзей. Светлого настроения и душевного окружения:) Элана 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Настя!!! У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой Элана 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Желаем бесчисленных солнечных дней Мы в твой день рожденья, поддержки друзей. Влюбленности, смеха, здоровья, веселья, Везенья, приподнятого настроенья. Улыбок, богатства, огромной любви. Моменты прекрасные в жизни лови. Сегодня исполнятся пусть все мечты, И счастье поселится там же, где ты... С Днем Рождения! Здоровья, Удачи и благополучия! :give_rose: Элана 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра. Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! :give_rose: Элана 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого хорошего! Всех благ! :give_rose: Элана 1 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 С днем рождения, Настя! Здоровья, счастья и всех благ тебе и твоей семье! :give_rose: :drinks: Элана 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 С днём рождения :give_rose: Всегда хорошего настроения!!! Элана 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Элана, С Днём Рождения! Элана 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Поздравляю!!!!! Элана 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я как генерал тосты говорить не умею........Ну!С днем рождения!!!!!!! Элана 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти